|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Служака |
Вторник, 10.07.2012, 22:58 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) прими наши искренние соболезнования Спасибо, он пожил, ему 83 года, почти 84.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свет, так из мово окна тоже только проезжую часть видно...и люди ходютЬ.
Из моего окна внутренний двор неинтересный, зато рядом дяденька стоит, двери охраняет
Quote (Алиенора) мне вот 43. а я собственно никуда не тороплюс но у тебя то Лёха уже есть, а мне ж внуков хочется, а если он до 43-х ковыряться и гулять будет, где я их возьму? Кузю и того кастрировать собираемся .... Картинка в тему...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.07.2012, 23:00 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Все, девочка, пошла я в люлю...тепереча отпуска нетЬ...тепереча только трудовыебудни...пробел в этом слове поставьте кому как нДравится)))))))))))) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 23:01 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, хорошие мои, я спать..... .Из-за компа выселяют.......Спокойной ночи, приятных сновидений. Пусть завтрашний день принесет только хорошие новости. Бойцам Удачи и легких сапог....Добавлено (10.07.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) тепереча только трудовыебудни.
|
| |
| |
|
|
anastas |
Вторник, 10.07.2012, 23:03 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) зато рядом дяденька стоит, двери охраняет Городовой...А Лена дама из прошлой жизни.. (этого дядьки)
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 10.07.2012, 23:04 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня встретила знакомую, в пятницу проводила сына, спрашиваю, в какую часть попал, она говорит, а ни в какую, три дня в Твери продержали и вернули домой до осени. Видать план выполнили по призыву. Спрашивает, это что такой дурдом в армии? Не стала ее расстраивать, что это только начало. Quote (Алиенора) мне вот 43. а я собственно никуда не тороплюсь Вот-вот, моя свекровь в 60 лет второй раз вышла замуж, так что время еще терпит.
|
| |
| |
|
|
pujik |
Вторник, 10.07.2012, 23:09 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки! Только что приехала с дачи и сразу к Вам, очень скучала, ничего не читала,новостей не знаю.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) На пару с Иваном женихаться-невеститься будете.... а то...я на этом берегу, а он на том Quote (CDBN) зато рядом дяденька стоит, двери охраняет хорош охранник...а девушка то рядом с ним..необыкновенно хороша Quote (CDBN) Кузю и того кастрировать собираемся .... а ты от него что ли на всякий случай тоже внуков хотела поиметь???? Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна! Quote (anastas) я спать..... я тоже в люлю... хотя в доме дышать нечем вообще... Quote (Лизетта) моя свекровь в 60 лет второй раз вышла замуж, так что время еще терпит. спасибо, родная, утешила....рассмешили, напугали и утешили меня сегодня...ничего себе вечерочек..удался
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Нинелька на выпускном платье и перчатки шила я а прическа Зойкино творение Quote (Непоседа) а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу Quote (lindski) ой тогда и я своего покажу, можно? Доступно только для пользователейдень рождения отмечали. девочки преподы из лагеря нашего)
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Все, девочка, пошла я в люлю.. Quote (anastas) Девочки, хорошие мои, я спать...
я тоже баиньки.... Третий час уже...
Quote (anastas) А Лена дама из прошлой жизни.. (этого дядьки) ага, только работаю в этой жизни...из его жизни дама сидит на скамеечке с томиком стихов в руках, на этой же улице..Только дядька мой офис охраняет в конце улицы, а она в начале сидит, мечтает...
Спокойной ночи, красавицы! Целую всех!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 23:11 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Добрый вечер,девочки! привет
|
| |
| |
|