|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) На пару с Иваном женихаться-невеститься будете.... а то...я на этом берегу, а он на том Quote (CDBN) зато рядом дяденька стоит, двери охраняет хорош охранник...а девушка то рядом с ним..необыкновенно хороша Quote (CDBN) Кузю и того кастрировать собираемся .... а ты от него что ли на всякий случай тоже внуков хотела поиметь???? Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна! Quote (anastas) я спать..... я тоже в люлю... хотя в доме дышать нечем вообще... Quote (Лизетта) моя свекровь в 60 лет второй раз вышла замуж, так что время еще терпит. спасибо, родная, утешила....рассмешили, напугали и утешили меня сегодня...ничего себе вечерочек..удался
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Нинелька на выпускном платье и перчатки шила я а прическа Зойкино творение Quote (Непоседа) а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу Quote (lindski) ой тогда и я своего покажу, можно? Доступно только для пользователейдень рождения отмечали. девочки преподы из лагеря нашего)
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Все, девочка, пошла я в люлю.. Quote (anastas) Девочки, хорошие мои, я спать...
я тоже баиньки.... Третий час уже...
Quote (anastas) А Лена дама из прошлой жизни.. (этого дядьки) ага, только работаю в этой жизни...из его жизни дама сидит на скамеечке с томиком стихов в руках, на этой же улице..Только дядька мой офис охраняет в конце улицы, а она в начале сидит, мечтает...
Спокойной ночи, красавицы! Целую всех!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.07.2012, 23:11 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Добрый вечер,девочки! привет
|
| |
| |
|
pujik |
Вторник, 10.07.2012, 23:13 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Вижу все спать собрались,а мне читать и читать
|
| |
| | |
|
Служака |
Вторник, 10.07.2012, 23:18 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) зато рядом дяденька стоит, двери охраняет Хорошо смотритесь Quote (CDBN) а мне ж внуков хочется, а если он до 43-х ковыряться и гулять будет, где я их возьму Внуков срочно для созревшей "бабушки" Quote (pujik) Добрый вечер,девочки!  Добавлено (10.07.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) я тоже баиньки. Это мы ездили в Ярославль на экскурсию. Это часовня в женском Толкинском женском монастыре
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 10.07.2012, 23:20 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сегодня с ребятами картошку пропалывать ездили, вышла из машины и всем раздала указания, мне не звонить, дверями не хлопать, я спать, а сама здесь уже который час сижу. Пойду тоже наверное на диванчик. Всем спокойной ночи, сладких снов.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 11.07.2012, 00:53 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,ничего не читала,новостей с утр анезнаю.....у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но.........  Добавлено (11.07.2012, 00:53) --------------------------------------------- прошу прощения за мою нескромность........но,так хотелось сВАМИ поделиться своими эмоциями.......
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 01:04 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, заочно всем доброй ночки! Что-то никак не получается пораньше зайти. Ну хоть почитать-посмотреть успеваю, и то хорошо. Валюш (anastas которая), это не ты учудила, это тётка в приёмной комиссии совсем мышей не ловит. Правильно ты решила: корка - она и есть корка! Никому она в общем-то и не нужна, а аттестат - это то, что в ней находится. На нём так и написано, и номер стоит. А вкладыш - это то, что с оценками. Лен (cdbn которая), ты что это от ребёнка избавиться норовишь?!! Пусть гуляет мальчик! Ишь, женить она его видите ли решила! У меня брат в 34 женился - и ничего! Посмотрела ваши фотки с мест работы... Аж позавидовала... Красота! А тут что из дома, что из кабинета - сараи одни и видать... Причём с разницей в сто метров... (Это мне столько пройти надо от дома до работы. И окна выходят абсолютно в одну сторону. Ну никакого разнообразия! ) Эх, деревня она и есть деревня!  Добавлено (11.07.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) фото всей красоты не передаст,но......... УРА!!! Хоть кто-то ещё не спит!!! Свет, какой же он тогда в реале?????????????? И на фото - красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 01:15 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, нашла фотку... Вид из окна дома. Из рабочего окна мало чем отличается...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 11.07.2012, 01:20 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) какой же он тогда в реале?????????????? Наташ,в реале-он нереально красивый)))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 01:27 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, пошла спать... Может, хоть во сне дворец увижу собственный...  Добавлено (11.07.2012, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) в реале-он нереально красивый))))) Вот девочки, а вы тут про всеобщую проблему говорили. Ан нет! Есть они, мужики-то настоящие!  Добавлено (11.07.2012, 01:27) --------------------------------------------- Ой, Свет, а я ж тебя и не поздравила... Извини, что с опозданием: с годовщиной вас!

|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 11.07.2012, 01:34 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Светкин!!!!!!!!!!!!!!! смотри что деется то)))))))))) чуток осталось совсем))) Не верится,Светулек........  Добавлено (11.07.2012, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) с годовщиной вас! спасибо!!!!! а сколлько в ресторации мне было песен посвящено!!!!!!!  Добавлено (11.07.2012, 01:29) --------------------------------------------- НАЛИТЬ НЕ МОГУ,ТАК КАК ДОМА...НЕ В СМЫЛЕ,ЧТО ДОМА НИЧЕГО НЕТ.......НАОБОРОТ.....СМАЙЛЫ И КРАТИНКИ НЕ ГРУЗЯЬСЯ  Добавлено (11.07.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) смотрю на Леху, а вижу маму Свету Светик,не поверишь,сама её ноне заприметила))))) Quote (Алиенора) а я буду работать так мы и стобой и ещё кааааак......ты же знаешь...!!!!!! Quote (anastas) Очень уж доходяжного вида
а мне,Леха доходяжным глянулся.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 01:36 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Светик,не поверишь,сама её ноне заприметила))))) Так с родни чай... Спокойной ночи!
|
| |
| |
|