|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Среда, 11.07.2012, 23:30 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем спокойной ночи и я в люлю всех целоваю.. а перед сном покажу, как Шуршман спасается от жары
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 11.07.2012, 23:51 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спасается от жары ну красавчег! а моя кошатина намывает когото, а я висю в том дмике роман прям читаю, спать надоть ужо почти 2 ночи а никак не оторваться
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 12.07.2012, 00:47 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!!! Восток на тумбочке!!!!! Уря великому возвращению потеряшек!!!!!! Такая я радая!!!!!! С праздником всех - днем апостолов Петра и Павла! Добавлено (12.07.2012, 00:47) --------------------------------------------- Большие сообщения не отправляются Так что я по чуть-чуть, но часто!!!! 
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 12.07.2012, 00:51 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 12.07.2012, 03:38 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Служака, ТАНЮШ ЕСЛИ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТО К ТЕБЕ. Я В АЭРОПОРТУ С ТЕЛЕФОНА ТУТ ВАЙ ФАЙ
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 12.07.2012, 06:17 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! С днем святых апостолов Петра и Павла!! Всех Пашечек и Петюшек - с именинами.
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 12.07.2012, 06:24 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна!!!!! Восток на тумбочке!!!!! Уря великому возвращению потеряшек!!!!!! Такая я радая!!!!!! С праздником всех - днем апостолов Петра и Павла! Quote (south22) Побегла делами заниматься! Quote (МамаНик) Доброе утро!! Доброе утро всем С праздником!!! Удачного дня!!! Бог в помощь.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 08:41 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

|
Пойду читать всё, что пропустила. Не удивляйтесь, если мои сообщения будут напоминать игру в испорченный телефончик. Я ж отсталая очень...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 08:56 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Сначала всех с праздником-Днём апостолов Петра и Павла!!!
Quote (Татьяна-1) Я с сестричкой Ларисой и ее дочей Леночкой
Тань, если бы ты не написАла, что Леночка - твоя племяшка, то можно было бы подумать, что она твоя дочура-так вы с ней похожи!!!!
Quote (CDBN) Ленка!!! Лиса моя любимая, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Лисёнок ты наш дорогой!!! Леночка, извини меня ( свинюшку), но я же ж тогда и не была на форуме. Поэтому пусть и с большим опозданием, но я от всей души своей поздравляю тебя и желаю всегда и много ЖЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ещё желаю тебе много чудесного и чудес!!!!Только ты их не жди - чуди сама!!! Пусть всё в твоей жизни будет чУдно!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 10:04 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Quote (МаринаМ)Хакасия, мин дее о:скем синде. Мин!н, дее чу:реем, сыдан полбин, Quote (Smile)Ку:н тооза, майыгыс п!лбин, сыхча, коматозная по лбу дающая сыхча Quote (Smile)О Дааа! знаю. чур меня, чур! примерно так Quote (Наталья1) был дын мердын кендын хана...
Даже не знаю, что ответить...
Quote (south22) восток на тумбочке!
Леночка!!! Как же я рада вновь читать эти слова!!!!
Quote (Алиенора) Танюха, ты попала потому как в эту пятницу в ночь мы с Серегой выезжаем к тебе))))))))))))) я даже не знаю. кто из нас больше хочет к тебе в гости
Из вас и я не знаю, но знаю, что я очень хочу. И не только к Танюхе- ко всем!!!! Как же всё-таки здОрово, что вы можете встречаться!!! Молодцы!!! Надеюсь, что впереди меня ждут фотки.
Quote (МаринаМ) Вот мая любимица Сая
А я не увидела Саю- нет фотки.
Quote (МаринаМ) Вот наш немец Блек Quote (МаринаМ) А это жеребенок уже подрос немного
А пёс Блек и малыш -жеребёнок хорошИ!!! А как жеРЕБЁНКА назвали?
Quote (Непоседа) Олег уже манты с тыквой налепил
Свет, а хде рецепт? Что-то я его не нашла в Лениной (Лены_сары) вотчине. Ждём-с...
Quote (МаринаМ) А ты попробуй самсу с кабачками забахать Quote (Непоседа) Лен,сделай хануму с кабачками...тесто как на пельмени,только майонез добавляешь,фарш такой же,только кабачки на терке,скручиваешь рулетом,нарезаешь как на роллы и тушишь в сковороде с водичкой(я масла ещё добавляю оливковго) со специями Только дразните! Рецепты ж нам нужны подробные. Я вот ничего не поняла - кого тереть, кого скручивать... ( отупела что ли?)
Quote (CDBN) Новости тогда расскажу про Леночку, придёте увидите....Есть прогресс!!!! убрали кислородную палатку, или как как она там называется, дышит наш человечек сам!!! Как только научат есть самостоятельно из реанимации переведут просто в отделение, а там можно будет и мамочке постоянно находиться,
Вот это новость так новость!!!! Всем новостям новость!!! Всё-таки Бог услышал нас!!!! И, конечно, родителей , бабушек и дедушек малышки!!!!!
Quote (lindski) нашла я эту передачу. сказано было: Отслужившие в армии могут поступать в вузы БЕЗ экзаменов....
Ленусь, перефразируя нашего философа, мудреца и поэта Козьму Пруткова ( всё же правда, что одна голова хорошо, но три лучше), скажу: "Не верь ушам своим!" У сына многие друзья и знакомые, отслужившие армию, сдавали экзамены, точнее, шли по результатам ЕГЭ, а некоторым, у кого сроки вышли, пришлось заново ЕГЭ сдавать. Критичнее нужно быть, дорогая Лисонька.
Quote (lindski) вопрос: зачем такое говорить...
Ленок, если бы только такое!!!! Я уже вообще ничему не удивляюсь.Стараюсь не слушать и не смотреть TV. Иначе точно крыша съедет от постоянной злости и возмущения.
Quote (Алиенора) я куплю тебе дом..у пруда....в подмосковье
А я тоже буду учить песни "Лесоповала"... И что я буду иметь?
|
| |
| | |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 11:00 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я тут пуговку купила..., а к ней у меня... ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек
Может уже что-нибудь подобрала?Почти две недели прошло...
Дошла до 140 страницы. Больше не могу- глаза устали. Пошла на перерыв. Хоть позавтракаю.Время-то уже 11.
А вам чтиво. Только что получила по почте от своей приятельницы.
Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой сказать жене что-то типа: -Ты хорошо выглядишь ! А если Вы вошли на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить педикюр, а если нет сил говорить - можно лизнуть ногу и заскулить...
Вчера перечитывал Брюсова и наткнулся на такую строчку: - Пора! Спеши, мой челн усталый! Признаться стыдно, но правильно прочел только с третьего раза.
Этим летом хочу отдохнуть за границей. У меня традиция такая - хотеть отдыхать за границей.
Нaлоговый инспектор рaзговaривaет с новым русским: - Тaк Вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов, 1 лимузин, 3 квартиры в центре и 2 виллы нa островaх куплены нa Вaши честно заработанные деньги? - А чьи же еще?! - Нaродные. - Дa ты че, обалдел. Откуда у нaродa тaкие деньги?!!!
Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя тем, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.
Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести. Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa. Тa возврaщaется: - Нет, не родила. Ну, что делaть? Знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история: - Ну, нету поросят. Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит: - Ну, что, родилa? Жена, заикаясь и выпучив глаза: - Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге.
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома, и уже ничьи.
- А у Вас есть пропуск на инаугурацию Путина? - Да у меня, блин, абонемент!
Жена разговаривает по телефону, потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама. Она, по-моему, уже наполовину сумасшедшая. - А -а- а ... Значит, получше стало.
В набитом метро. - Молодой человек, может быть Вы в другое место свою руку пристроите ? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь ...
Муж ждёт жену у салона красоты. Когда она вышла к нему, он посмотрел и говорит: - Ну, ничего ... Во всяком случае, ты хоть попыталась...
- Слава Богу дозвонился!!! - Какой Слава?
В переполненном вагоне женщина задевает мужчину за причинное место. - Ой, извините пожалуйста! - Девушка, я шахматист, раз тронула - дак играй!!!
Блондинка на осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: - Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Блондинка: - Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят.
Она: - Кем будешь одеваться на Новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила?
На допросе: - Скажите, Ваш сосед когда-нибудь давал Вам наркотики? - Нет. - А его жена? - Извините, а речь всё ещё идет о наркотиках?
- Рабинович сидит на скамейке и читает книжку. Рядом с ним садится Шмаклер и спрашивает: - Что это Вы читаете? - Историю. - Какая же это история? Это же книга о сексе! - Вот для меня секс уже и есть история.
Просто фразы
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, зараза, кривое!
Мозги не видно, но если их не хватает - заметно....
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!
-Ну вот, явился мой «ненаблядный».
Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.
Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!
Мужчины! Учитесь у Маяковского: «Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал- то я её хорошей...»
У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать: «Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя».
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Она ему встретилась, а он ей - попался.
Хорошо относитесь к своим детям! Помните - они будут выбирать для Вас дом престарелых.
В понедельник лучше приходить на работу во вторник.
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
- Плохо без девчонок... - Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо...
Экзаменов не будет, все билеты проданы.
Вчера запивала коньяк «Наполеон», коньяком «Кутузов». Наутро ощутила всю жестокость войны 1812года.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 11:59 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Ровно год назад появилась на свет форумская внучка
Женечка, и здесь я тоже опоздала. Но ничего. Настёнка выросла. Она рыженькая? Хорошая девулечка!!! Здоровья малышке!!!! Пусть растёт на радость всем!!!!
Quote (XAER2000) я папа будущего солдата.
О!!! У нас оказывается и папа есть. Вот набрела на сообщение. Добрый день! Как служба у сына?
|
| |
| |
|