Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 21:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Среда, 11.07.2012, 20:58 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
сначала в Кинешму поеду, потом в Питер к Светланке! Потом в Москву ко второй Светланке! Буду заглядывать как возможность появится... Пока! Всех цалую, люблю, скучаю!

Ждём фотографий по мере встреч :D ...

Quote (МамаНик)
. Он для неё родной человек. Появились отношения с молодым человеком, засветила возможность создать семью. Но молодой чел убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что бы вы посоветовали?

Лен, только тебя разыскивать начала....по поводу вопроса....Наверное, моё мнение не показательно, поскольку уж очень категорично. я вообще не понимаю, как один взрослый и зрелый человек может что-то не позволять другому взрослому и зрелому человеку. собственные установки могут быть какими угодно, но запрет на дружбы - встречи- общения с кем бы то ни было меня настораживают и возмущают. Это ж до какой степени мне доверяют, что смеют решать с кем мне дружить, а с кем нет? Для меня сама постановка вопроса странна. Но это только моё восприятие отношений....Для меня невозможно существование в одном пространстве с человеком, которому не доверяю, который не доверяет мне...

МамаНик Среда, 11.07.2012, 21:01 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
пример нашей Светочки (московской)

Наташ, так у Светочки молодого человека пока нет :) . А вот если появится, то тоже ж неизвестно с какими тараканами в голове. И надо ли с ними мириться. Или наши тараканы должны побить ваших и жить гордо со старыми отношениями. Типа нам и в старых трениках удобно.

Алиенора Среда, 11.07.2012, 21:04 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Культур-мультур готовлю)))))) даже знакомых и не знакомых подключила)))))

dance dance dance
Quote (Мурлышка)
Забежала попрощаться - улетаем с мужем в отпуск.

Quote (OJIEHbKA)
Смотрите кого сынок ночью принес..

лапусенок какой up
Quote (Smile)
Мы выезжаем в Знаменск!

Татьяна-1 Среда, 11.07.2012, 21:05 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

А это для всех наших форумских Лен...Леночек...Ленусек...Ленчиков...и так можно перечислять до бесконечности!!! :)

Песенка уж больно понравилась...вот и хочу поделиться с вами))))))))))))) ggl

МамаНик Среда, 11.07.2012, 21:09 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Для меня невозможно существование в одном пространстве с человеком, которому не доверяю

Я вот тоже такая категоричная вся... Может, как-то гибко можно обойти острый момент?
На днях прочитала статью, которая буквально потрясла меня. Женщина живёт с мужем-истеричкой. И счастлива. Потому что других недостатков у него нет, а к этому она приспособилась: просто не обращает внимания, не примеряет на себя в такие моменты ни одного его слова. Если он требует ответа, отвечает односложно. Если он совсем расходится до криков, то строго окликает его и грозит пальцем. Через некоторое время истерика проходит. Психологи объясняют, что это не избалованность, не нервы даже, а психотип такой. Истерик. Нормально это. Вот есть же умные женщины, а?

prostogaliy Среда, 11.07.2012, 21:14 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Сейчас в центр ездила, а там настоящие индейцы выступали,..............пели свои песни, так здорово. Но увы фотик не взяла.
А это мы на катере катались

CDBN Среда, 11.07.2012, 21:21 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
А это для всех наших форумских Лен...Леночек...Ленусек...Ленчиков...и так можно перечислять до бесконечности!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Quote (МамаНик)
Через некоторое время истерика проходит. Психологи объясняют, что это не избалованность, не нервы даже, а психотип такой. Истерик. Нормально это. Вот есть же умные женщины, а?

Лен, это другое, это практически болезнь, если любишь, то ...., приспособишься, научишься жить с нею....У твоей знакомой другое....Его жизненный опыт, собственные модели поведения не допускают дружбы между мужчиной и женщиной. Я готова в какой-то степени с ним согласится, потому что в любой разнополой дружбе есть небольшой сексуальный подтекст. Не видела ни одного мужчины, который дружит с женщиной, которая его абсолютно не волнует как женщина, она всё равно должна ему нравится, чтобы эта дружба была. но это не значит, что они готовы прыгнуть в постель друг к другу, этого скорее всего не случится никогда, потому что люди дороги друг другу, ценят, то, что у них есть....И категорическое отрицание возможности таких отношений у любимой женщины или мужчины, с моей точки зрения, говорит прежде всего о недоверии, подозрениях и о собственной незрелости или непорядочности того, кто запрещает...Я не могу представить, что я что-то могу запретить своему мужу, ему 45 лет, он умён и порядочен, даже не могу придумать хоть какие-то основания, почему я могла бы это сделать....Но и к себе требую такого же отношения. Если я настолько глупа, ветренна, что там ещё..., чтобы он за меня решал с кем мне дружить, на фига ж тогда на мне жениться???

МамаНик Среда, 11.07.2012, 21:24 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а там настоящие индейцы выступали,..............пели свои песни,

я в Питере на дне города слушала индейцев под их национальные инструменты - оторваться было невозможно. Такие звуки природы они извлекали из своих чудных трубок!

Алиенора Среда, 11.07.2012, 21:28 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
а нам надо наверно шаманов на завтра у нас егэ по физике

CDBN Среда, 11.07.2012, 21:29 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Может, как-то гибко можно обойти острый момент?

Сижу и думаю... - КАК? Нашла только два варианта, оба не нравятся. 1. Врать. 2. Пойти навстречу и оставить за ним право решать, с кем общаться, а с кем не стоит, быть готовой к тому, что и в дальнейшем ему может не нравится работа, там много мужчин, вечеринки, на меня же там смотрят, подруги, они смеют разводится и общаться с кем в голову взбредёт и т.д. Для себя бы пожалуйвыбрала другой вариант, объяснила, что в моей жизни есть люди, с которыми не готова расстаться, не смотря на то, что очень люблю его и хочу быть с ним. Если бы не понял или не захотел понять, крепко бы подумала...

Quote (prostogaliy)

КЛЁВОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаНик Среда, 11.07.2012, 21:31 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
о собственной незрелости или непорядочности того, кто запрещает..

во-во, обычно ревнуют те, кто сам и изменяет. hands

Алиенора Среда, 11.07.2012, 21:31 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

я вот чет не поняла...поздоровкалась с вами, а сообщение то где? дубль два..привет, мои хорошие

anastas Среда, 11.07.2012, 21:35 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Девочки, приветище всем
Quote (prostogaliy)

Галюсик, Здорово!!!!

Алиенора Среда, 11.07.2012, 21:36 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Потом в Москву ко второй Светланке!

ждемс ждемс ждемс ждемс dance
Quote (CDBN)
может жену будет слушаться?

Quote (МамаНик)
у молодой женщины есть дружеские отношения с бывшим мужем. Он для неё родной человек.

кого то это мне напоминает think
Quote (Наталья_АЛ)
Ты этому молодому человеку приведи пример нашей Светочки (московской) и ее бывшего мужа Сергея

теперь поняла кого ggl

Служака Среда, 11.07.2012, 21:38 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
8 сентября свадьба.
От всей души поздравляю
Quote (lindski)
Quote (Smile)Девчоночкииии!! Привет всем!! я совсем с ээтими отчетами и сборами запропала.. ВСЕ! Мы выезжаем в Знаменск!! До встречи!!!
Легкой дорожки
Всем добрый вечер

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика