Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 20:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Таро Вторник, 10.07.2012, 14:45 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Привет, тусовщицы!

Привет! Лена, фотками Байкала порадовала hands

Добавлено (10.07.2012, 14:45)
---------------------------------------------
Непоседа, Свет, как там мелкий? Все еще по имени отчеству величает?
Я вспомнила, что у нас Ромка всех дома до первого класса на вы называл. А потом мальчишки в школе у него спросили: А что у тебя мама чужая, что ты на ВЫ к ней обращаешься?" Он пришел и говорит:" Все, буду говорить вам - ТЫ, а то все думают, что вы мне чужие."

lindski Вторник, 10.07.2012, 14:49 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
А это мои.

прелесть какая!!!!! ой да вообще свадебные фотки они всегда такие красивые, милые. и дети на них просто афигеть!!!!

мама2сына Вторник, 10.07.2012, 14:50 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

надо в садик собираться нафоткаю нашего делового, такой самостоятельный, а про "говорит" прикол был, в больничке его спросили как зовут, он- Сева, а фамилию знаешь, он -не знаю, ему а что знаешь, а он знаю что Андреевич, все выпали, главное не фамилию а отчество знать! а еще когда с Макаром пообщается меня бабаЮда зовет, а потом спохватится и таким хитрым голоском неетт мамууууулечка

Непоседа Вторник, 10.07.2012, 14:55 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Свет, как там мелкий? Все еще по имени отчеству величает?

Тань,в Петергофе сегодня,на фонтанах....да,пока только Светьяна Боисовна у нас вообще смех был,он совсем совсем маленький был,ему 3 месяца было,когда я на полный день вышла на работу....больше времени проводил с Олегом,так вот,он его звал мама,а меня -маманя приехали летом к друзьям на дачу,ему где-то год и три что-ли,пошли в баню,сидим,хозяйка говорит-подкину.я-давай,ну и дальше,потом я ещё подкинула,потом ещё и тут Семён выдает:"маманя,по-го-ди!!!!" такая ржа напала на нас :) утром встаем,у аньки муж спрашивает Сема встал? она говорит : и Сема и мама и маманя

Таро Вторник, 10.07.2012, 14:55 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
и таким хитрым голоском неетт мамууууулечка

up
А моя внучка свое сложное имя - Маргарита не выговаривает, и когда спрашивают, как ее зовут, то отвечает -Таня, баба Таня. :)

мама2сына Вторник, 10.07.2012, 14:58 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

а мой от внука нахватался говорит ты ка кашка, я ему кто к-ка ? а он Сева ка ка шка

Таро Вторник, 10.07.2012, 15:05 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
"маманя,по-го-ди!!!!"

up Я у Ромки долго все его высказывания в альбом с фотками записывала. Сейчас, когда смотрят, читают, смеются.

OJIEHbKA Вторник, 10.07.2012, 15:45 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем!
мама2сына, Ура Людмилка появилась!!! Старослужащие-дембельнутые в палату возвращаются!!!

malena, Леночка ты чудо! Такую экскурсию показала! Класс! up up up up up
Quote (Непоседа)
разговаривала по телефону с нашей Оленькой из Омска

Вот напросилась к Светланке в гости peep спасибище огромное что не отказала!

Quote (Непоседа)
а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу...

Красавец Леша! И ничего не исхудавший, правда мышцы опали, качаться наверно времени нет.
Quote (lindski)
. ну если это он исхудавший то мой тогда ваще доходяга.

И правда замучила мать сынулю, не кормишь совсем Лен?
Quote (мама2сына)
я у интернета и в туалет отпрашиваться не буду, прям туда с ним пойду

Quote (Таро)
А это мои.

Счастья деткам! up up up up up
Quote (Непоседа)
Сема и мама и маманя

Непоседа Вторник, 10.07.2012, 15:55 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
что не отказала

Оль,да разве ж я могу от такой возможности отказаться???? петь бум,плясать бум

south22 Вторник, 10.07.2012, 16:27 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Девоньки-красавоньки, привет!!!!!! Успела посмотреть несколько страничек: красотищу Байкальскую!!!!!! Уррряяяя встречам!!!! Людмилка2сына вернулась!!!!! Урррряяяяя!!!!!! hands Меня не теряйте!!!!! очередь к компу: Илюха всё ещё со мной. Буду настаивать, чтоб тащил свой комп. Мало того, что мегабайты у мну уволакивает со своим Ютубом, так ещё и мешает продуктивно проводить образовавшуюся бессоницу. Точнее, сонница есть, просто сдвинулось как-то биологическое время. Оно как раз бы пообЧаться, а тут как раз и конкурент сынуля с работы подваливает. Усиленно при помощи Его Величества Яндекса готовлюсь к встрече попугайчика. Он многострадальный, единственный оставшийся в живых из кладки - мамка заклевала остальных nono А я с пернатыми ещё не общалась. Вот буду осваивать новый вид общения :) Чем бы дитя не тешилось....Потихоньку втягиваюсь в работу. Опять-таки повезло: детишек надо к конкурсу выездному готовить. А тут ещё выпускник пришел. Я ж даже ни на Последнем звонке, ни на выпускном у них не смогла побывать, вообще с апреля не видела. А тут приходит и говорит: 12 июля в армию! cry Буду ждать!!! Завтра обещал ещё прийти, уточнил время, когда я приду на работу. Дам свой адрес и потребую, чтоб написал!!!! ВоТь! Извиняйте, в ближайшие дни вряд ли смогу отписаться - сороковины в пятницу. Накрывает иногда не по слабому. Учусь справляться. Получается через раз. Вот в месяц 4 июля совсем не получилось, а потом ещё все эти ЧП наши российские... Сегодня заставила себя тупо драить окно и кафель на кухне, потом работа - детвора, погода - АЖ БЕЗ КУРТКИ - во кака жарища!!!! градусов 17-20!!!!!! Подготовка к попугайчиковой встрече... в общем укладываюсь спать с ощущением продолжающейся жизни ggl мечтами о возможности форумских встреч и вообЧе... Я тутаа! Я с вами-нами!!!! Я вас лублу!!!!

Таро Вторник, 10.07.2012, 16:33 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
вообЧе... Я тутаа! Я с вами-нами!!!! Я вас лублу!!!!

Привет, Лена! А я сейчас завидую твоей "жаре", у нас под 40, тихо плавимся. Вся жизнь начинается часов с 8-ми вечера и до глубокой ночи. Из наших рецептов вытащила, что можно сделать с переросшими огурцами, как раз к ночи буду готова ими заняться :) Спасибо, Лене-Саре, которая за заботу о нас.

НатальяС Вторник, 10.07.2012, 16:44 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Леночки, Танюшка, привет!!!
Остальные работают что ль? Я тут наскоками забегаю, фотки посмотрю - и в работу. С огорода дождь прогнал, сижу на работе мониторинг заполняю. Вернее, ужо заполнила, можно и отчаливать, отпуск как - никак.

Добавлено (10.07.2012, 16:42)
Ну вот, пока писала, Еленки тоже ушли. И мне пора, муж мимо окна проехал с работы, сейчас опять возмущаться будет, что на работе торчу... Ну никакой жизни!

Добавлено (10.07.2012, 16:44)

Quote (Таро)
у нас под 40, тихо плавимся.

А мы сегодня без солнышка. Всё равно, правда, душно, но хоть не так жарко. И дождичек прошёл и ночью, и днём поморосил.
До вечера!

OJIEHbKA Вторник, 10.07.2012, 17:08 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
петь бум,плясать бум

yes yes yes dance dance dance dance dance

CDBN Вторник, 10.07.2012, 18:22 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
а еще больше кричать как Ксюха аааааааааааааааааа!

Привет!!!!!! Рады возвращению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Вторник, 10.07.2012, 18:28 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
своего исхудавшего бойца покажу.....

Хороший боец, жалости слезливой не вызывает, значитца не сильно исхудавший :) . Красивый и романтичный up ...Светик, ещё чуток терпения и будем встречать твоего Лёшку!!!!

Quote (lindski)
день рождения отмечали.

Димка не изменился совсем, такой же серьёзно- аристократичный! Приветище ему!!!!

Quote (мама2сына)
ща Серегу загружу

А вот Серёгу с ходу не узнала peep ....Улыбки нет, очков нет, вот и не признала...И повзрослел мне кажется...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика