|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 22:06 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нет..ну че со мной никто не разговаривает..никто меня не утешает..меня обидели сегодня Свет, Хто посмел обидеть??? Мы обидчику вот так сделаем Как стихийное бедствие...переезд...прошел???
Добавлено (11.07.2012, 22:06) --------------------------------------------- Quote (jili) Вот думаю - просить прощения или даже не надеяться? Можешь не просить...мы жеж уже простили...главное не пропадай!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:09 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) ну вот ещё одна потеряшка!!! Quote (Татьяна-1) Куда пропала...
Я уже нашлась. Скучала ужасно. Просто жуть и мрак!!! Но среди множества причин есть очень уважительные. Но о них со временем. Чтобы вы нервно не теребили платочки скажу, что плохого ( слава Богу) НИЧЕГО!!!! И вообще я вас всех не просто люблю!!! Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!!
Я одна в Китае или вас с собой утянула? Даже не знаю, почему так получается. Попробую исправить.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 22:10 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Европа, привет из будущего!!
Уже больше часа в новом дне...
Quote (Алиенора) меня обидели сегодня
Свет, кто посмел то???
Quote (jili) Чтобы вы нервно не теребили платочки скажу, что плохого ( слава Богу) НИЧЕГО!!!! Жень, у меня уже предположения одно круче другого...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 22:10 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) объяснила, что в моей жизни есть люди, с которыми не готова расстаться, не смотря на то, что очень люблю его и хочу быть с ним. вот Леночка опять все сказала одной фразой, я подумала в голове каша а Лена рраз и все понятно стало добрый вечер сладкие! всем кто в пути легкой дорожки!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 22:10 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я одна в Китае или вас с собой утянула? У мну все в порядке...в Китай видно не вхожа пока)))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 22:11 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как стихийное бедствие...переезд...прошел??? переезд только начался..так мешочки с личными вещами да цветами перевезли.... Quote (Татьяна-1) главное не пропадай
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:11 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Жень, у меня уже предположения одно круче другого...
Прошу огласить весь список.
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 11.07.2012, 22:14 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) меня обидели сегодня А мы обидчиков вот так
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 22:15 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в Китай видно не вхожа пока)
Может паспорт просрочен?
Quote (jili) Прошу огласить весь список. 1. путешествовала. 2. с переездом чего-нибудь вдруг получилось... 3 работа 4. ожидается новый человечек на планете Земля. 5. влюбилась.... ну и ещё разное
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:19 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) добрый вечер сладкие!
Вот кто настоящая потеряшка!!! ЛюдМилочка!!!! Привет! Как здОрово, что сегодня ты, наконец, здесь!!! Я ведь периодически заглядывала на форум, но несколько раз вообще ничего не получалось - ни читать, ни писАть. Потом как-то получилось поздороваться, а потом форум опять для меня закрылся. Поэтому я практически вообще не в курсе событий. Сегодня уже не буду читать, а с завтрашнего дня понемногу начну. Осилить нужно много.Добавлено (11.07.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) меня обидели сегодня
Обидчика к ответу!!!!!!!!!!!!!Вот мы ему!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 22:19 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) завтра в институте пишет ЕГЭ по обществознанию. во мы не одни сдаем егэ, Эд все знает а мой нифига не знает, хотя чето разбирает по полкам, пришлось в математику залезть повторять тригонометрию и векторы, вот намутили универы в этом году, раньше было или физика или информатика, а сейчас информатика в тусуре всего на 2 специальности, остальные физика шаманов Эду и Сереге моему 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 22:20 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) переезд только начался И ключик нашелся значит???
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:22 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

| Мне очень нравятся все предположения, но одно- в ТОЧКУ!!!! А вот какое- пока не скажу.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 22:23 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Может паспорт просрочен? Лееееен, у мну просто совсем нет загранпаспорта...вот и не пущают в Китай...только остается загадкой как меня раньше в Китай тож выкидывало без паспорта-то...видать вы меня контрабандой вывозили тудоть)))))))))))
|
| |
| |