|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Среда, 11.07.2012, 01:40 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Непоседа, чавой то там у тебя????? Культур-мультур готовлю)))))) даже знакомых и не знакомых подключила))))) Quote (Алиенора) Свет, по приезду чесаться не буду)))
уменя пока все с водой норма....поди н зачешемся....Оленька проверит))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 11.07.2012, 05:37 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет, я нынче раньше Востока!
Забежала попрощаться - улетаем с мужем в отпуск. Надеюсь, все будет в порядке и у нас, и у брошенных детей
У вас чтобы тоже все шло путем: у ребят служба, работа или учеба, а у мамочек хорошее настроение!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 11.07.2012, 05:50 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,
Смотрите кого сынок ночью принес... подобрали на трассе, чуть не наехали. Такая кроха, а Биля на него шипит
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 08:26 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро красавишны! я вчера пришла с садика а тырнета нету, охххх пожелала я Сережке здоровья.... чето намудрил с вайфаем энтим , но пришел ночером и сделал все, почитала, Валюша рада, что доча прошла по конкурсу, у нас на бюджет 20 чел на место, вся надежда на физику завтра сдаем, информатику на 78 баллов сдал а она почти нигде и не нужна, русский болеменее 61, а вот математика слабенько 48 всего, не готовился почти, у них график на работе ужасный с 9 до 19 или с 11 до 21 и выходной иногда берут, а зарплата от продаж зависит Светочка показала вид с окна класс, 100 лет в Москве не была, иногда снится моя малая Родина то, даже скачала себе на комп вид свей Авиационной с высоты птичьего полета, вспоминаю детство юность Светланка непоседа поздравляю с годовщиной!! перстень вау!
|
| |
| |
|
|
lindski |
Среда, 11.07.2012, 09:24 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил, Светик!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!
а перстень аааахренеть какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (11.07.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) подобрали на трассе, чуть не наехали. Такая кроха, ох какая кроха))))) оставите ведь, куда ж такого милого то))))))))))) Quote (Женя86) Вот она эта годовалая кукла Женечка!!! лялька замечательная просто!!! то ка чего то серьезная такая)))) глазищи просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 09:27 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Вот она эта годовалая кукла Уже не кукла, куклой была, пока лежала да агукала. А теперь - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А как братик-сестричка поживает? Чувствуете себя нормально?
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 11.07.2012, 09:28 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| ойёё.. поздоровацца забыла))) Дэушки всем доброе утречко!!!!!! погодка ничего так, жарко и пасмурно.. обещали дождь))) на работе все спокойно, в душЕ вроде тоже, желаю всем приятного дня и хороших новостей!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 09:31 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) оставите ведь, куда ж такого милого то))))))))))) Куда ж они денутся! Не для того ж домой принесли, чтобы выбросить потом...  Добавлено (11.07.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (lindski) ойёё.. поздоровацца забыла))) Ой!!! Привет всем!
|
| |
| |
|
Женя86 |
Среда, 11.07.2012, 09:35 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А как братик-сестричка поживает? Чувствуете себя нормально?
Еще не знаю кто там А так да чувствую себя хорошо
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 09:37 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то сегодня с утра затишье... Все в работе, видимо. Пойду собираться, в понедельник маме памятник ездили заказывать, а фотографии не взяли... Даже в голову не пришло... Пойду к ней на квартиру, а потом повезу в город. Хорошего денёчка всем и приятного общения! Завтра почитаю, сегодня сразу в деревню уеду.  Добавлено (11.07.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) А так да чувствую себя хорошо Это самое главное. Значит, и малыш хорошо себя чувствует, так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Настёнку целуй, ну и братика (надеюсь ) тоже!
|
| |
| |
|
|
|
НатальяС |
Среда, 11.07.2012, 09:44 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Теперь мужика надо! Правильно, равновесие в семье нужно! А то папка, поди, с вами уже и не справляется.  Добавлено (11.07.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (мамонёнок) доброго денечка всем! Привет, Галочка! Ну вот, только хотела сказать, что-то Ленок молчит, а она уже и ускакала... Тоже, видать, в работе погрязла. Ну всё, я тоже побежала. На два...
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 11.07.2012, 10:17 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночкииии!! Привет всем!! я совсем с ээтими отчетами и сборами запропала.. ВСЕ! Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!!
|
| |
| |