|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 12:36 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а слов больше и нет только боль поддерживаю, я вообще хожу как потеряная, ведь жертв полюбому больше, у нас всегда занижают цыфры узнала у соседей, у наших админов все в порядке к слету готовятся, а я балда все пароли нафик забыла, ни в майл ни в контакт ни в одноклассники не залезу, надо все восстанавливать, а то жизнь безинтернетная жутко кислая
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Леночка требую продолжения "банкета" (экскурсии по Байкалу ведь туда не попаду никогда) мама2сына, Людмилка с возвращением на РОДИНУ!!! Ой здрасте всем (как говорит наша Лена-Сара, которая похоже опять находится в стадии зародыша, что-то она давно не выходила в эфир)
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 13:28 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) с возвращением на РОДИНУ!!! Признание Друзьям
Спаяла жизнь. И сплав подобен стали, Проверенный годами прозой дня. Мои друзья – свидетели печали. И радости свидетели - друзья.
Не мудрецы, не воины, не боги, Давно не отделимы от меня - Мои друзья - попутчики в дороге К самим себе. Через самих себя.
Мои друзья близки равнодалёко. И равноблизок самый дальний круг. Моих друзей неистребимо много: По счёту пальцев. На одной из рук.
Я скроена из множества кусочков - Моих людей, моих любимых книг, Из сотен СМС, из тысяч строчек, Не мной рождённых, но таких родных.
Пресытиться нельзя и начитаться Хорошей книгой и хорошим другом Мои кусочки… мне не оторваться… Я – целое. Пока мы часть друг друга.
Автор: PoEtka Нинелька на выпускном платье и перчатки шила я а прическа Зойкино творение
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Вторник, 10.07.2012, 13:39 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу.....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 10.07.2012, 13:40 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| и ещё))))))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 13:46 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) и ещё)))))) ух ты а ослик какой замучаный ничего придет скоро боец домой и откормится, жена и мама вкусняшек наделают, вот у вас уже 3 с копейками месяца осталось, а я еще в тех домиках телепаюсь про Светиного Лешку Московских еще не прочитала
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.07.2012, 13:56 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людаааааааааааа!!!!!!!!! уррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!! мы жеж скучаааалиии!!!!!!!!!!!!!! а Нинелька - звездочка такая!!!!!!!!!!!! тока чо та сурьезная больно))))
Quote (Непоседа) а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу..... хмм... ну если это он исхудавший то мой тогда ваще доходяга. нормальный сынуля.. и тож серьезный)) а что за ослик там?Добавлено (10.07.2012, 13:56) --------------------------------------------- ой тогда и я своего покажу, можно? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 13:59 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| ща Серегу загружу а то приходил на обед, говорит ну че опять наркотик? на форум свой побежала, ага, говорю, а он лыбится стоит, угодил матери с подарками то, вайфай это нечто, под каждым кустом не стол и дом а интернет, я у интернета и в туалет отпрашиваться не буду, прям туда с ним пойду
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 10.07.2012, 14:12 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Как я во время заглянула, народ тусуется Quote (мама2сына) ща Серегу загружу Люда, смотрю Сережка без очков А мой сейчас на консультации в "Добром взгляде". Если возможна коррекция, то сегодня сдаст анализы и 15-го операция будет. Хотя бы все получилось .
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 14:14 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| а вот с этой дамы че вырастет, артистка блин... модель прям...еще одна Таисия Зоя
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 10.07.2012, 14:16 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) и я своего покажу, можно? Еще спрашивает? НЕ можно, а нужно! Хороший парень! А преподы ваши какого возрасту?  Добавлено (10.07.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я вам щас своего исхудавшего бойца покажу..... Свет, а по-моему, Леха нормалёк! Бравый солдат.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 14:16 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, Танюша привет родная, Сережка после операции видит 100% а сделал в январе еще, а Дима у лисоньки какой парень сурьезный, а красавец Вах! а я еще Зойку нарыла ну она у меня блин ваще плейбой......
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 10.07.2012, 14:17 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Нинелька на выпускном Молодцы мама с дочкой! Платье и прическа - высший класс!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.07.2012, 14:18 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А преподы ваши какого возрасту? так студентки. с 18 лет и старше)))))
|
| |
| |