|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:48 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Это не поздний вечер, это всего 7 часов. Даже страшновато....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Это не поздний вечер, это всего 7 часов. Стихия прям-таки...и завораживает и пугает одновременно своей мощью!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) это всего 7 часов. вот это картинка...жесть... Quote (CDBN) только ещё наглее, бутерброд ел одновременно со мной.... молодец, пацан, респект ему и уважуха от нашего толстомордого ну и от меня разумеется тоже (толстомордой Quote (anastas) Сочтут за шпионаж......и суши сухари..... Валентина, ты меня на ночь глядя не пугай...одна смешит, другая пугает.. спать то как буду?????? Quote (Татьяна-1) .и окна невозможно открыть и невозможно сидеть с закрытыми!!! вы дело сурьезное...
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:54 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) здорово!!! Очень рада за вас, Валюш! Спасибо, Иринка Танюша, спасибо!!! Quote (Служака) умер свекр, Таня, прими наши искренние соболезнования.... Царствие ему небесное.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 10.07.2012, 22:56 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а он: -А я им говорю я на работе, мне нельзя))))))))))))))))))))))))))) Лена, дай ребенку прочесть, это Николке кто-то из мальчишек в Контакте перекинул.
1. Бармен всегда прав! 2. Бармен не «слышишь ты», не братишка, не пацан, не тракторист, не комбайнер, не козел, не мент, не шеф, уже давно не мальчик и не лох. 3.Бармен не знает и ему абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник, год и т.п. 4.Бармен не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать. 5. Бармен не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды. 6. Бармену не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался. 7. Бармен не занимается покупкой \ продажей краденных мобилок, оргтехники, антиквариата, черных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии. 8. Рассказы о том, какой Бармен классный и просто абалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за напитки. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались». 9. Поступай с Барменом так же, как ты хотел бы, что бы поступали с тобой! 10. Бармен не танцует! (как правило) 11. Если Бармен говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе, то это не значит, что Бармен «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе. 12. Бармен занимается сексом на рабочем месте только в самых исключительных случаях (типа если вы Алисия Сильверстоун и все такое) и только с презервативом. 13.Вопросы???? см.п. 1
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 22:57 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не смеши меня на ночь глядя..мне вот 43. а я собственно никуда не тороплюсь Вот сказанула..... На пару с Иваном женихаться-невеститься будете.... Quote (Алиенора) только формальность осталась - подтвердить их наличие аттестатом... yes как же я рада то... dance
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 10.07.2012, 22:58 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) прими наши искренние соболезнования Спасибо, он пожил, ему 83 года, почти 84.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свет, так из мово окна тоже только проезжую часть видно...и люди ходютЬ.
Из моего окна внутренний двор неинтересный, зато рядом дяденька стоит, двери охраняет
Quote (Алиенора) мне вот 43. а я собственно никуда не тороплюс но у тебя то Лёха уже есть, а мне ж внуков хочется, а если он до 43-х ковыряться и гулять будет, где я их возьму? Кузю и того кастрировать собираемся .... Картинка в тему...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 23:00 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Все, девочка, пошла я в люлю...тепереча отпуска нетЬ...тепереча только трудовыебудни...пробел в этом слове поставьте кому как нДравится)))))))))))) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 23:01 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, хорошие мои, я спать..... .Из-за компа выселяют.......Спокойной ночи, приятных сновидений. Пусть завтрашний день принесет только хорошие новости. Бойцам Удачи и легких сапог....Добавлено (10.07.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) тепереча только трудовыебудни.
|
| |
| | |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 23:03 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) зато рядом дяденька стоит, двери охраняет Городовой...А Лена дама из прошлой жизни.. (этого дядьки)
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 10.07.2012, 23:04 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня встретила знакомую, в пятницу проводила сына, спрашиваю, в какую часть попал, она говорит, а ни в какую, три дня в Твери продержали и вернули домой до осени. Видать план выполнили по призыву. Спрашивает, это что такой дурдом в армии? Не стала ее расстраивать, что это только начало. Quote (Алиенора) мне вот 43. а я собственно никуда не тороплюсь Вот-вот, моя свекровь в 60 лет второй раз вышла замуж, так что время еще терпит.
|
| |
| | |
|
pujik |
Вторник, 10.07.2012, 23:09 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки! Только что приехала с дачи и сразу к Вам, очень скучала, ничего не читала,новостей не знаю.
|
| |
| |
|