|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
anastas |
Понедельник, 09.07.2012, 23:34 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) покойной ночи....пошла и я в койку. Вся семья уже спит, Кузя мне место греет, Спокойной ночи Я тоже почивать.....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 10.07.2012, 05:11 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.07.2012, 05:04) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
10.07.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа, Viktorua – 120 дней!!! Pujik – 9 месяцев и 9 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа, Viktorua – 245 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!  Добавлено (10.07.2012, 05:09) --------------------------------------------- prostogaliy, Галь я в Москву вернусь 17 июля в 4.35, ты писала что хочешь задержаться в Москве денька на 3, я с 4.35 до 21.20 целый день в Москве. Можем встретиться. Добавлено (10.07.2012, 05:11) --------------------------------------------- Как раз у Олега день рождения вы его как отмечать собираетесь?
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 06:22 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.07.2012, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Непоседа, Viktorua – 120 дней!!! Pujik – 9 месяцев и 9 дней!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 10.07.2012, 07:35 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!  Добавлено (10.07.2012, 07:35) --------------------------------------------- Я на работу 
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 10.07.2012, 07:51 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) знаю, что в отъезде, не увидишь, Чавойта??? Хулиганы зрения не лишили еще Привет, красавицы!!!! Я уже и на другой, иркутской стороне Байкала побывала... Больше, увы, мне податься некуда... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 10.07.2012, 08:04 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| О, инет даже фотки тянет...Тогда попробую чтонить сбросить...Выбрать ток надо, чтоб меньше персонажей было в кадре, а природы побольше...Я, к стыду своему, сама в Листвянке ни разу не была, тока слышала, что есть там музей лимнологический, нерпинарий и все дела...Теперь вот даже с экскурсоводом по залам прогулялись...Этоя так задумала отметить мамин юбилей. а то в деревне один сценарий - до пол-ночи готовка, потом застолье с песнями одно и тоже, а жизнь то проходит... За поздравления мамуле огромное мерси!!!!!! Сейчас фотку покажу, где мы втроем..Кста, Лена с поезда, видок соотвествующий...Еще и тетенька по соседству оказаласт под шафе в попутчицах...В 12 ночи решила домой названивать с требованием, чтоб ей обед варили...да так, чтоб весь вагон слышал ...Потом сделала вывод, что мы с Янкой изучаем иностранный язык..потому что разговарием на непонятном языке... канеш, мы жеж не пили... .Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 10.07.2012, 08:36 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Короче, экскурсовод из меня еще тот- я ж все вижу через собственную призму , но что помню - попробую воиспроизвести... Ну, глубина ширина озера всем известна...Если нет, то можно в нете посмотреть( правда википедия вроде сегодня бастует...) Но чего запомнила: если взять и разлить воду из озера по всему земному шару, то шарик покроется водой на высоту 15 см!!!! А если вдруг случится так, что воды в мире не будет нигде и начнут выдавать байкальскую по санитарной норме 1,5-2 литра в день, то жителям планеты хватит ее то ли на 6000, то ли на 60000 лет..Не запомнила я, меня и первая цифра впечатлила... Как попал тюлень сюда никто не знает...Я запомнила версию,что поссорился с родственниками Доступно только для пользователей В специальных аквариумах содержатся рыбы, там проживающие...Вода посредством глубинного насоса , подается 7 раз в сутки прямо из озера (до музея не более 15 м.) И вообще вода, оказывается, дисциллированная В воде, похожая на коралл, байкальская губка...Которая очищает воду...Проводился эксперемент: брали грязную банку из-под молока, заполняли водой и на ночь опускали эту губку туда...Утром - кристально чистые банка и вода, и сытая и довольная губка...Предложила им поставить продажу на поток - не поняли моему юмора ни экскурсовод, ни члены группы, к которой мы примкнули Еще вспомнила про рыбку одну...Голомянка называется...Она живородящая рыба, но это я знаю еще со школы...Вот что поразило: у нее после оплодотврения есть 2 месяца на раздумья...размножаться ей или нет??? Чтоб поосмотрелась, подумала - стоит ли вынашивать потомство...Еще дивет на глубине 1600 метров, а сохранила зрение, пусть и черно-белое...Чтобы глаза не стали рудиментом ей приходится регулярно подниматься на поверхность...
|
| |
| | | |
|
malena |
Вторник, 10.07.2012, 09:24 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Юль, привет ! Сама пытаюсь, но постояно кто-то подглядывает Как разгоню всех - продолжу...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 11:06 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем! Лен, тоже жду продолжения экскурсии, поработаю и сюда, наслаждаться....
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 11:22 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| деваааааааааччччччкиииии! я вернулась! достала своих мужиков слезами-соплями, они мне купили нетбук, модем и вифи(по Соколову из уральских пельменей) теперь я снова на форуме и сразу говорю огромаднейшее спасибище Галочке нашей, которая нифига не просто... а самая самая самая, за ее посылочку с тряпочками!!!!!!! щас немножко новостей расскажу а потогм пробегусь по темкам, догнать наверно не реально, но вот хоть слегка новостев узнать... итак: я не вышла на работу, а Севка в садик пошел, девчонки мои в лагере, Серега работает в Связном продает телефоны и т.д. егэ сдал ждем результатов всех, 12го сдает физику, может всетаки поступит в тусур, армейскую рекомендацию не берут , говорят да идите вы с ней.....в военный вуз, но от приоритетного при равных баллах не отказываются, фотовки надо грузить сюда, я еще этот нетбук осваиваю, но самое прикольное помните у нас в начале спор был какого цвета темный фон, так вот на том компе он был темнокоричневый а тут хаки, вокак, блин не знаю за что браться и читать и говорить охота, а еще больше кричать как Ксюха аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! кстати про наводнение я про админов наших вспомнила сразу они же с Новороссийска как там у них?
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 10.07.2012, 12:28 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) еваааааааааччччччкиииии! я вернулась! Людаааа здрааавствуй!!! Quote (мама2сына) кстати про наводнение я про админов наших вспомнила сразу они же с Новороссийска как там у них? В Новороссийске нормально. malena, Ленааа, теперь я совсем в тебя влюбилась, фотки класс. Те что вперёд мелкие были а теперЯ во всей красе вижу тебя. Ну и всё остальное конечно, за что ОГРОМНОЕ спасибо.
Добавлено (10.07.2012, 12:28) --------------------------------------------- ой её :peep:ЗДРАСТЕ ВСЕМ ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 10.07.2012, 12:35 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Читала смотрела про Краснодарский край. Рассказ мужчины просто поставил в ступор. Господи да что это такое вокруг творится Надеется надо только на себя. Светлая память погибшим. Земля будет пухом....а слов больше и нет только боль
|
| |
| |
|