|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Служака |
Вторник, 10.07.2012, 23:18 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) зато рядом дяденька стоит, двери охраняет Хорошо смотритесь Quote (CDBN) а мне ж внуков хочется, а если он до 43-х ковыряться и гулять будет, где я их возьму Внуков срочно для созревшей "бабушки" Quote (pujik) Добрый вечер,девочки!  Добавлено (10.07.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) я тоже баиньки. Это мы ездили в Ярославль на экскурсию. Это часовня в женском Толкинском женском монастыре
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 10.07.2012, 23:20 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сегодня с ребятами картошку пропалывать ездили, вышла из машины и всем раздала указания, мне не звонить, дверями не хлопать, я спать, а сама здесь уже который час сижу. Пойду тоже наверное на диванчик. Всем спокойной ночи, сладких снов.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 11.07.2012, 00:53 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,ничего не читала,новостей с утр анезнаю.....у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но.........  Добавлено (11.07.2012, 00:53) --------------------------------------------- прошу прощения за мою нескромность........но,так хотелось сВАМИ поделиться своими эмоциями.......
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 01:04 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, заочно всем доброй ночки! Что-то никак не получается пораньше зайти. Ну хоть почитать-посмотреть успеваю, и то хорошо. Валюш (anastas которая), это не ты учудила, это тётка в приёмной комиссии совсем мышей не ловит. Правильно ты решила: корка - она и есть корка! Никому она в общем-то и не нужна, а аттестат - это то, что в ней находится. На нём так и написано, и номер стоит. А вкладыш - это то, что с оценками. Лен (cdbn которая), ты что это от ребёнка избавиться норовишь?!! Пусть гуляет мальчик! Ишь, женить она его видите ли решила! У меня брат в 34 женился - и ничего! Посмотрела ваши фотки с мест работы... Аж позавидовала... Красота! А тут что из дома, что из кабинета - сараи одни и видать... Причём с разницей в сто метров... (Это мне столько пройти надо от дома до работы. И окна выходят абсолютно в одну сторону. Ну никакого разнообразия! ) Эх, деревня она и есть деревня!  Добавлено (11.07.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) фото всей красоты не передаст,но......... УРА!!! Хоть кто-то ещё не спит!!! Свет, какой же он тогда в реале?????????????? И на фото - красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 01:15 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, нашла фотку... Вид из окна дома. Из рабочего окна мало чем отличается...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 11.07.2012, 01:20 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) какой же он тогда в реале?????????????? Наташ,в реале-он нереально красивый)))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 01:27 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, пошла спать... Может, хоть во сне дворец увижу собственный...  Добавлено (11.07.2012, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) в реале-он нереально красивый))))) Вот девочки, а вы тут про всеобщую проблему говорили. Ан нет! Есть они, мужики-то настоящие!  Добавлено (11.07.2012, 01:27) --------------------------------------------- Ой, Свет, а я ж тебя и не поздравила... Извини, что с опозданием: с годовщиной вас!

|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 11.07.2012, 01:34 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Светкин!!!!!!!!!!!!!!! смотри что деется то)))))))))) чуток осталось совсем))) Не верится,Светулек........  Добавлено (11.07.2012, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) с годовщиной вас! спасибо!!!!! а сколлько в ресторации мне было песен посвящено!!!!!!!  Добавлено (11.07.2012, 01:29) --------------------------------------------- НАЛИТЬ НЕ МОГУ,ТАК КАК ДОМА...НЕ В СМЫЛЕ,ЧТО ДОМА НИЧЕГО НЕТ.......НАОБОРОТ.....СМАЙЛЫ И КРАТИНКИ НЕ ГРУЗЯЬСЯ  Добавлено (11.07.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) смотрю на Леху, а вижу маму Свету Светик,не поверишь,сама её ноне заприметила))))) Quote (Алиенора) а я буду работать так мы и стобой и ещё кааааак......ты же знаешь...!!!!!! Quote (anastas) Очень уж доходяжного вида
а мне,Леха доходяжным глянулся.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 01:36 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Светик,не поверишь,сама её ноне заприметила))))) Так с родни чай... Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 11.07.2012, 01:40 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Непоседа, чавой то там у тебя????? Культур-мультур готовлю)))))) даже знакомых и не знакомых подключила))))) Quote (Алиенора) Свет, по приезду чесаться не буду)))
уменя пока все с водой норма....поди н зачешемся....Оленька проверит))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 11.07.2012, 05:37 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет, я нынче раньше Востока!
Забежала попрощаться - улетаем с мужем в отпуск. Надеюсь, все будет в порядке и у нас, и у брошенных детей
У вас чтобы тоже все шло путем: у ребят служба, работа или учеба, а у мамочек хорошее настроение!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 11.07.2012, 05:50 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,
Смотрите кого сынок ночью принес... подобрали на трассе, чуть не наехали. Такая кроха, а Биля на него шипит
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 08:26 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро красавишны! я вчера пришла с садика а тырнета нету, охххх пожелала я Сережке здоровья.... чето намудрил с вайфаем энтим , но пришел ночером и сделал все, почитала, Валюша рада, что доча прошла по конкурсу, у нас на бюджет 20 чел на место, вся надежда на физику завтра сдаем, информатику на 78 баллов сдал а она почти нигде и не нужна, русский болеменее 61, а вот математика слабенько 48 всего, не готовился почти, у них график на работе ужасный с 9 до 19 или с 11 до 21 и выходной иногда берут, а зарплата от продаж зависит Светочка показала вид с окна класс, 100 лет в Москве не была, иногда снится моя малая Родина то, даже скачала себе на комп вид свей Авиационной с высоты птичьего полета, вспоминаю детство юность Светланка непоседа поздравляю с годовщиной!! перстень вау!
|
| |
| | |
|
lindski |
Среда, 11.07.2012, 09:24 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил, Светик!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!
а перстень аааахренеть какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (11.07.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) подобрали на трассе, чуть не наехали. Такая кроха, ох какая кроха))))) оставите ведь, куда ж такого милого то))))))))))) Quote (Женя86) Вот она эта годовалая кукла Женечка!!! лялька замечательная просто!!! то ка чего то серьезная такая)))) глазищи просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|