ну это у наших "инопланетян" просто врождённое знание мира
Добавлено (11.07.2012, 22:00) --------------------------------------------- jili, ну вот ещё одна потеряшка!!! Приветик!! Ну и спокойной ночи! У меня уже 12 июля. Сибиряки, мы с вами!! Европа, привет из будущего!!
jili Жень, привет!!! Куда пропала...мы тебя только намедни вспоминали!!!!! Сегодня День возвращенцев наших))))))))))...Женечка с Настенкой заглядывала...Маняфа радостной весточкой поделилась...Женечка вновь с нами!!! Урааааа!!!
Я уже нашлась. Скучала ужасно. Просто жуть и мрак!!! Но среди множества причин есть очень уважительные. Но о них со временем. Чтобы вы нервно не теребили платочки скажу, что плохого ( слава Богу) НИЧЕГО!!!! И вообще я вас всех не просто люблю!!! Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
объяснила, что в моей жизни есть люди, с которыми не готова расстаться, не смотря на то, что очень люблю его и хочу быть с ним.
вот Леночка опять все сказала одной фразой, я подумала в голове каша а Лена рраз и все понятно стало добрый вечер сладкие! всем кто в пути легкой дорожки!