|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Таро |
Вторник, 10.07.2012, 14:20 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) видит 100% Ой, как здорово! Я помню, о его ощущениях после операции, слезки- слезки. Что там моему скажут? Люд, он же у меня женился. С женой пошли на консультацию.У нас этот центр открыли года три назад. Я его две недели назад записала на первичный прием, а там сказали, что 15-го операционный день, если все подходит, то 15-го уже прооперируют..
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.07.2012, 14:21 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ну она у меня блин ваще Зоя то дааа.... ваще... как с журнала картинка))))))))))))))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 14:21 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| во еще
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 10.07.2012, 14:22 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) так студентки. с 18 лет и старше))))) Глядишь и по интересам себе даму сердца выберет...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 10.07.2012, 14:25 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а что за ослик там? не знаю,Лен...... Quote (lindski) ой тогда и я своего покажу, можно? красавЧег!!!! Quote (мама2сына) ща Серегу загружу Серега изменился,Люд,возмужал так А Зоя твое-ваще СУПЕРМОДЕЛЬ!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 10.07.2012, 14:26 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Люд, она у тебя здорово умеет перевоплощаться! Фотосесии только для себя или как?
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 14:26 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Люд, он же у меня женился. молодца поздравляю! у Жени Вася тоже вроде собирался еще не дочитала, а мой сказал на девушек нужны время и деньги а у меня пока и с тем и с тем напряг, во как философ блин, а я шью ведь теперича, девок одеваю, внука, сынов, себе тока 2 юбки сшила и пащ, а так все детям, зато какая экономия...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 10.07.2012, 14:27 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) у Жени Вася тоже Женился,Люд
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.07.2012, 14:27 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Глядишь и по интересам себе даму сердца выберет... да нифига... у него весь интерес - в интернете в какой то Карос играется. а тут сама удивилась что куда то пошел.. на день рождения.. причем в той же кафешке где и работает))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 14:29 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Фотосесии только для себя ага фотографу портфолио надо, он ее бесплатно фоткал, она еще у него подрабатывает визажистом, она теперь не только волосы и ресницы наращивает и парикмахер а еще и на визаж выучилась и на свякие там интимные стрижки короче пипец мастер, они с подружкой спецом по ногтям чето типа салона хотят замутить
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 10.07.2012, 14:34 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) у Жени Вася тоже вроде собирался Женился! Молодец, что ремесло закройщика и швеи освоила! У меня мама шила, нас три дочки и сын. Всех обшивала. А это мои. Доступно только для пользователейДобавлено (10.07.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (lindski) да нифига... у него весь интерес - в интернете в какой то Карос играется. Ха! Мой вместе с женой на пару играет. Один на компе, другой на ноуте и до ...., а утром на работу на машине отправляется еле разлепив глаза!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 10.07.2012, 14:34 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) народ тусуется Привет, тусовщицы!!! Скока фоток то разных- загляденье
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 10.07.2012, 14:39 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) они с подружкой спецом по ногтям чето типа салона хотят замутить Хорошее дело. Обзаведется своими клиентами, всегда будет с денежкой. У Ромки одноклассница освоила это мастерство в 11 классе. Девочка очень хорошо училась, а тут уроки стала пропускать, спит. На собрании сидим с ее мамой, а она мне говорит: " А что я ей скажу? Она больше меня сейчас зарабатывает, а ногти делает на дому, процесс длительный, возвращается поздно, уроки, не досыпает." Позже и мама забросила свою деятельность медсестры, освоила маникюр -педикюр, вместе работают.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 10.07.2012, 14:40 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а вот гляньте Одно лицо пачтишта
|
| |
| |