|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 21:21 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А это для всех наших форумских Лен...Леночек...Ленусек...Ленчиков...и так можно перечислять до бесконечности!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Quote (МамаНик) Через некоторое время истерика проходит. Психологи объясняют, что это не избалованность, не нервы даже, а психотип такой. Истерик. Нормально это. Вот есть же умные женщины, а?
Лен, это другое, это практически болезнь, если любишь, то ...., приспособишься, научишься жить с нею....У твоей знакомой другое....Его жизненный опыт, собственные модели поведения не допускают дружбы между мужчиной и женщиной. Я готова в какой-то степени с ним согласится, потому что в любой разнополой дружбе есть небольшой сексуальный подтекст. Не видела ни одного мужчины, который дружит с женщиной, которая его абсолютно не волнует как женщина, она всё равно должна ему нравится, чтобы эта дружба была. но это не значит, что они готовы прыгнуть в постель друг к другу, этого скорее всего не случится никогда, потому что люди дороги друг другу, ценят, то, что у них есть....И категорическое отрицание возможности таких отношений у любимой женщины или мужчины, с моей точки зрения, говорит прежде всего о недоверии, подозрениях и о собственной незрелости или непорядочности того, кто запрещает...Я не могу представить, что я что-то могу запретить своему мужу, ему 45 лет, он умён и порядочен, даже не могу придумать хоть какие-то основания, почему я могла бы это сделать....Но и к себе требую такого же отношения. Если я настолько глупа, ветренна, что там ещё..., чтобы он за меня решал с кем мне дружить, на фига ж тогда на мне жениться???
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 21:24 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а там настоящие индейцы выступали,..............пели свои песни, я в Питере на дне города слушала индейцев под их национальные инструменты - оторваться было невозможно. Такие звуки природы они извлекали из своих чудных трубок!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 21:28 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а нам надо наверно шаманов на завтра у нас егэ по физике
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 21:29 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Может, как-то гибко можно обойти острый момент? Сижу и думаю... - КАК? Нашла только два варианта, оба не нравятся. 1. Врать. 2. Пойти навстречу и оставить за ним право решать, с кем общаться, а с кем не стоит, быть готовой к тому, что и в дальнейшем ему может не нравится работа, там много мужчин, вечеринки, на меня же там смотрят, подруги, они смеют разводится и общаться с кем в голову взбредёт и т.д. Для себя бы пожалуйвыбрала другой вариант, объяснила, что в моей жизни есть люди, с которыми не готова расстаться, не смотря на то, что очень люблю его и хочу быть с ним. Если бы не понял или не захотел понять, крепко бы подумала...
Quote (prostogaliy) А это мы на катере катались
КЛЁВОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 21:31 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) о собственной незрелости или непорядочности того, кто запрещает.. во-во, обычно ревнуют те, кто сам и изменяет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 21:31 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| я вот чет не поняла...поздоровкалась с вами, а сообщение то где? дубль два..привет, мои хорошие
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 21:35 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приветище всем Quote (prostogaliy) А это мы на катере катались Галюсик, Здорово!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 21:36 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Потом в Москву ко второй Светланке! ждемс ждемс ждемс ждемс Quote (CDBN) может жену будет слушаться? Quote (МамаНик) у молодой женщины есть дружеские отношения с бывшим мужем. Он для неё родной человек. кого то это мне напоминает Quote (Наталья_АЛ) Ты этому молодому человеку приведи пример нашей Светочки (московской) и ее бывшего мужа Сергея теперь поняла кого
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 11.07.2012, 21:38 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) 8 сентября свадьба. От всей души поздравляю Quote (lindski) Quote (Smile)Девчоночкииии!! Привет всем!! я совсем с ээтими отчетами и сборами запропала.. ВСЕ! Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!! Легкой дорожки Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А это мы на катере катались Красавишна наша!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Если я настолько глупа, ветренна, что там ещё..., чтобы он за меня решал с кем мне дружить, на фига ж тогда на мне жениться??? Я полностью согласна, так как тоже всю жизнь придерживаюсь такого же мнения!!! Считаю бесполезно взрослому человеку запрещать общаться с кем-либо...но сколько людей - столько и мнений...другой вопрос, что со временем этот человек может понять САМ, что не стоит продолжать общение по каким-то другим своим причинам...и это скорее всего будет уже совсем другая история!!!!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Всем только хороших новостей )..я всё еще в том домике- всё догоняю и догоняю ))...плавание Эдюха сдал)) завтра в институте пишет ЕГЭ по обществознанию..не готовится, так как всё знает..)) и вообще сказал, что сей предмет был на службе ( они там что еще и учились? ...наверное на КМБ ..)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) так у Светочки молодого человека пока нет а с этими молодыми-немолодыми у меня разговор короткий. Серага был, есть и будет, как Ленин...и все про это знают....ревнуют, но терпят....вернее терпели..потому как в данный момент... у Светочки молодого человека пока нет..... Quote (anastas) Девочки, приветище всем
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дубль два..привет, мои хорошие привет, Светик!!!! Я билет прикупила,
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) выбрала другой вариант Ленка, не поверишь, я предложила обоим назвать 3 вещи, с которыми они не смогут расстаться ни при каких обстоятельствах. Это могут быть привычки, знакомые, ритуалы какие-то. Всё остальное, предполагается, молодые готовы изменить, если того захочет вторая половина. И подумать, готовы ли каждый смириться с этими незыблемыми тремя вещами. До утра. А ещё рассказала анекдот: Жених невесте: - У меня есть привычка, которую я не собираюсь менять: в пятницу вечером я пью пиво с друзьями, иногда до утра. Невеста: - Принимается. Но у меня тоже есть привычка, которую я не собираюсь менять: по пятницам в 21.00 я занимаюсь сексом.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 21:42 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дубль два..привет, мои хорошие Quote (anastas) Девочки, приветище всем Quote (Служака) Всем добрый вечер Привет, красавицы!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|