|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 22:45 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я ведь даже Непоседе не написала, что еду... чиркни ей пару строк в личку)))) Quote (Татьяна-1) А вообще-то я сегодня на 3-ю группу электробезопасности прошла аттестацию. как сказала бы моя анатольевна - ну наша может!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.07.2012, 22:45 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань, ну конечно же для меня нет невозможного)))))) Вот и умничка!!! А большим дядям привычнее создавать иммидж вершителей судеб и решателей глобальных проблем))) А может и к лучшему эти их пристрастия...пока вершат глобальное...мы успеваем МНОГО других...более мелких, но не менее важных...вопросов решить...в которые большие дяди не хоЧут свои носы совать...а значит, по крайней мере не мешают нам!!! Quote (мама2сына) во видишь Танюш не зря взрывалась! Я до обеда аттестовывалась...а потом других взрывоопасных своим внешним спокойствием утихомиривала)))))))))) Все что ни делается - все к лучшему!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 22:48 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Так и хотелось спросить:"За что взяли такие деньги?!" Жень, те фотографии, что ты показывала раньше очень хорошие были. Получается, что сами лучше наснимали, чем "профессионал" Жаль...столько ждали и некачественно. А молодожены - прелесть!!! Сразу вспомнилась наше ожидание и как мы Лену теребили, чтоб узнать о результате.....
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Валюш, ты права. Но что теперь делать? Я их ( Светланку с Васей) еле успокоила. ЛюдМилочка!! На Призывнике в предыдущем домике смотри стр. 240.Там начинается.Читай сообщение Лены ( CDBN), потому что я никак не могла зайти тогда на форум. Потом дальше через несколько страничек.
My WebPage
|
| |
| |
|
|
Таро |
Среда, 11.07.2012, 22:57 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) Старшенькая наша Quote (Rimka) Просто красиво ! Очень красиво!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 22:58 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Сразу вспомнилась наше ожидание и как мы Лену теребили, чтоб узнать о результате.....
Валюш, а я и не вспоминаю, потому что не забываю. Это такой был подарок!!!! Память на всю жизнь. Я надеялась, что весь сюжет будет на видео, но оказалось, что только часть. Светланка говорит:"Всем строго- настрого накажу к ней не обращаться даже за бесплатно!" У нас фотограф была женщина.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) но мама решила, что папа её сыну не нужен.... ну это она еще давно так решла молодежь....странные... меня вообще коробит от слов строить отношения прям казенщина какаято а чувства где? может это конфликт отцов детей начинается, но вот с сыном поговорила, он сказал мам полюблю, пойму что без нее не смогу и тогда женюсь, конечно говорит материальная благоустроенность важна но главное полюбить, значит всеже неплохого парня вырастила
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 23:00 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Quote (Rimka)Старшенькая наша Quote (Rimka)Просто красиво ! Очень красиво!
А у нас что? И Римма объявилась? Вот это сюрприз!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 23:02 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но......... Светланка, мои поздравления. Муж замечательный, подарок изумительный.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 23:03 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Девчата, а давайте обмоем мои новые корочки!!! С удовольствием! У меня 2.03. - самое время выпить
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.07.2012, 23:04 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Жень, да легко!!!
Ну, спасибо!!! Напьюсь сейчас. И, между прочим, в реале. Настроение сегодня отличное: во-первых, есть очень приятная причина, во-вторых, вы меня простили ( а ведь ещё и ждали , что ОЧЕНЬ приятно), в -третьих, просто потому, что в гостях у нас сейчас ( жаль, что не уменя дома- негде же) две мои сестрички из Израиля. Это как глоток воздуха, потому что у нас здесь никого не осталось. Будут до 20 июля.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.07.2012, 23:04 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И Римма объявилась? Племянника в армию проводила...
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 11.07.2012, 23:06 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Что бы вы посоветовали? В нем говорит ревность в первую очередь. Ситуация сложная, надо доверять любимой, тогда со всем справятся.
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 11.07.2012, 23:06 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) давайте обмоем мои новые корочки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спасибо за угощение - корочки какого цвета? поди красного (как отличнице)
|
| |
| |