Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 13:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
anastas Понедельник, 09.07.2012, 23:34 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
покойной ночи....пошла и я в койку. Вся семья уже спит, Кузя мне место греет,

Спокойной ночи Я тоже почивать.....

OJIEHbKA Вторник, 10.07.2012, 05:11 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Добавлено (10.07.2012, 05:04)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

10.07.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа, Viktorua – 120 дней!!!
Pujik – 9 месяцев и 9 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Непоседа, Viktorua – 245 дней!!!

ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС,
И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!

Добавлено (10.07.2012, 05:09)
prostogaliy, Галь я в Москву вернусь 17 июля в 4.35, ты писала что хочешь задержаться в Москве денька на 3, я с 4.35 до 21.20 целый день в Москве. Можем встретиться.

Добавлено (10.07.2012, 05:11)
Как раз у Олега день рождения вы его как отмечать собираетесь?

anastas Вторник, 10.07.2012, 06:22 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

Добавлено (10.07.2012, 06:22)

Quote (OJIEHbKA)
ДО ДМБ!!!

dance dance dance dance Присоединяюсь к поздравлениям!!!

luba-dlr Вторник, 10.07.2012, 07:35 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!

Добавлено (10.07.2012, 07:35)
Я на работу

malena Вторник, 10.07.2012, 07:51 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
знаю, что в отъезде, не увидишь,
Чавойта??? Хулиганы зрения не лишили еще :D
Привет, красавицы!!!! Я уже и на другой, иркутской стороне Байкала побывала... yes Больше, увы, мне податься некуда...
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0508433.jpg (61.4 Kb)

malena Вторник, 10.07.2012, 08:04 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

О, инет даже фотки тянет...Тогда попробую чтонить сбросить...Выбрать ток надо, чтоб меньше персонажей было в кадре, а природы побольше...Я, к стыду своему, сама в Листвянке ни разу не была, тока слышала, что есть там музей лимнологический, нерпинарий и все дела...Теперь вот даже с экскурсоводом по залам прогулялись...Этоя так задумала отметить мамин юбилей. а то в деревне один сценарий - до пол-ночи готовка, потом застолье с песнями stuff одно и тоже, а жизнь то проходит...
За поздравления мамуле огромное мерси!!!!!! Сейчас фотку покажу, где мы втроем..Кста, Лена с поезда, видок соотвествующий...Еще и тетенька по соседству оказаласт под шафе в попутчицах...В 12 ночи решила домой названивать с требованием, чтоб ей обед варили...да так, чтоб весь вагон слышал ...Потом сделала вывод, что мы с Янкой изучаем иностранный язык..потому что разговарием на непонятном языке... :D канеш, мы жеж не пили...
.Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3626741.jpg (90.7 Kb)

malena Вторник, 10.07.2012, 08:36 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Короче, экскурсовод из меня еще тот- я ж все вижу через собственную призму :D , но что помню - попробую воиспроизвести...
Ну, глубина ширина озера всем известна...Если нет, то можно в нете посмотреть( правда википедия вроде сегодня бастует...) Но чего запомнила: если взять и разлить воду из озера по всему земному шару, то шарик покроется водой на высоту 15 см!!!! А если вдруг случится так, что воды в мире не будет нигде и начнут выдавать байкальскую по санитарной норме 1,5-2 литра в день, то жителям планеты хватит ее то ли на 6000, то ли на 60000 лет..Не запомнила я, меня и первая цифра впечатлила... :D
Как попал тюлень сюда никто не знает...Я запомнила версию,что поссорился с родственниками :D
Доступно только для пользователей
В специальных аквариумах содержатся рыбы, там проживающие...Вода посредством глубинного насоса , подается 7 раз в сутки прямо из озера (до музея не более 15 м.) И вообще вода, оказывается, дисциллированная :D

В воде, похожая на коралл, байкальская губка...Которая очищает воду...Проводился эксперемент: брали грязную банку из-под молока, заполняли водой и на ночь опускали эту губку туда...Утром - кристально чистые банка и вода, и сытая и довольная губка...Предложила им поставить продажу на поток - не поняли моему юмора ни экскурсовод, ни члены группы, к которой мы примкнули :D
Еще вспомнила про рыбку одну...Голомянка называется...Она живородящая рыба, но это я знаю еще со школы...Вот что поразило: у нее после оплодотврения есть 2 месяца на раздумья...размножаться ей или нет??? Чтоб поосмотрелась, подумала - стоит ли вынашивать потомство...Еще дивет на глубине 1600 метров, а сохранила зрение, пусть и черно-белое...Чтобы глаза не стали рудиментом ей приходится регулярно подниматься на поверхность...
Прикрепления: 9393466.jpg (52.4 Kb) · 5109914.jpg (68.2 Kb)

malena Вторник, 10.07.2012, 08:58 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Потом там был дендрарий...Громко сказано, обычные наши растения (опять же с позиции местного жителя)

Прикрепления: 5327158.jpg (109.5 Kb) · 7706090.jpg (101.1 Kb) · 9910992.jpg (96.2 Kb)

ladyn2007 Вторник, 10.07.2012, 09:16 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

malena, Ленусь, требуем продолжения экскурсии, nono новых фоток hands и интересных историй up

malena Вторник, 10.07.2012, 09:24 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
требуем
Юль, привет ! Сама пытаюсь, но постояно кто-то подглядывает :D Как разгоню всех - продолжу... yes

CDBN Вторник, 10.07.2012, 11:06 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

приветик всем! Лен, тоже жду продолжения экскурсии, поработаю и сюда, наслаждаться....

НатальяС Вторник, 10.07.2012, 11:18 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
10.07.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Непоседа, Viktorua – 245 дней!!!

Всем привет!!!

malena, Лен, я, как и коллектив: требую продолжения банкета!!! yes Тем более, что попасть на Байкал - голубая мечта!

мама2сына Вторник, 10.07.2012, 11:22 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

деваааааааааччччччкиииии! я вернулась! достала своих мужиков слезами-соплями, они мне купили нетбук, модем и вифи(по Соколову из уральских пельменей) теперь я снова на форуме и сразу говорю огромаднейшее спасибище Галочке нашей, которая нифига не просто... а самая самая самая, за ее посылочку с тряпочками!!!!!!! щас немножко новостей расскажу а потогм пробегусь по темкам, догнать наверно не реально, но вот хоть слегка новостев узнать...
итак: я не вышла на работу, а Севка в садик пошел, девчонки мои в лагере, Серега работает в Связном продает телефоны и т.д. егэ сдал ждем результатов всех, 12го сдает физику, может всетаки поступит в тусур, армейскую рекомендацию не берут , говорят да идите вы с ней.....в военный вуз, но от приоритетного при равных баллах не отказываются, фотовки надо грузить сюда, я еще этот нетбук осваиваю, но самое прикольное помните у нас в начале спор был какого цвета темный фон, так вот на том компе он был темнокоричневый а тут хаки, вокак, блин не знаю за что браться и читать и говорить охота, а еще больше кричать как Ксюха аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! кстати про наводнение я про админов наших вспомнила сразу они же с Новороссийска как там у них?

Ждущая1504 Вторник, 10.07.2012, 12:28 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
еваааааааааччччччкиииии! я вернулась!

Людаааа здрааавствуй!!!
Quote (мама2сына)
кстати про наводнение я про админов наших вспомнила сразу они же с Новороссийска как там у них?

В Новороссийске нормально.
malena, Ленааа, теперь я совсем в тебя влюбилась, фотки класс. Те что вперёд мелкие были а теперЯ во всей красе вижу тебя. Ну и всё остальное конечно, за что ОГРОМНОЕ спасибо.

Добавлено (10.07.2012, 12:28)
ой её :peep:ЗДРАСТЕ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Ждущая1504 Вторник, 10.07.2012, 12:35 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Читала смотрела про Краснодарский край. Рассказ мужчины просто поставил в ступор. Господи да что это такое вокруг творится Надеется надо только на себя.
Светлая память погибшим. Земля будет пухом....а слов больше и нет только боль
Прикрепления: 0416557.jpg (39.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика