|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 20:46 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девулечки!! Догнала вас. Рада вновьобъявившимся Людмилке и Римке . Девочки, выскажите свою позицию по такому вопросу: у молодой женщины есть дружеские отношения с бывшим мужем. Он для неё родной человек. Появились отношения с молодым человеком, засветила возможность создать семью. Но молодой чел убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что бы вы посоветовали?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 11.07.2012, 20:47 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Вот она эта годовалая кукла лапотулька!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 20:49 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) 8 сентября свадьба.
Машунь, поздравляю!!! Счастья и любви вам с Иваном!!!!
Quote (lindski) буквально за несколько дней столько появилось пропаж!!!!!!!!!!!!!!!!! Радостно! Но новые потеряшки теперь...Лена из Сургута запропала....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 11.07.2012, 20:52 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Но молодой чел убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что бы вы посоветовали? Леночка, привет! Ты этому молодому человеку приведи пример нашей Светочки (московской) и ее бывшего мужа Сергея
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 11.07.2012, 20:52 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вид из окна дома. классно!!!!!!!!! Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил, Светочка, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!! перстень просто отпад...шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 11.07.2012, 20:52 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лена из Сургута запропала.... Только вспомнила и от ОНА
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 20:55 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лена из Сургута запропала ну да, я свинка, хотите похрюкаю? У нас же лето. Короткое. Дома не сидится, после работы на рыбалку ездим. На работе догонять не успеваю, люди в отпуске, только поворачивайся и уворачивайся за всех.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 20:57 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Служака) Это мы ездили в Ярославль на экскурсию. Это часовня в женском Толкинском женском монастыре Танюша, когда еще раз надумаете в наши края приехать...то напиши мне пожалуйста...я бы приложила все усилия, чтобы встретиться!!! :yes: Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но......... Светик!!! Вау!!! Вау!!! Вауу!!! Красотень какая!!! Счастья вам, мои хорошие Света и Олег!!! А эта песенка для тебя...считай, что Олег тебе еще одну песню в рестарации заказал...через меня)))))))))) [video] [/video] Quote (НатальяС) Вот, нашла фотку... Вид из окна дома. Из рабочего окна мало чем отличается... Очень даже красивый вид...а радуга какая чудесная!!! :up: Quote (Женя86) Выпьем за здоровье мое!!! С днем рождения меня!!! Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим деткам...и настоящим...и будущим!!! [video] [/video] Quote (Rimka) Старшенькая наша с классом в поход ходили после сессии на 4 дня Класссссссс!!!!!!!!!!! И старшенькая красоточка и природа красивенная!!! :up: Quote (OJIEHbKA) Смотрите кого сынок ночью принес... подобрали на трассе, чуть не наехали. Такая кроха, а Биля на него шипит У Били нет похоже выхода...пошипит-пошипит и вынуждена будет принять нового члена семьи!!! Quote (Smile) ВСЕ! Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!! Лен, легкой дорожки и радостной встречи с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Я утром улетаю в отпуск сначала в Кинешму поеду, потом в Питер к Светланке! Потом в Москву ко второй Светланке! И тебе, Оленька, легкой дорожки...мягких посадок...и счастливых встреч с друзьями!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 20:58 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) сначала в Кинешму поеду, потом в Питер к Светланке! Потом в Москву ко второй Светланке! Буду заглядывать как возможность появится... Пока! Всех цалую, люблю, скучаю!
Ждём фотографий по мере встреч ...
Quote (МамаНик) . Он для неё родной человек. Появились отношения с молодым человеком, засветила возможность создать семью. Но молодой чел убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что бы вы посоветовали? Лен, только тебя разыскивать начала....по поводу вопроса....Наверное, моё мнение не показательно, поскольку уж очень категорично. я вообще не понимаю, как один взрослый и зрелый человек может что-то не позволять другому взрослому и зрелому человеку. собственные установки могут быть какими угодно, но запрет на дружбы - встречи- общения с кем бы то ни было меня настораживают и возмущают. Это ж до какой степени мне доверяют, что смеют решать с кем мне дружить, а с кем нет? Для меня сама постановка вопроса странна. Но это только моё восприятие отношений....Для меня невозможно существование в одном пространстве с человеком, которому не доверяю, который не доверяет мне...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 21:01 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) пример нашей Светочки (московской) Наташ, так у Светочки молодого человека пока нет . А вот если появится, то тоже ж неизвестно с какими тараканами в голове. И надо ли с ними мириться. Или наши тараканы должны побить ваших и жить гордо со старыми отношениями. Типа нам и в старых трениках удобно.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 21:04 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Культур-мультур готовлю)))))) даже знакомых и не знакомых подключила))))) Quote (Мурлышка) Забежала попрощаться - улетаем с мужем в отпуск. Quote (OJIEHbKA) Смотрите кого сынок ночью принес.. лапусенок какой Quote (Smile) Мы выезжаем в Знаменск!
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 21:09 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Для меня невозможно существование в одном пространстве с человеком, которому не доверяю Я вот тоже такая категоричная вся... Может, как-то гибко можно обойти острый момент? На днях прочитала статью, которая буквально потрясла меня. Женщина живёт с мужем-истеричкой. И счастлива. Потому что других недостатков у него нет, а к этому она приспособилась: просто не обращает внимания, не примеряет на себя в такие моменты ни одного его слова. Если он требует ответа, отвечает односложно. Если он совсем расходится до криков, то строго окликает его и грозит пальцем. Через некоторое время истерика проходит. Психологи объясняют, что это не избалованность, не нервы даже, а психотип такой. Истерик. Нормально это. Вот есть же умные женщины, а?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 11.07.2012, 21:14 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас в центр ездила, а там настоящие индейцы выступали,..............пели свои песни, так здорово. Но увы фотик не взяла. А это мы на катере катались
|
| |
| |