|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 10.07.2012, 19:21 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) щас покажу как наши детки вчерась гуляли... Как здорово!
|
| |
| |
|
|
lindski |
Вторник, 10.07.2012, 19:59 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Димка не изменился совсем, такой же серьёзно- аристократичный! Приветище ему!!!! передам обязательно!!))
ой, девоньки приветики!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 10.07.2012, 20:03 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ой, девоньки приветики!!!! Привет Ленуся! Да, Димка красавец от невест не должно быть отбоя
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 10.07.2012, 20:11 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) проводил с Олегом,так вот,он его звал мама,а меня -маманя  Добавлено (10.07.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) а так все детям, зато какая экономия... Молодец Людмилка! Quote (мама2сына) они с подружкой спецом по ногтям чето типа салона хотят замутить Красивая пара! Quote (мама2сына) а вот гляньте на меня молодую с Зойкой ох почти 25 лет назад ох ох ох Красавица ты наша!Добавлено (10.07.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) на выпускном платье и перчатки шила я а прическа Зойкино творение Супер! Quote (Непоседа) а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу..... Quote (Непоседа) и ещё))))) Ниче скоро дома будет! Quote (lindski) ой тогда и я своего покажу, можно?
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.07.2012, 20:11 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) от невест не должно быть отбоя нет))) в смысле невест нет..... чо та как то вот так.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 10.07.2012, 20:13 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Как раз у Олега день рождения вы его как отмечать собираетесь? Получается он с мальчишками своими, а я после, когда приеду...больше никак не получается.
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Вторник, 10.07.2012, 20:45 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасьте, дорогие!!!!!!!!!!!  Добавлено (10.07.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Таня!!!!!!!!!!!!!1 что то там интересненькое пишешь, пойду ия немного прогуляюсь в читалку.......
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 20:51 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Таня!!!!!!!!!!!!!1 что то там интересненькое пишешь, пойду ия немного прогуляюсь в читалку....... Привет, Мариш!!! Интересненького много...фоточками чудесными девчата порадовали...потеряшка Людмилка вернулась в наши дружные ряды...Леночка-магаданочка порадовала своим присутствием, всегда вольно или невольно ищу ее сообщения...держись, родной наш человечек!!! мы всегда незримо рядом с тобой, не смотря на тысячи километров разделяющих нас друг от друга!!! Всем всего самого-самого наилучшего!!!
|
| |
| |
|
|
|
marischkavesna |
Вторник, 10.07.2012, 21:00 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Интересненького много...фоточками чудесными девчата порадовали.. ага, Танюш, хоть фоточки пробегу посмотрю, так то, кто в одноклассниках есть, почти регулярно смотрю хоть минутки 3.... а сюда забежать времени не было, но сейчас уже и на улице раньше темнеет, да и так уже пососкучилась за всеми так что теперь изредка бум забегать....пошла фотки смотреть а то глазки падают уже....  Добавлено (10.07.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Привет, девулечки-красатулечки привет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 21:04 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Непоседа, Viktorua – 120 дней!!! Светкин!!!!!!!!!!!!!!! смотри что деется то)))))))))) чуток осталось совсем)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 21:04 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет, девулечки-красатулечки Привет, моя хорошааааая!!!!!!!!! Quote (marischkavesna) еперь изредка бум забегать Мариш, заходи обязательно...мы всегда рады общению с тобой!!!
|
| |
| |