Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 19:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
мама2сына Среда, 11.07.2012, 10:21 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
Вот она эта годовалая кукла

ути лапуля! Женечка вот я отстала вы уже второго ждете? а Настеночку с годиком и мамулечку тоже!

Маняфа Среда, 11.07.2012, 10:25 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Тем кто меня знает, ещё помнит и не знает!!! Вот, решила заглянуть к вам. Полгода наверное не появлялась, проказница. В моей жизни многое изменилось. Как и собиралась уехала с Ваней в апреле в Москву. Живем, работаем, ругаемся, миримся. 8 сентября свадьба.

Женя86 Среда, 11.07.2012, 10:27 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
ути лапуля! Женечка вот я отстала вы уже второго ждете? а Настеночку с годиком и мамулечку тоже!

Спасибо Настеньке уже как 13 дней годик :) Да уже второго ждем ну еще пока что не знаю кого! :) опять проблемы с почками уже устала :(

мама2сына Среда, 11.07.2012, 10:30 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
Всем привет!!!! Тем кто меня знает, ещё помнит

во блин возвращение народов, привет Маша! поздравляю с помолвкой!
Quote (Женя86)
опять проблемы с почками уже устала :(

пей канефрон я его всю беременность пила, у меня тоже почки не айс но родила 5ых и в 42 последнего всетаки

Женя86 Среда, 11.07.2012, 10:35 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
пей канефрон я его всю беременность пила, у меня тоже почки не айс но родила 5ых и в 42 последнего всетаки

Я знаю! пью его на учет в пятницу вставать пойду хоть срок узнаю а то все не когда. Главное чтоб в больницу не положили!!!!

Добавлено (11.07.2012, 10:34)
---------------------------------------------
мама2сына, У вас то как делишки ???

Добавлено (11.07.2012, 10:35)
мама2сына, У меня еще проблемы с настей!

мама2сына Среда, 11.07.2012, 10:40 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
проблемы с настей!

о Господи а с ней то что? у нас все нормально Серега работает в Связном, девчонки в лагерь школьный ходят, Сева в садик, я пока не работаю, верней не хожу на работу, дома подрабатываю как всегда студенты, декларации, да шью немного, соль не ешь лучше морской капустой подсаливать, я вот до сих пор ем недосоленое привыкла за 9 мес и вот уже теперь нам скоро 2и5 а вкусы беременские остались не ем жирного соленого , единственное что кофе начала пить а то его почти 3 года не пила, у меня на фоне почек еще и давление было жуть, а соль не ем и давлени норма стало

lindski Среда, 11.07.2012, 10:44 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Девчоночкииии!! Привет всем!! я совсем с ээтими отчетами и сборами запропала.. ВСЕ! Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!!

привет!!! легкой дорожки!!!

Женя86 Среда, 11.07.2012, 10:46 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)

о Господи а с ней то что? у нас все нормально Серега работает в Связном, девчонки в лагерь школьный ходят, Сева в садик, я пока не работаю, верней не хожу на работу, дома подрабатываю как всегда студенты, декларации, да шью немного, соль не ешь лучше морской капустой подсаливать, я вот до сих пор ем недосоленое привыкла за 9 мес и вот уже теперь нам скоро 2и5 а вкусы беременские остались не ем жирного соленого , единственное что кофе начала пить а то его почти 3 года не пила, у меня на фоне почек еще и давление было жуть, а соль не ем и давлени норма стало

Гепатомегалия нашли у нас на узи. назначили повторное узи вот ждемс. сил моих нету терпеть больше! не лечения не чего не назначили вот теперь думай откуда такое у нее. Настроения нет сама по больницам да ее еще и по больницам! Сегодня решила откинуть все проблемы народ подымает настроение надо идти стол готовить а то скоро гости придут а у мне не чего не охото делать выдался мне этот год вот такой вот день рождения!!!ужас просто!

lindski Среда, 11.07.2012, 10:46 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
8 сентября свадьба

Машик привет!! конечно помним!!! поздравляю с помолвкой!!!! счастья вам!!!
Quote (мама2сына)
во блин возвращение народов

это точно!! буквально за несколько дней столько появилось пропаж!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама2сына Среда, 11.07.2012, 10:59 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить

Женя86, Женечка не переживай бывает что печень увеличена изза мононуклеоза у нас у знакомой дочки так было полечили и все в норму пришло печень уменьшилась думай о втором малыше все нервы твои ему передаются все болезни от нервов кроме сифилиса он от любви, я валерьяночку и магнеБ6 пила ходила такаааая спокойная, пусть Настена выздоравливает

Добавлено (11.07.2012, 10:59)
немного убегу пойду кушать варить 2 мультиварки не справляются, скоро Серега на обед придет у него аппетит хороший, мужики меня скоро съедят peep

Маняфа Среда, 11.07.2012, 11:00 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить

я пропала, это точно! но есть на то причины. в родном городе с работой пыталась разделаться, к Москве подготовиться. 6 апреля уволилась и 12 мы приехали в столицу. привыкли тут уже. я пока работаю офис-менеджером недалеко от дома, а Ваня в строительной организации. какие-то сделки совершает, расчеты ведет. тоже не далеко от дома.5 июня сделал предложение.как положено. сначала у родителей руки и сердца просил и благословения, я даже не знала об этом. мы просто ездили на серебряную свадьбу моих родителей, вот он и украл их там и довел до слёз))))) через пару дней и меня растрогал. с цветами и колечком...я думала первую зарплату празднуем по-началу....ан-нет))))я не долго думала и согласилась.теперь родителям головная боль. мы ж отмечать будем на Родине у нас. они там всем занимаются. МОИ РОДИТЕЛИ. его родителей надо доооооолго тормошить,перед тем, как они что-то сделают(((((обидно блин.

Женя86 Среда, 11.07.2012, 11:01 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить

мама2сына, Хорошо !!!! как тут не переживать жду с нетерпение повторного узи!

prostogaliy Среда, 11.07.2012, 12:34 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
8 сентября свадьба.

up Поздравляю! Вот теперь тут одни свадьбы.

Добавлено (11.07.2012, 12:21)

Quote (мама2сына)
Серега работает в Связном,

Людмилка , жалко тебя нет на связи. Хочу папе телефон купить, чтобы цифры были большие, он же у меня видит только на один глаз. Операцию сделали, вставили новый хрусталик, а то вообще ничего не видел. Сразу такой радостный, что хоть что-то видать. Вот бы с с твоим Сергеем проконсультироваться, какой взять, без камеры конечно, чисто для звонков.

Добавлено (11.07.2012, 12:25)

Quote (OJIEHbKA)
Смотрите кого сынок ночью принес..
какая прелесть!
Quote (Женя86)
Вот она эта годовалая кукла :)
Хороша девчонка!
Quote (Smile)
Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!!

Доброго пути!

Добавлено (11.07.2012, 12:30)

Quote (Служака)
Это мы ездили в Ярославль на экскурсию. Это часовня в женском Толкинском женском монастыре
up up up
Quote (Непоседа)
..у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но..
Светочка с годовщиной тебя и твоего..............Перстень очень красив, обалденно. У тебя настоящий мужчинка!
Quote (НатальяС)
. Из рабочего окна мало чем отличается...

Какая радуга красивая!

Добавлено (11.07.2012, 12:34)

Quote (CDBN)
Из моего окна внутренний двор неинтересный, зато рядом дяденька стоит, двери охраняет

up Хорош дядька!

prostogaliy Среда, 11.07.2012, 13:06 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
правда ливень был всего минут 20, молодежь моя ушли в Бор на шашлыки, вымокли полностью. Это не поздний вечер, это всего 7 часов.
Страшновато. Вот я в первый день приехала в Клд и ночью такая гроза грохотала, а утром под окном дерево валялось с корнем вырвано.
И крышу магазина залило, с магазина все выставляли и воду выносили ведрами.
Quote (Алиенора)
ну если 23, то это серьезно ;) не смеши меня на ночь глядя..мне вот 43. а я собственно никуда не тороплюсь

Ну моему скоро 26 стукнет, а все барышни у него в ящике - женский батальон.

Добавлено (11.07.2012, 12:47)

Quote (anastas)
Видимо эта самая тяжелая корка и Есть Аттестат peep Раньше все было прописано на этих самых корках,

Quote (anastas)
.И еще сказали, что прошла Настя на бюджет....

Молодец Настенька! На кого она поступила хоть?

Добавлено (11.07.2012, 12:51)

Quote (anastas)
Марина L125 тож потерялась......

Ну не зря же она выбрала название с подводной лодки, значится ушла в боевой поход ............... :D

Добавлено (11.07.2012, 12:58)

Quote (Наталья_АЛ)
Девчонки ваших мужщин с ДНЕМ РЫБАКА!!!!(ну извините не знаю у кого еще рыбаки)

А я как раз попала на день города в Калининграде и день рыбака одновременно, красиво было. Ездили на экскурсию по реке Преголя, немного пофотала, ну не вытаскиваются фотки через Обзор. Не работает чавото.

Добавлено (11.07.2012, 13:06)
Похоже я тут одна сама с собой...............

Прикрепления: 5517941.jpg (123.3 Kb)

Rimka Среда, 11.07.2012, 13:46 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить

Привет всем

Как обычно, забегаю на минутку. Иннопром у меня завтра....
Какие все лапочки!! И маленькие девочки, и славные котеночки. up up Ну и большие тоже up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика