Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 21:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
malena Вторник, 10.07.2012, 08:36 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Короче, экскурсовод из меня еще тот- я ж все вижу через собственную призму :D , но что помню - попробую воиспроизвести...
Ну, глубина ширина озера всем известна...Если нет, то можно в нете посмотреть( правда википедия вроде сегодня бастует...) Но чего запомнила: если взять и разлить воду из озера по всему земному шару, то шарик покроется водой на высоту 15 см!!!! А если вдруг случится так, что воды в мире не будет нигде и начнут выдавать байкальскую по санитарной норме 1,5-2 литра в день, то жителям планеты хватит ее то ли на 6000, то ли на 60000 лет..Не запомнила я, меня и первая цифра впечатлила... :D
Как попал тюлень сюда никто не знает...Я запомнила версию,что поссорился с родственниками :D
Доступно только для пользователей
В специальных аквариумах содержатся рыбы, там проживающие...Вода посредством глубинного насоса , подается 7 раз в сутки прямо из озера (до музея не более 15 м.) И вообще вода, оказывается, дисциллированная :D

В воде, похожая на коралл, байкальская губка...Которая очищает воду...Проводился эксперемент: брали грязную банку из-под молока, заполняли водой и на ночь опускали эту губку туда...Утром - кристально чистые банка и вода, и сытая и довольная губка...Предложила им поставить продажу на поток - не поняли моему юмора ни экскурсовод, ни члены группы, к которой мы примкнули :D
Еще вспомнила про рыбку одну...Голомянка называется...Она живородящая рыба, но это я знаю еще со школы...Вот что поразило: у нее после оплодотврения есть 2 месяца на раздумья...размножаться ей или нет??? Чтоб поосмотрелась, подумала - стоит ли вынашивать потомство...Еще дивет на глубине 1600 метров, а сохранила зрение, пусть и черно-белое...Чтобы глаза не стали рудиментом ей приходится регулярно подниматься на поверхность...
Прикрепления: 9393466.jpg (52.4 Kb) · 5109914.jpg (68.2 Kb)

malena Вторник, 10.07.2012, 08:58 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Потом там был дендрарий...Громко сказано, обычные наши растения (опять же с позиции местного жителя)

Прикрепления: 5327158.jpg (109.5 Kb) · 7706090.jpg (101.1 Kb) · 9910992.jpg (96.2 Kb)

ladyn2007 Вторник, 10.07.2012, 09:16 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

malena, Ленусь, требуем продолжения экскурсии, nono новых фоток hands и интересных историй up

malena Вторник, 10.07.2012, 09:24 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
требуем
Юль, привет ! Сама пытаюсь, но постояно кто-то подглядывает :D Как разгоню всех - продолжу... yes

CDBN Вторник, 10.07.2012, 11:06 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

приветик всем! Лен, тоже жду продолжения экскурсии, поработаю и сюда, наслаждаться....

НатальяС Вторник, 10.07.2012, 11:18 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
10.07.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа, Viktorua – 120 дней!!!
Pujik – 9 месяцев и 9 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Непоседа, Viktorua – 245 дней!!!

Всем привет!!!

malena, Лен, я, как и коллектив: требую продолжения банкета!!! yes Тем более, что попасть на Байкал - голубая мечта!

мама2сына Вторник, 10.07.2012, 11:22 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

деваааааааааччччччкиииии! я вернулась! достала своих мужиков слезами-соплями, они мне купили нетбук, модем и вифи(по Соколову из уральских пельменей) теперь я снова на форуме и сразу говорю огромаднейшее спасибище Галочке нашей, которая нифига не просто... а самая самая самая, за ее посылочку с тряпочками!!!!!!! щас немножко новостей расскажу а потогм пробегусь по темкам, догнать наверно не реально, но вот хоть слегка новостев узнать...
итак: я не вышла на работу, а Севка в садик пошел, девчонки мои в лагере, Серега работает в Связном продает телефоны и т.д. егэ сдал ждем результатов всех, 12го сдает физику, может всетаки поступит в тусур, армейскую рекомендацию не берут , говорят да идите вы с ней.....в военный вуз, но от приоритетного при равных баллах не отказываются, фотовки надо грузить сюда, я еще этот нетбук осваиваю, но самое прикольное помните у нас в начале спор был какого цвета темный фон, так вот на том компе он был темнокоричневый а тут хаки, вокак, блин не знаю за что браться и читать и говорить охота, а еще больше кричать как Ксюха аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! кстати про наводнение я про админов наших вспомнила сразу они же с Новороссийска как там у них?

Ждущая1504 Вторник, 10.07.2012, 12:28 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
еваааааааааччччччкиииии! я вернулась!

Людаааа здрааавствуй!!!
Quote (мама2сына)
кстати про наводнение я про админов наших вспомнила сразу они же с Новороссийска как там у них?

В Новороссийске нормально.
malena, Ленааа, теперь я совсем в тебя влюбилась, фотки класс. Те что вперёд мелкие были а теперЯ во всей красе вижу тебя. Ну и всё остальное конечно, за что ОГРОМНОЕ спасибо.

Добавлено (10.07.2012, 12:28)
---------------------------------------------
ой её :peep:ЗДРАСТЕ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Ждущая1504 Вторник, 10.07.2012, 12:35 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Читала смотрела про Краснодарский край. Рассказ мужчины просто поставил в ступор. Господи да что это такое вокруг творится Надеется надо только на себя.
Светлая память погибшим. Земля будет пухом....а слов больше и нет только боль
Прикрепления: 0416557.jpg (39.2 Kb)

мама2сына Вторник, 10.07.2012, 12:36 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а слов больше и нет только боль

поддерживаю, я вообще хожу как потеряная, ведь жертв полюбому больше, у нас всегда занижают цыфры

узнала у соседей, у наших админов все в порядке к слету готовятся, а я балда все пароли нафик забыла, ни в майл ни в контакт ни в одноклассники не залезу, надо все восстанавливать, а то жизнь безинтернетная жутко кислая

Наталья_АЛ Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

malena, Леночка требую продолжения "банкета" (экскурсии по Байкалу ведь туда не попаду никогда)
мама2сына, Людмилка с возвращением на РОДИНУ!!!

Ой здрасте всем (как говорит наша Лена-Сара, которая похоже опять находится в стадии зародыша, что-то она давно не выходила в эфир)

мама2сына Вторник, 10.07.2012, 13:28 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
с возвращением на РОДИНУ!!!

Признание Друзьям

Спаяла жизнь. И сплав подобен стали,
Проверенный годами прозой дня.
Мои друзья – свидетели печали.
И радости свидетели - друзья.

Не мудрецы, не воины, не боги,
Давно не отделимы от меня -
Мои друзья - попутчики в дороге
К самим себе. Через самих себя.

Мои друзья близки равнодалёко.
И равноблизок самый дальний круг.
Моих друзей неистребимо много:
По счёту пальцев. На одной из рук.

Я скроена из множества кусочков -
Моих людей, моих любимых книг,
Из сотен СМС, из тысяч строчек,
Не мной рождённых, но таких родных.

Пресытиться нельзя и начитаться
Хорошей книгой и хорошим другом
Мои кусочки… мне не оторваться…
Я – целое. Пока мы часть друг друга.

Автор: PoEtka

Нинелька на выпускном платье и перчатки шила я а прическа Зойкино творение
Прикрепления: 2253038.jpg (58.1 Kb) · 5500829.jpg (52.3 Kb)

Непоседа Вторник, 10.07.2012, 13:35 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Дефффачки!!!! Людмилка!!! Всем приветище!!!!
Нашлась наша "Маша-Потеряша" dance Я с домашнего вся упсихуюсь ,пока зайду,смайликов нет,ничего не грузит,разговаривала по телефону с нашей Оленькой из Омска,докладываю: 18.07 в 6 утра по столичному времени,придушимся на Московском вокзале!!!!!! up yes и недельку она у меня с сыночком погостит!!!!!! dance

Добавлено (10.07.2012, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (мама2сына)
Нинелька на выпускном платье и перчатки шила я а прическа Зойкино творение

hands hands hands hands hands hands hands hands hands
фантастик!!!!!!!!!!!!!

Непоседа Вторник, 10.07.2012, 13:39 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу.....
Прикрепления: 7209508.jpg (45.7 Kb)

Непоседа Вторник, 10.07.2012, 13:40 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

и ещё))))))
Прикрепления: 7611627.jpg (55.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика