Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 14:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
jili Четверг, 12.07.2012, 20:28 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А мне соленый огурец приснился, када пошла полежать и вырубилась...К чему бы это???

Лен, помнишь такой замечательный спектакль "Юнона и Авось"? Так вот слова из песни, звучащей там:

"...Если снится курица,
значит будет дочь...
...Если снится огурец,
значит будет сын..."

Вот так-то вот!!!!КОЛИСЬ!!!!

Quote (Мурлышка)
Ждущая1504, Оль, твоя Светланка - какая-то фея неземная. Дай Бог им всем счастья

Я тоже хочу увидеть фею неземную. Пожалуйста!!!!

jili Четверг, 12.07.2012, 20:40 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Тань (Татьяна -1), какие фотографии!!! Всё-таки Волга - это что-то, но и она не выдерживает никакой конкуренции с такими ЖЕНЩИНАМИ!!!!

Прикрепления: 2396721.jpg (30.8 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 20:44 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Свет, ты что? Претендуешь на роль Пигмалиона в юбке? Этот мужик так на тебя смотрит, что я в замешательстве: уж не живой ли это человек в роли памятника?! Есть же такая работа - быть памятником. Или уже я точно на пути в нашу милую палату №6?
Прикрепления: 2248036.jpg (39.3 Kb)

CDBN Четверг, 12.07.2012, 20:49 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Лен, ну что - перевели Леночку-Ленточку в отделение?

Девчонки, привет. Уже не просто перевели, а сегодня выписали домой. Я фигею с нашей медицины. Ленку сегодня часа два в чувство приводила, кто узнал, поздравляют, а я её хорошо понимаю. Радоваться то особо нечему. Теперь все проблемы полностью на их плечах и кошельках. Куда бежать, кого искать ещё плохо понятно. В понедельник встретимся, возьмём все выписки, результаты обследований и будем думать, что дальше. На кого ребёнка скинули не очень понятно, на участкового педиатра, но понятно, что это бред просто, что он сможет. Для начала отвезу её к знакомым в министерство, может там, что подскажут и будем думать....Зато родители радостные половину Детского мира скупили, их то я как раз понять могу....но от того, сколько там проблем впереди, немного жутковато, и подругу жалко, понятно же, что всё на её плечи ложится...

Quote (jili)
Лен, ну и как результаты? Есть? Если да - доложить!!!

Есть. вообщем то не хуже, чем дорогой, если пользоваться не забывать :)

Quote (Rimka)
Посмотрела на Медведева (он к нам на стенд заходил) - так себе - мелкий и помятый :) :)

Quote (Rimka)
Ну да я вообще на сегодняшнее образование смотрю с тихим ужасом - как мне мелкую доучивать!

Я сегодня прочитала про стандарты, что ждут нас с 20-го года, что-то мне совсем жутко стало....Педагоги, вы , наверное, больше знаете, просветите, неужели приняли?

jili Четверг, 12.07.2012, 20:49 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Светланка, какая счастливая.

Я как попугай: хочу счастливую Светланку!!!! Всегда счастливую и здоровую!!!

prostogaliy, Галинка! А почему пост №2633 на страничке 176 вообще без сообщения? Что там было хоть?

Я сейчас тоже в таком, как и ИА, состоянии...
Прикрепления: 4423428.jpg (37.1 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 20:56 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Уже не просто перевели, а сегодня выписали домой.

Я в ауте!!! Даже слов нет!!!

Конечно, будем молиться, чтобы малышке с каждым днём было всё лучше и лучше, но как же так?!!!!

Прикрепления: 1924434.jpeg (200.6 Kb)

Таро Четверг, 12.07.2012, 20:59 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я сейчас тоже в таком, как и ИА, состоянии...

Это маленькая месть прогульщикам вольным или невольным peep
Привет, Жень и всем!

CDBN Четверг, 12.07.2012, 21:01 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
но как же так?!!!!

Жень, я так поняла, что вылечить в сферу обязанностей нашей медицины не входит, умереть не дали, уже радуйтесь. я была в таком же шоке, когда свёкра зимой после операции ( удалили почку, онкология) на 4-й!!!! день выписали!? Реабилитация за свой счёт пожалуйста, где хотите и как хотите...

jili Четверг, 12.07.2012, 21:04 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Как Вам погодка для лета? Мурманская область. п.Никель 28 июня 2012 год!

Сами ж недавно просили, изнывая от жары:

"А мне всегда чего-то не хватает-
Зимою лета, зимою лета, зимою лета
Осенью весны..."

Ведь уже давно нам сказали, что у природы нет плохой погоды...Вот получаем такие природные метаморфозы. Она ж, природа, тоже ЖЕНСЧИНА!!! Вся такая внезапная, такая переменчивая...
:D

Таро Четверг, 12.07.2012, 21:12 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Зато родители радостные половину Детского мира скупили,

Quote (CDBN)
но от того, сколько там проблем впереди, немного жутковато

Лен, это мы уже столкнувшиеся с медициной нашего времени понимаем, что ждет впереди. Сил родителям и твоей подруге. Бог даст справятся со всем, что им предстоит и вырастят свою девочку. Сама видишь, бывают в жизни чудеса. Главное, чтобы они верили в это чудо.

jili Четверг, 12.07.2012, 21:13 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Жень, я так поняла, что вылечить в сферу обязанностей нашей медицины не входит, умереть не дали, уже радуйтесь. я была в таком же шоке, когда свёкра зимой после операции ( удалили почку, онкология) на 4-й!!!! день выписали!? Реабилитация за свой счёт пожалуйста, где хотите и как хотите...

Лен, а что удивляемся?! У нас теперь всё, как ТАМ!!! Так ведь нам внушают. Ты вот за образование выше ужаснулась ( я, кстати, тоже), но медицина -это вообще не только здоровье, но жизнь!!!! Я в таких случаях всегда вспоминаю анекдот брежневских времен:

-Был на съезде. Теперь я много узнал. И даже видел того, про кого плакаты висят "ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!ВСЁ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА!!!

Не для нас эта жизнь. Далеко за примерами ходить не надо. Сами всё знаете.Горько и больно. Унизительно до такой степени, что порой взвыть хочется от полнейшего неуважения к людям!!!

CDBN Четверг, 12.07.2012, 21:15 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Главное, чтобы они верили в это чудо.

Что им ещё остаётся...Вот и верят, в чудо, в наш форум :) ....Справимся!!! Главное, разобраться, что делать....

jili Четверг, 12.07.2012, 21:16 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Это маленькая месть прогульщикам вольным или невольным

Ну, ну!!!! Вот погодите ж!!!!Ещё не ночер!!!!

yes ;)
Прикрепления: 9310726.jpg (4.1 Kb)

Алиенора Четверг, 12.07.2012, 21:17 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
О!!! У нас оказывается и папа есть.

был..недолго..сбёг
Quote (jili)
Ты буквы в названии чая местами не перепутала?" ;)

неа :) усе тютелька в тютельку.. то есть буковка в буковку)))
Quote (jili)
Свет, значит у тебя впереди ещё брак и рождение сына!!!

ни того ни другого однозначно не грозит))))
Quote (jili)
Так у тебя и угодья теперь богатейшие? Ну, точно КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!

да я нищая как амбарная мышь)))) только пенсия да зарплата государева...усе. ни капли собственности. даже в квартире муниципальной живу))_)
Quote (jili)
Свет, расскажи, а? Мы ж тоже хотим разного вусного и уже опробованного чайку испить...

так, Жень, уже и не помню о каком именно чае хотела вам поведать
Quote (jili)
страдала от того, что пытаюсь по-русски писать справа налево.

я дела уголовные всегда с заду наперед читала :D
Прикрепления: 8999227.gif (129.9 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 21:21 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
город большой и красивый

Я в восторге от города!!! Какой красивый!!! И, как сложилось впечатление, очень чистенький!!! Чудо!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика