Девочки всем здравствуйте!!!!! Здоровья всем и добрых вестей!!!
вот забежала поздороваться и сказать что комп мой не починили...(греется очень и нельзя больше 30 мин сидеть) мастер не приехал....ждем завтра... да и муж приехал....дел много... очень отстала...если что пропустила ...поздравляю,радуюсь вместе с вами,....я с вами каждый день мысленно пока.. оч.скучаю и люблю вас
очень красивая пара....очень-очень...дай Бог им счастья и любви на долгие годы...
Свет, спасибо. Я только об этом и молюсь. Вот вспомнили Ланку, и мне как-то не по себе стало. Малыша жалко. Может быть ещё одумается мамочка молодая? Дай бы Бог.
то в гостях у нас сейчас ( жаль, что не уменя дома- негде же) две мои сестрички из Израиля. Это как глоток воздуха, потому что у нас здесь никого не осталось. Будут до 20 июля.
это мы всегда за! Женечка классно как, у меня с моей свадьбы первой вообще фоток не было пленка бракованная оказалась, зато у Горелкиных моих фоткали и снимали мой одногруппник с женой, так там такие фотки супер! он ей и зубки на улыбках отбелил аккуратненько и подлавливал моменты такие классные вот наример его творение