Сразу вспомнилась наше ожидание и как мы Лену теребили, чтоб узнать о результате.....
Валюш, а я и не вспоминаю, потому что не забываю. Это такой был подарок!!!! Память на всю жизнь. Я надеялась, что весь сюжет будет на видео, но оказалось, что только часть. Светланка говорит:"Всем строго- настрого накажу к ней не обращаться даже за бесплатно!" У нас фотограф была женщина.
ну это она еще давно так решла молодежь....странные... меня вообще коробит от слов строить отношения прям казенщина какаято а чувства где? может это конфликт отцов детей начинается, но вот с сыном поговорила, он сказал мам полюблю, пойму что без нее не смогу и тогда женюсь, конечно говорит материальная благоустроенность важна но главное полюбить, значит всеже неплохого парня вырастила
Ну, спасибо!!! Напьюсь сейчас. И, между прочим, в реале. Настроение сегодня отличное: во-первых, есть очень приятная причина, во-вторых, вы меня простили ( а ведь ещё и ждали , что ОЧЕНЬ приятно), в -третьих, просто потому, что в гостях у нас сейчас ( жаль, что не уменя дома- негде же) две мои сестрички из Израиля. Это как глоток воздуха, потому что у нас здесь никого не осталось. Будут до 20 июля.
Девочки всем здравствуйте!!!!! Здоровья всем и добрых вестей!!!
вот забежала поздороваться и сказать что комп мой не починили...(греется очень и нельзя больше 30 мин сидеть) мастер не приехал....ждем завтра... да и муж приехал....дел много... очень отстала...если что пропустила ...поздравляю,радуюсь вместе с вами,....я с вами каждый день мысленно пока.. оч.скучаю и люблю вас
очень красивая пара....очень-очень...дай Бог им счастья и любви на долгие годы...
Свет, спасибо. Я только об этом и молюсь. Вот вспомнили Ланку, и мне как-то не по себе стало. Малыша жалко. Может быть ещё одумается мамочка молодая? Дай бы Бог.