|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 19:31 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Женя86,  Добавлено (11.07.2012, 19:31) --------------------------------------------- Галочка Римка порадовали фотками, у меня на небуке почемуто не все фотки показывает, зашла с большого компа и увидела все, страанно наверно надо на нетбук прог наставить
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 11.07.2012, 19:41 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) Гора Круглица dcвсем добрый вечер! сынуля на футболе связки потянул. лежит дома комп занят. пока реже буду появлятьсяДобавлено (11.07.2012, 19:41) ---------------------------------------------
поздравляю Женечка
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Среда, 11.07.2012, 20:36 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Красотульки, всем привет!!!!!!!!  Добавлено (11.07.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) а нам надо наверно шаманов на завтра у нас егэ по физике шаманчики      Quote (Женя86) Выпьем за здоровье мое!!! С днем рождения меня!!! с днем рождения, Женечка!!!! Удачи в жизни, всего самого наилучшего!!!! Quote (Rimka) когда Саша ест - она добрая Quote (Rimka) Высоко в горах, гордая птица класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 20:40 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .но,так хотелось сВАМИ поделиться своими эмоциями.....
Аплодисменты мужу! Светик, с годовщиной вас!!! Пусть каждый последующий год ещё счастливее предыдущего!!! Quote (НатальяС) У меня брат в 34 женился - и ничего! Ну нет, не согласная я столько терпеть этого " обалдуя", пусть за него ещё кто-то отвечает, может жену будет слушаться?
приветик всем!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 20:44 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Такая кроха, а Биля на него шипит Какая лапа!!!! А Биля может сменит гнев на милость???!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 20:46 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девулечки!! Догнала вас. Рада вновьобъявившимся Людмилке и Римке . Девочки, выскажите свою позицию по такому вопросу: у молодой женщины есть дружеские отношения с бывшим мужем. Он для неё родной человек. Появились отношения с молодым человеком, засветила возможность создать семью. Но молодой чел убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что бы вы посоветовали?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 11.07.2012, 20:47 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Вот она эта годовалая кукла лапотулька!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 20:49 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) 8 сентября свадьба.
Машунь, поздравляю!!! Счастья и любви вам с Иваном!!!!
Quote (lindski) буквально за несколько дней столько появилось пропаж!!!!!!!!!!!!!!!!! Радостно! Но новые потеряшки теперь...Лена из Сургута запропала....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 11.07.2012, 20:52 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Но молодой чел убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что бы вы посоветовали? Леночка, привет! Ты этому молодому человеку приведи пример нашей Светочки (московской) и ее бывшего мужа Сергея
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 11.07.2012, 20:52 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вид из окна дома. классно!!!!!!!!! Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил, Светочка, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!! перстень просто отпад...шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 11.07.2012, 20:52 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лена из Сургута запропала.... Только вспомнила и от ОНА
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 20:55 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лена из Сургута запропала ну да, я свинка, хотите похрюкаю? У нас же лето. Короткое. Дома не сидится, после работы на рыбалку ездим. На работе догонять не успеваю, люди в отпуске, только поворачивайся и уворачивайся за всех.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 20:57 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Служака) Это мы ездили в Ярославль на экскурсию. Это часовня в женском Толкинском женском монастыре Танюша, когда еще раз надумаете в наши края приехать...то напиши мне пожалуйста...я бы приложила все усилия, чтобы встретиться!!! :yes: Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но......... Светик!!! Вау!!! Вау!!! Вауу!!! Красотень какая!!! Счастья вам, мои хорошие Света и Олег!!! А эта песенка для тебя...считай, что Олег тебе еще одну песню в рестарации заказал...через меня)))))))))) [video] [/video] Quote (НатальяС) Вот, нашла фотку... Вид из окна дома. Из рабочего окна мало чем отличается... Очень даже красивый вид...а радуга какая чудесная!!! :up: Quote (Женя86) Выпьем за здоровье мое!!! С днем рождения меня!!! Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим деткам...и настоящим...и будущим!!! [video] [/video] Quote (Rimka) Старшенькая наша с классом в поход ходили после сессии на 4 дня Класссссссс!!!!!!!!!!! И старшенькая красоточка и природа красивенная!!! :up: Quote (OJIEHbKA) Смотрите кого сынок ночью принес... подобрали на трассе, чуть не наехали. Такая кроха, а Биля на него шипит У Били нет похоже выхода...пошипит-пошипит и вынуждена будет принять нового члена семьи!!! Quote (Smile) ВСЕ! Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!! Лен, легкой дорожки и радостной встречи с сыночком!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Я утром улетаю в отпуск сначала в Кинешму поеду, потом в Питер к Светланке! Потом в Москву ко второй Светланке! И тебе, Оленька, легкой дорожки...мягких посадок...и счастливых встреч с друзьями!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |