|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А это мы на катере катались Красавишна наша!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Если я настолько глупа, ветренна, что там ещё..., чтобы он за меня решал с кем мне дружить, на фига ж тогда на мне жениться??? Я полностью согласна, так как тоже всю жизнь придерживаюсь такого же мнения!!! Считаю бесполезно взрослому человеку запрещать общаться с кем-либо...но сколько людей - столько и мнений...другой вопрос, что со временем этот человек может понять САМ, что не стоит продолжать общение по каким-то другим своим причинам...и это скорее всего будет уже совсем другая история!!!!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Всем только хороших новостей )..я всё еще в том домике- всё догоняю и догоняю ))...плавание Эдюха сдал)) завтра в институте пишет ЕГЭ по обществознанию..не готовится, так как всё знает..)) и вообще сказал, что сей предмет был на службе ( они там что еще и учились? ...наверное на КМБ ..)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) так у Светочки молодого человека пока нет а с этими молодыми-немолодыми у меня разговор короткий. Серага был, есть и будет, как Ленин...и все про это знают....ревнуют, но терпят....вернее терпели..потому как в данный момент... у Светочки молодого человека пока нет..... Quote (anastas) Девочки, приветище всем
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дубль два..привет, мои хорошие привет, Светик!!!! Я билет прикупила,
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) выбрала другой вариант Ленка, не поверишь, я предложила обоим назвать 3 вещи, с которыми они не смогут расстаться ни при каких обстоятельствах. Это могут быть привычки, знакомые, ритуалы какие-то. Всё остальное, предполагается, молодые готовы изменить, если того захочет вторая половина. И подумать, готовы ли каждый смириться с этими незыблемыми тремя вещами. До утра. А ещё рассказала анекдот: Жених невесте: - У меня есть привычка, которую я не собираюсь менять: в пятницу вечером я пью пиво с друзьями, иногда до утра. Невеста: - Принимается. Но у меня тоже есть привычка, которую я не собираюсь менять: по пятницам в 21.00 я занимаюсь сексом.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 21:42 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дубль два..привет, мои хорошие Quote (anastas) Девочки, приветище всем Quote (Служака) Всем добрый вечер Привет, красавицы!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 11.07.2012, 21:44 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Выпьем за здоровье мое!!! С днем рождения меня!!! День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 21:45 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я билет прикупила, Валюшка, привет!!! Счаааастлииииивааааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем скоро обниметесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 21:48 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) плавание Эдюха сдал)) завтра в институте пишет ЕГЭ по обществознанию. Молодчина. Поздравляю Удачи на экзамене!!! Набрать   Баллов
|
| |
| |
|
|
Служака |
Среда, 11.07.2012, 21:49 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) сначала в Кинешму поеду, Это что за Кинешма, уж не ко мне в гости? Quote (Татьяна-1) когда еще раз надумаете в наши края приехать. Обязательно
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 21:49 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Совсем скоро обниметесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Танюшка, скоро уже.......через месяц!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 21:51 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Обязательно Буду ждать!!!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Среда, 11.07.2012, 21:54 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Это что за Кинешма, уж не ко мне в гости?
|
| |
| |