|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:31 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пусть и остальные случаются, мы тебе простим прогулы по таким поводам
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 22:31 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| девочки а Ланка то стала бабушкой? или как там кто в курсе? Женечка а где ты про свабдю Васину писала? я еще не доползла потихоньку телепаюсь в апреле начале
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 22:31 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И ключик нашелся значит?? Тань, ну конечно же для меня нет невозможного)))))) нашелся ключ...просто некоторые дяди, которые мнят себя начальниками на самом деле представляют из себя "пшик"..пустой звук...и не могут самых элементарных проблем разрешить и мозг включить....не могут да и не хотят..эти дяди наверное к себе домой в гости только ходят...все проблемы, включая бытовые, лежат на плечах их бедных жен...а они типа работают и там на работе они очень заняты и решают видать глобальные проблемы....а вот до мелочей им ну никак невозможно опуститься....негоже это таким большим дядям такие мелкие проблемы решать..им государственные масштабные подавай...
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 22:32 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы пару деньков без тебя гульнем..ага???? Аха.....гулеваньте на славу!!!!! Я ведь даже Непоседе не написала, что еду..... Исправлюсь сейчас.... Quote (Алиенора) меня обидели сегодня Хто посмел? Обидчику по ушам мешалкой Quote (jili) Чтобы вы нервно не теребили платочки
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:33 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) сын подарил нетбук и модем и вайфай
Вот это сын!!!! Спасибо ему от форумских мамок, что вернул нам тебя. Кажется, что ты целую вечность не появлялась. ( и кто бы говорил... :peep:)
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 22:34 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| уфф как всетаки классно ДОМА! прям душа поет! как мне всех не хватало, зависим мы от техники ентой
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 22:35 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мерзкое ощущение... Глупая тетенька!!! Свет, эт она от духоты и жары переутомилась просто...бог с ней...забей как говорит молодежь!!! Сегодня видно день был тяжелый...не зря магнитные бури передают...я к концу рабочего дня думала, что все-таки не выдержу и тоже взорвусь...с утра все нервные в цехе...сегодня мне нервишки здорово помотали и главное, что причин для этого стоящих не было...все по каким-то пустякам становились взрывоопасными...я столько раз сегодня с улыбкой разрулила всяких ситуэшн...что к концу дня и мое терпение чуть не лопнуло!!! А вообще-то я сегодня на 3-ю группу электробезопасности прошла аттестацию...так что день прошел неплохо)))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 22:36 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .пожалей, несчастный человек... Лен, моя жалелка ужо истощилась, чес слово....
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 22:37 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) становились взрывоопасными.. Quote (Татьяна-1) 3-ю группу электробезопасности во видишь Танюш не зря взрывалась! девочки а Наташа с Минусинска пишет? или тоже потеряшкина?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 11.07.2012, 22:37 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..меня обидели сегодня Светик ну ладно....забудь.....на дураков не надо обижаться
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 22:39 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) только остается загадкой как меня раньше в Китай тож выкидывало без паспорта-то...видать вы меня контрабандой вывозили тудоть))))))))))) Таня, уморила... Quote (Алиенора) мерзкое ощущение... Да, тетя перебдила однако.....И получила за это.....тумаков от нас виртуально.Добавлено (11.07.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А вообще-то я сегодня на 3-ю группу электробезопасности прошла аттестацию...так что день прошел неплохо)))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 22:41 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки а Ланка то стала бабушкой? Стала. Но сложно всё там...Внучок по словам на Саньку похож....но мама решила, что папа её сыну не нужен....
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 22:41 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот это сын!!!! Спасибо ему от форумских мамок, что вернул нам тебя. Кажется, что ты целую вечность не появлялась. вот это точняк.....Вернул.... Теперь Людмилка и в туалете на связи....
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:43 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) я сегодня на 3-ю группу электробезопасности прошла аттестацию
А я сижу и думаю: "К чему это у меня нос вдруг зачесался?"
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 11.07.2012, 22:44 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) но мама решила, что папа её сыну не нужен.... Глупые девченки, ребенку нужны оба родителя
|
| |
| |