Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 06:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
OJIEHbKA Четверг, 12.07.2012, 03:38 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Служака,
ТАНЮШ ЕСЛИ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТО К ТЕБЕ. Я В АЭРОПОРТУ С ТЕЛЕФОНА ТУТ ВАЙ ФАЙ

МамаНик Четверг, 12.07.2012, 06:17 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! С днем святых апостолов Петра и Павла!! Всех Пашечек и Петюшек - с именинами.

anastas Четверг, 12.07.2012, 06:24 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Доброе утро, страна!!!!! Восток на тумбочке!!!!! Уря великому возвращению потеряшек!!!!!! Такая я радая!!!!!! С праздником всех - днем апостолов Петра и Павла!

Quote (south22)
Побегла делами заниматься!

Quote (МамаНик)
Доброе утро!!

Доброе утро всем С праздником!!! Удачного дня!!! Бог в помощь.

jili Четверг, 12.07.2012, 08:41 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Пойду читать всё, что пропустила. Не удивляйтесь, если мои сообщения будут напоминать игру в испорченный телефончик. Я ж отсталая очень... :D
Прикрепления: 5144934.gif (108.2 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 08:56 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Сначала всех с праздником-Днём апостолов Петра и Павла!!!

Quote (Татьяна-1)
Я с сестричкой Ларисой и ее дочей Леночкой

Тань, если бы ты не написАла, что Леночка - твоя племяшка, то можно было бы подумать, что она твоя дочура-так вы с ней похожи!!!!

Quote (CDBN)
Ленка!!! Лиса моя любимая, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Лисёнок ты наш дорогой!!! Леночка, извини меня ( свинюшку), но я же ж тогда и не была на форуме. Поэтому пусть и с большим опозданием, но я от всей души своей поздравляю тебя и желаю всегда и много ЖЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ещё желаю тебе много чудесного и чудес!!!!Только ты их не жди - чуди сама!!! :D Пусть всё в твоей жизни будет чУдно!!!!

Прикрепления: 1288992.gif (308.6 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 10:04 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)

Quote (МаринаМ)Хакасия, мин дее о:скем синде. Мин!н, дее чу:реем, сыдан полбин,
Quote (Smile)Ку:н тооза, майыгыс п!лбин, сыхча, коматозная по лбу дающая сыхча
Quote (Smile)О Дааа! знаю. чур меня, чур! примерно так

Quote (Наталья1)
был дын мердын кендын хана...

Даже не знаю, что ответить...

Quote (south22)
восток на тумбочке!

Леночка!!! Как же я рада вновь читать эти слова!!!! dance

Quote (Алиенора)
Танюха, ты попала потому как в эту пятницу в ночь мы с Серегой выезжаем к тебе))))))))))))) я даже не знаю. кто из нас больше хочет к тебе в гости

Из вас и я не знаю, но знаю, что я очень хочу. И не только к Танюхе- ко всем!!!! Как же всё-таки здОрово, что вы можете встречаться!!! Молодцы!!! Надеюсь, что впереди меня ждут фотки.

Quote (МаринаМ)
Вот мая любимица Сая

А я не увидела Саю- нет фотки.

Quote (МаринаМ)
Вот наш немец Блек

Quote (МаринаМ)
А это жеребенок уже подрос немного

А пёс Блек и малыш -жеребёнок хорошИ!!! up А как жеРЕБЁНКА назвали?

Quote (Непоседа)
Олег уже манты с тыквой налепил

Свет, а хде рецепт? Что-то я его не нашла в Лениной (Лены_сары) вотчине. Ждём-с...

Quote (МаринаМ)
А ты попробуй самсу с кабачками забахать

Quote (Непоседа)
Лен,сделай хануму с кабачками...тесто как на пельмени,только майонез добавляешь,фарш такой же,только кабачки на терке,скручиваешь рулетом,нарезаешь как на роллы и тушишь в сковороде с водичкой(я масла ещё добавляю оливковго) со специями

Только дразните! nono Рецепты ж нам нужны подробные. Я вот ничего не поняла - кого тереть, кого скручивать...
( отупела что ли?) shy

Quote (CDBN)
Новости тогда расскажу про Леночку, придёте увидите....Есть прогресс!!!! убрали кислородную палатку, или как как она там называется, дышит наш человечек сам!!! Как только научат есть самостоятельно из реанимации переведут просто в отделение, а там можно будет и мамочке постоянно находиться,

dance dance dance dance dance dance dance

Вот это новость так новость!!!! Всем новостям новость!!! Всё-таки Бог услышал нас!!!! И, конечно, родителей , бабушек и дедушек малышки!!!!!

Quote (lindski)
нашла я эту передачу. сказано было: Отслужившие в армии могут поступать в вузы БЕЗ экзаменов....

Ленусь, перефразируя нашего философа, мудреца и поэта Козьму Пруткова ( всё же правда, что одна голова хорошо, но три лучше), скажу: "Не верь ушам своим!" У сына многие друзья и знакомые, отслужившие армию, сдавали экзамены, точнее, шли по результатам ЕГЭ, а некоторым, у кого сроки вышли, пришлось заново ЕГЭ сдавать. Критичнее нужно быть, дорогая Лисонька.

Quote (lindski)
вопрос: зачем такое говорить...

Ленок, если бы только такое!!!! Я уже вообще ничему не удивляюсь.Стараюсь не слушать и не смотреть TV. Иначе точно крыша съедет от постоянной злости и возмущения.

Quote (Алиенора)
я куплю тебе дом..у пруда....в подмосковье

А я тоже буду учить песни "Лесоповала"... И что я буду иметь? peep
Прикрепления: 3778078.jpg (23.7 Kb)

Непоседа Четверг, 12.07.2012, 10:05 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Девочки-красавицы,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Вчера одним "полуглазом" читала Вас,писать сил не было,работы много(не сказать бы хуже) ваяю отчетность всякую,девченки-коллеги меня поймут!

jili Четверг, 12.07.2012, 11:00 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Я тут пуговку купила..., а к ней у меня... ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек

up

Может уже что-нибудь подобрала?Почти две недели прошло...

Дошла до 140 страницы. Больше не могу- глаза устали. Пошла на перерыв. Хоть позавтракаю.Время-то уже 11.

А вам чтиво. Только что получила по почте от своей приятельницы.

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой сказать жене что-то типа:
-Ты хорошо выглядишь !
А если Вы вошли на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить педикюр, а если нет сил говорить - можно лизнуть ногу и заскулить...

Вчера перечитывал Брюсова и наткнулся на такую строчку:
- Пора! Спеши, мой челн усталый!
Признаться стыдно, но правильно прочел только с третьего раза.

Этим летом хочу отдохнуть за границей.
У меня традиция такая - хотеть отдыхать за границей.

Нaлоговый инспектор рaзговaривaет с новым русским:
- Тaк Вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов,
1 лимузин, 3 квартиры в центре и 2 виллы нa островaх куплены нa Вaши честно заработанные деньги?
- А чьи же еще?!
- Нaродные.
- Дa ты че, обалдел. Откуда у нaродa тaкие деньги?!!!

Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя тем, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь
не думать.

Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести. Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa.
Тa возврaщaется:
- Нет, не родила.
Ну, что делaть? Знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история:
- Ну, нету поросят.
Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит:
- Ну, что, родилa?
Жена, заикаясь и выпучив глаза:
- Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге.

Мужики, они как куры - двадцать метров от дома, и уже ничьи.

- А у Вас есть пропуск на инаугурацию Путина?
- Да у меня, блин, абонемент!

Жена разговаривает по телефону, потом кладет трубку.
Муж (читая газету):
- Это кто был?
- Да мама. Она, по-моему, уже наполовину сумасшедшая.
- А -а- а ... Значит, получше стало.

В набитом метро.
- Молодой человек, может быть Вы в другое место свою руку пристроите ?
- Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь ...

Муж ждёт жену у салона красоты.
Когда она вышла к нему, он посмотрел и говорит:
- Ну, ничего ... Во всяком случае, ты хоть попыталась...

- Слава Богу дозвонился!!!
- Какой Слава?

В переполненном вагоне женщина задевает мужчину за причинное место.
- Ой, извините пожалуйста!
- Девушка, я шахматист, раз тронула - дак играй!!!

Блондинка на осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает:
- Будет ли отец ребенка присутствовать при родах?
Блондинка:
- Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят.

Она:
- Кем будешь одеваться на Новый год?
Он:
- Шреком.
- Маску купил?
- Пока нет, а ты кем будешь?
- Красавицей!!!
- Маску купила?

На допросе:
- Скажите, Ваш сосед когда-нибудь давал Вам наркотики?
- Нет.
- А его жена?
- Извините, а речь всё ещё идет о наркотиках?

- Рабинович сидит на скамейке и читает книжку. Рядом с ним садится Шмаклер и спрашивает:
- Что это Вы читаете?
- Историю.
- Какая же это история? Это же книга о сексе!
- Вот для меня секс уже и есть история.

Просто фразы

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, зараза, кривое!

Мозги не видно, но если их не хватает - заметно....

Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!

-Ну вот, явился мой «ненаблядный».

Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.

Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!

Мужчины! Учитесь у Маяковского:
«Свою жену не ругаю.
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал- то я её хорошей...»

У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать: «Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя».

Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...

Она ему встретилась, а он ей - попался.

Хорошо относитесь к своим детям! Помните - они будут выбирать для Вас дом престарелых.

В понедельник лучше приходить на работу во вторник.

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

- Плохо без девчонок...
- Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо...

Экзаменов не будет, все билеты проданы.

Вчера запивала коньяк «Наполеон», коньяком «Кутузов». Наутро ощутила всю жестокость войны 1812года.

jili Четверг, 12.07.2012, 11:59 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
Ровно год назад появилась на свет форумская внучка

Женечка, и здесь я тоже опоздала. Но ничего. Настёнка выросла. Она рыженькая? Хорошая девулечка!!! Здоровья малышке!!!! Пусть растёт на радость всем!!!!

Quote (XAER2000)
я папа будущего солдата.

О!!! У нас оказывается и папа есть. :D Вот набрела на сообщение. Добрый день! Как служба у сына?
Прикрепления: 7567082.gif (185.3 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 12:09 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Мурлышку с Костиком поздравлять! С дембелем! Не хухры-мухры, а настоящий дембель!!!!!

Света!!! Какое событие я пропустила!!!! Эх!!!Но знаю по себе, что эмоции от возвращения сына долгоиграющие. Поэтому здесь-то я не опоздала.

Quote (malena)
А еще у мамульки 70 лет...Она из той же серии, есть желание укрыться от поздравлений...Похоже, что это наследственное

И я из этой же серии.Сижу и меня вдруг осенило, что может быть мы родственники и пока не знаели об этом? Я ж на свой День Рождения просто исчезаю и из 21 ноября сразу попадаю в 23-е. Все уже давно приучены и даже не пытаются меня выцапать, чтобы пРоздравить.
Прикрепления: 6415990.gif (488.7 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 12:43 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Сегодня День рождения у Андрея,сына Нади(nadine)

Я прямо в шоке от того, что столько событий, а главное дриньканья, мимо меня... shy

Надюша, с прошедшим Днём Рождения Андрюши!!! Счастья, здоровья и карьерного роста!!! Желаю ему стать банкиром!!!!

Quote (CDBN)
И вот обещанные фотографии. И ещё раз огромное спасибо всем, кто молится и думает о малышке. родители теперь в вас верят больше чем в медицину.

Quote (CDBN)
Я тоже порадовалась...Ожидала увидеть " страшнее" картинку, насмотрелась в интернете... Ждём, когда мамочку положат к ребёнку, пытаются кормить её не через зонд, пока ещё плохо получается, как только кушать научится, так переведут в отделение, палату мы уже оплатили, теперь молимся, чтобы уже выздоравливала девочка наша...

Какая девчушечка хорошенькая!!! Лапочка такая!!! Лен, ну что - перевели Леночку-Ленточку в отделение?

Quote (Соня)
А у меня проблем кучка..Так приятно зайти на форум и отвлечся!!!!

Рит, кучка-то уменьшилась? А может быть по счастью и вовсе исчезла?

Quote (Татьяна-1)
понДравились им ТВОИ манты.

Да что же это такое?!!!! Где рецепты "ТВОИХ" мантов?

Quote (Татьяна-1)
У многих из наших девчат дети были на утилизации...

Люд, у меня сын тоже был на утилизации. Что-то около 2-х месяцев. Конечно, тяжело!!! Но если соблюдать все правила техники безопасности, то всё будет хорошо. Ну, что делать, если у нас такая армия? Может быть, пока меня здесь не было и проблема рассосалась сама собой? Дай Бог!
Прикрепления: 7391011.gif (210.1 Kb) · 1710402.jpg (143.0 Kb)

мама2сына Четверг, 12.07.2012, 12:51 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

добрый день подруженьки! а мы ужо в город смотались, еле выпросила машину у папы нашего чтоб Сережку на егэ свозить, четотам написал но говорит жесть а не экзамен, короче уже решили психологию учить чтобы продажи делать для зарплаты, не надеется в этом году поступить, но всетаки посмотрим через недельку

бируте Четверг, 12.07.2012, 12:58 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
говорит жесть а не экзамен

а мой пока молчит...наверное, уже зачислен think

Добавлено (12.07.2012, 12:58)
---------------------------------------------
убегаю...буду выходить по возм-сти )))

Всем только хороших новостей ))))))

jili Четверг, 12.07.2012, 13:58 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Сегодня мама сама уже пробовала кормить, конечно без слёз не обошлось, но уже на руках держать разрешают, для неё и это счастье. Впервые за 4 месяца прижать крошку, а не через стекло на неё смотреть..

Сижу и реву. Вспоминаю себя и сынулю. Мне ж его в роддоме всего раз показали на 6-ой день и тоже через стекло. И то только после того, как моя врачиха им разгоняй устроила. А потом тоже в больнице до полутора месяцев лежал.Пускали только на кормления, начиная с 6 утра и до 21. Потом оставляла сцеженное молоко в холодильнике.Вот только тогда и могла подержать его на руках. Поэтому представляю чувства мамочки- ей-то ещё тяжелее- столько ждать!!!Будем молиться, чтобы и дальше всё станилось лучше с каждым днём.

Quote (CDBN)
еще хотела поделиться по поводу отношений с мужем ,почти пять лет находилась с ним в стадии развода,а сейчас после того как сына призвалия прям не пойму,чтоли мне мужа подменили переживает ,все время меня поддерживает

Вот думаю:"Может и мне развестись? Возможно поможет?" think

Quote (Азовчанка)
Ещё на этой неделе мы ДИПЛОМ получили..и прошёл выпускной у Женечки! Мы свободны!!!А дипломированый специалист счастлив..

Какая девочка Женечка чУдная!!!Аристократка! Утончённая такая!!! Просто леди!!!!Но ты, Ириш, не отстаёшь!!! Я вот уже со своей комплекцией не могу себе позволить такие мини - платья!!! Стройняшка, как доченька!!!

Прикрепления: 0914951.jpg (65.7 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 14:13 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Оля, ЛюдМилка!!! Привет, дорогие! Сыночкам, Эду и Серёжке удачи!!!

ЛюдМилочка, нужно верить и всё получится!!!

Quote (malena)
Фигней всякой страдаю..

Лен, а я бы такой фигнёй гордилась- детки такие красавцы!!! Небось, как Миху видят сами в штабеля укладываются? А Янка там ещё маленькая? Пухляшечка вроде ещё.Сладенькая такая. как будто со сна!!!! Обожаю малышей, но когда они только просыпаются- это вообще кайф сплошной!!!!

Quote (CDBN)
в августе пройдёт год после всех операций, надеюсь, будем отмечать закрытие этой страницы нашей жизни...

Ох, как гульнём!!! Я уже в предвкушении...

dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance
Прикрепления: 7205962.jpg (34.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика