|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 10:21 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Вот она эта годовалая кукла ути лапуля! Женечка вот я отстала вы уже второго ждете? а Настеночку с годиком и мамулечку тоже!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Среда, 11.07.2012, 10:25 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Тем кто меня знает, ещё помнит и не знает!!! Вот, решила заглянуть к вам. Полгода наверное не появлялась, проказница. В моей жизни многое изменилось. Как и собиралась уехала с Ваней в апреле в Москву. Живем, работаем, ругаемся, миримся. 8 сентября свадьба.
|
| |
| |
|
Женя86 |
Среда, 11.07.2012, 10:27 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ути лапуля! Женечка вот я отстала вы уже второго ждете? а Настеночку с годиком и мамулечку тоже! Спасибо Настеньке уже как 13 дней годик Да уже второго ждем ну еще пока что не знаю кого! опять проблемы с почками уже устала :(
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 10:30 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) Всем привет!!!! Тем кто меня знает, ещё помнит во блин возвращение народов, привет Маша! поздравляю с помолвкой! Quote (Женя86) опять проблемы с почками уже устала :( пей канефрон я его всю беременность пила, у меня тоже почки не айс но родила 5ых и в 42 последнего всетаки
|
| |
| |
|
Женя86 |
Среда, 11.07.2012, 10:35 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) пей канефрон я его всю беременность пила, у меня тоже почки не айс но родила 5ых и в 42 последнего всетаки Я знаю! пью его на учет в пятницу вставать пойду хоть срок узнаю а то все не когда. Главное чтоб в больницу не положили!!!!Добавлено (11.07.2012, 10:34) --------------------------------------------- мама2сына, У вас то как делишки ??? Добавлено (11.07.2012, 10:35) --------------------------------------------- мама2сына, У меня еще проблемы с настей!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 10:40 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) проблемы с настей!
о Господи а с ней то что? у нас все нормально Серега работает в Связном, девчонки в лагерь школьный ходят, Сева в садик, я пока не работаю, верней не хожу на работу, дома подрабатываю как всегда студенты, декларации, да шью немного, соль не ешь лучше морской капустой подсаливать, я вот до сих пор ем недосоленое привыкла за 9 мес и вот уже теперь нам скоро 2и5 а вкусы беременские остались не ем жирного соленого , единственное что кофе начала пить а то его почти 3 года не пила, у меня на фоне почек еще и давление было жуть, а соль не ем и давлени норма стало
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 11.07.2012, 10:44 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Девчоночкииии!! Привет всем!! я совсем с ээтими отчетами и сборами запропала.. ВСЕ! Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!! привет!!! легкой дорожки!!!
|
| |
| |
|
Женя86 |
Среда, 11.07.2012, 10:46 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) о Господи а с ней то что? у нас все нормально Серега работает в Связном, девчонки в лагерь школьный ходят, Сева в садик, я пока не работаю, верней не хожу на работу, дома подрабатываю как всегда студенты, декларации, да шью немного, соль не ешь лучше морской капустой подсаливать, я вот до сих пор ем недосоленое привыкла за 9 мес и вот уже теперь нам скоро 2и5 а вкусы беременские остались не ем жирного соленого , единственное что кофе начала пить а то его почти 3 года не пила, у меня на фоне почек еще и давление было жуть, а соль не ем и давлени норма стало
Гепатомегалия нашли у нас на узи. назначили повторное узи вот ждемс. сил моих нету терпеть больше! не лечения не чего не назначили вот теперь думай откуда такое у нее. Настроения нет сама по больницам да ее еще и по больницам! Сегодня решила откинуть все проблемы народ подымает настроение надо идти стол готовить а то скоро гости придут а у мне не чего не охото делать выдался мне этот год вот такой вот день рождения!!!ужас просто!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 11.07.2012, 10:46 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) 8 сентября свадьба Машик привет!! конечно помним!!! поздравляю с помолвкой!!!! счастья вам!!! Quote (мама2сына) во блин возвращение народов это точно!! буквально за несколько дней столько появилось пропаж!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Маняфа |
Среда, 11.07.2012, 11:00 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| я пропала, это точно! но есть на то причины. в родном городе с работой пыталась разделаться, к Москве подготовиться. 6 апреля уволилась и 12 мы приехали в столицу. привыкли тут уже. я пока работаю офис-менеджером недалеко от дома, а Ваня в строительной организации. какие-то сделки совершает, расчеты ведет. тоже не далеко от дома.5 июня сделал предложение.как положено. сначала у родителей руки и сердца просил и благословения, я даже не знала об этом. мы просто ездили на серебряную свадьбу моих родителей, вот он и украл их там и довел до слёз))))) через пару дней и меня растрогал. с цветами и колечком...я думала первую зарплату празднуем по-началу....ан-нет))))я не долго думала и согласилась.теперь родителям головная боль. мы ж отмечать будем на Родине у нас. они там всем занимаются. МОИ РОДИТЕЛИ. его родителей надо доооооолго тормошить,перед тем, как они что-то сделают(((((обидно блин.
|
| |
| |
|
Женя86 |
Среда, 11.07.2012, 11:01 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Хорошо !!!! как тут не переживать жду с нетерпение повторного узи!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 11.07.2012, 12:34 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) 8 сентября свадьба. Поздравляю! Вот теперь тут одни свадьбы.Добавлено (11.07.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) Серега работает в Связном, Людмилка , жалко тебя нет на связи. Хочу папе телефон купить, чтобы цифры были большие, он же у меня видит только на один глаз. Операцию сделали, вставили новый хрусталик, а то вообще ничего не видел. Сразу такой радостный, что хоть что-то видать. Вот бы с с твоим Сергеем проконсультироваться, какой взять, без камеры конечно, чисто для звонков.Добавлено (11.07.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Смотрите кого сынок ночью принес.. какая прелесть! Quote (Женя86) Вот она эта годовалая кукла Хороша девчонка! Quote (Smile) Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!! Доброго пути!Добавлено (11.07.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Служака) Это мы ездили в Ярославль на экскурсию. Это часовня в женском Толкинском женском монастыре Quote (Непоседа) ..у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но.. Светочка с годовщиной тебя и твоего..............Перстень очень красив, обалденно. У тебя настоящий мужчинка! Quote (НатальяС) . Из рабочего окна мало чем отличается... Какая радуга красивая!Добавлено (11.07.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Из моего окна внутренний двор неинтересный, зато рядом дяденька стоит, двери охраняет Хорош дядька!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 11.07.2012, 13:06 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) правда ливень был всего минут 20, молодежь моя ушли в Бор на шашлыки, вымокли полностью. Это не поздний вечер, это всего 7 часов. Страшновато. Вот я в первый день приехала в Клд и ночью такая гроза грохотала, а утром под окном дерево валялось с корнем вырвано. И крышу магазина залило, с магазина все выставляли и воду выносили ведрами. Quote (Алиенора) ну если 23, то это серьезно  не смеши меня на ночь глядя..мне вот 43. а я собственно никуда не тороплюсь Ну моему скоро 26 стукнет, а все барышни у него в ящике - женский батальон.Добавлено (11.07.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Видимо эта самая тяжелая корка и Есть Аттестат peep Раньше все было прописано на этих самых корках, Quote (anastas) .И еще сказали, что прошла Настя на бюджет.... Молодец Настенька! На кого она поступила хоть?Добавлено (11.07.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Марина L125 тож потерялась...... Ну не зря же она выбрала название с подводной лодки, значится ушла в боевой поход ...............  Добавлено (11.07.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Девчонки ваших мужщин с ДНЕМ РЫБАКА!!!!(ну извините не знаю у кого еще рыбаки) А я как раз попала на день города в Калининграде и день рыбака одновременно, красиво было. Ездили на экскурсию по реке Преголя, немного пофотала, ну не вытаскиваются фотки через Обзор. Не работает чавото.Добавлено (11.07.2012, 13:06) --------------------------------------------- Похоже я тут одна сама с собой...............
|
| |
| | |
|