Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 13:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
jili Четверг, 12.07.2012, 12:09 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Мурлышку с Костиком поздравлять! С дембелем! Не хухры-мухры, а настоящий дембель!!!!!

Света!!! Какое событие я пропустила!!!! Эх!!!Но знаю по себе, что эмоции от возвращения сына долгоиграющие. Поэтому здесь-то я не опоздала.

Quote (malena)
А еще у мамульки 70 лет...Она из той же серии, есть желание укрыться от поздравлений...Похоже, что это наследственное

И я из этой же серии.Сижу и меня вдруг осенило, что может быть мы родственники и пока не знаели об этом? Я ж на свой День Рождения просто исчезаю и из 21 ноября сразу попадаю в 23-е. Все уже давно приучены и даже не пытаются меня выцапать, чтобы пРоздравить.
Прикрепления: 6415990.gif (488.7 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 12:43 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Сегодня День рождения у Андрея,сына Нади(nadine)

Я прямо в шоке от того, что столько событий, а главное дриньканья, мимо меня... shy

Надюша, с прошедшим Днём Рождения Андрюши!!! Счастья, здоровья и карьерного роста!!! Желаю ему стать банкиром!!!!

Quote (CDBN)
И вот обещанные фотографии. И ещё раз огромное спасибо всем, кто молится и думает о малышке. родители теперь в вас верят больше чем в медицину.

Quote (CDBN)
Я тоже порадовалась...Ожидала увидеть " страшнее" картинку, насмотрелась в интернете... Ждём, когда мамочку положат к ребёнку, пытаются кормить её не через зонд, пока ещё плохо получается, как только кушать научится, так переведут в отделение, палату мы уже оплатили, теперь молимся, чтобы уже выздоравливала девочка наша...

Какая девчушечка хорошенькая!!! Лапочка такая!!! Лен, ну что - перевели Леночку-Ленточку в отделение?

Quote (Соня)
А у меня проблем кучка..Так приятно зайти на форум и отвлечся!!!!

Рит, кучка-то уменьшилась? А может быть по счастью и вовсе исчезла?

Quote (Татьяна-1)
понДравились им ТВОИ манты.

Да что же это такое?!!!! Где рецепты "ТВОИХ" мантов?

Quote (Татьяна-1)
У многих из наших девчат дети были на утилизации...

Люд, у меня сын тоже был на утилизации. Что-то около 2-х месяцев. Конечно, тяжело!!! Но если соблюдать все правила техники безопасности, то всё будет хорошо. Ну, что делать, если у нас такая армия? Может быть, пока меня здесь не было и проблема рассосалась сама собой? Дай Бог!
Прикрепления: 7391011.gif (210.1 Kb) · 1710402.jpg (143.0 Kb)

мама2сына Четверг, 12.07.2012, 12:51 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

добрый день подруженьки! а мы ужо в город смотались, еле выпросила машину у папы нашего чтоб Сережку на егэ свозить, четотам написал но говорит жесть а не экзамен, короче уже решили психологию учить чтобы продажи делать для зарплаты, не надеется в этом году поступить, но всетаки посмотрим через недельку

бируте Четверг, 12.07.2012, 12:58 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
говорит жесть а не экзамен

а мой пока молчит...наверное, уже зачислен think

Добавлено (12.07.2012, 12:58)
---------------------------------------------
убегаю...буду выходить по возм-сти )))

Всем только хороших новостей ))))))

jili Четверг, 12.07.2012, 13:58 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Сегодня мама сама уже пробовала кормить, конечно без слёз не обошлось, но уже на руках держать разрешают, для неё и это счастье. Впервые за 4 месяца прижать крошку, а не через стекло на неё смотреть..

Сижу и реву. Вспоминаю себя и сынулю. Мне ж его в роддоме всего раз показали на 6-ой день и тоже через стекло. И то только после того, как моя врачиха им разгоняй устроила. А потом тоже в больнице до полутора месяцев лежал.Пускали только на кормления, начиная с 6 утра и до 21. Потом оставляла сцеженное молоко в холодильнике.Вот только тогда и могла подержать его на руках. Поэтому представляю чувства мамочки- ей-то ещё тяжелее- столько ждать!!!Будем молиться, чтобы и дальше всё станилось лучше с каждым днём.

Quote (CDBN)
еще хотела поделиться по поводу отношений с мужем ,почти пять лет находилась с ним в стадии развода,а сейчас после того как сына призвалия прям не пойму,чтоли мне мужа подменили переживает ,все время меня поддерживает

Вот думаю:"Может и мне развестись? Возможно поможет?" think

Quote (Азовчанка)
Ещё на этой неделе мы ДИПЛОМ получили..и прошёл выпускной у Женечки! Мы свободны!!!А дипломированый специалист счастлив..

Какая девочка Женечка чУдная!!!Аристократка! Утончённая такая!!! Просто леди!!!!Но ты, Ириш, не отстаёшь!!! Я вот уже со своей комплекцией не могу себе позволить такие мини - платья!!! Стройняшка, как доченька!!!

Прикрепления: 0914951.jpg (65.7 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 14:13 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Оля, ЛюдМилка!!! Привет, дорогие! Сыночкам, Эду и Серёжке удачи!!!

ЛюдМилочка, нужно верить и всё получится!!!

Quote (malena)
Фигней всякой страдаю..

Лен, а я бы такой фигнёй гордилась- детки такие красавцы!!! Небось, как Миху видят сами в штабеля укладываются? А Янка там ещё маленькая? Пухляшечка вроде ещё.Сладенькая такая. как будто со сна!!!! Обожаю малышей, но когда они только просыпаются- это вообще кайф сплошной!!!!

Quote (CDBN)
в августе пройдёт год после всех операций, надеюсь, будем отмечать закрытие этой страницы нашей жизни...

Ох, как гульнём!!! Я уже в предвкушении...

dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance
Прикрепления: 7205962.jpg (34.5 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 14:27 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А сейчас купила бальзам для роста волос Орифлэйм, он новый, пользуюсь недавно, об результатах доложу

Лен, ну и как результаты? Есть? Если да - доложить!!!

А вообще есть такие красавицы, что их даже лысины не портят.

Прикрепления: 0646891.jpg (20.1 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 14:41 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Вчера купила себе чаку под названием оолонг с Гуй Хуа..заварила. пью. вкусно

Свет, прочитала несколько раз и вот думаю:"Ты буквы в названии чая местами не перепутала?" ;)
Прикрепления: 1417729.jpg (31.0 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 15:03 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Алиенора была супругой двух королей — сначала короля Франции Людовика VII, а затем короля Англии Генриха II Плантагенета, матерью двух английских королей — воспетого средневековыми балладами английского короля Ричарда I Львиное Сердце и Иоанна Безземельного...

Будем разбираться по порядку.Свет, значит у тебя впереди ещё брак и рождение сына!!!

Quote (Алиенора)
шикарная была женщина...даже находясь в изгнании ухитрялась играть роль первой скрипки в политике

Сколько совпадений!!! Насчёт шикарной... Она, конечно, красивая была, но и ты у нас тоже женщина шикарная. А изгнание... Может быть тут подразумевается дача? если я правильно всё поняла, то ты и там тоже роль примы ( то бишь первой скрипки) играешь?

Quote (Алиенора)
по наследству перешели паи колхозной земли общей стоимостью 62 млн. рубликов...

Так у тебя и угодья теперь богатейшие? Ну, точно КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 7340245.jpg (55.9 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 15:28 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Люд а здесь всем надо голову лечить (палата № 6)

А я вот не хочу лечиться. Мне моё состояние здесь очень даже нравится.

Quote (Алиенора)
я просто названием чая поделилась. хотела еще вам про второй рассказать..но теперь не буду...

Свет, расскажи, а? Мы ж тоже хотим разного вусного и уже опробованного чайку испить...

Прикрепления: 2306865.jpg (57.7 Kb)

Rimka Четверг, 12.07.2012, 15:29 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!! Я приехала с "Иннопрома", устала как бобик!!!! Посмотрела на Медведева (он к нам на стенд заходил) - так себе - мелкий и помятый :) :)

Нашим сегодняшним "егэшникам" - ни пуха ни пера!

Нам это "счастье" предстоит через год. Хоть я в Сашке и не сомневаюсь, но плеваться хочется все равно.... У нас ведь другая ситуация - наши дети (из СУНЦа) решают часть "С" как нефиг делать, но также запросто делают ошибки в чистой арифметике. И в результате что?
Ну да я вообще на сегодняшнее образование смотрю с тихим ужасом - как мне мелкую доучивать!
Ладно, это так, лирика по поводу физики :)

Это всем по поводу и без повода :) :)

Пойду себе холодного пива налью, на улице по-прежнему за 30....

jili Четверг, 12.07.2012, 15:48 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Почему-то с юности повилась привычка читать журналы с последней страницы.

Я тоже так читаю. До сих пор привычка осталась.Привычка здОрово пригодилась, когда жили в Израиле. А вот писАть справа налево и с конца тетради было неудобно. Зато вернувшись в Россию, страдала от того, что пытаюсь по-русски писать справа налево.

Quote (Rimka)
Нам это "счастье" предстоит через год. Хоть я в Сашке и не сомневаюсь, но плеваться хочется все равно.... У нас ведь другая ситуация - наши дети (из СУНЦа) решают часть "С" как нефиг делать, но также запросто делают ошибки в чистой арифметике. И в результате что? Ну да я вообще на сегодняшнее образование смотрю с тихим ужасом - как мне мелкую доучивать!

Римма, привет! Слава Богу, хоть ты "разбавила" моё соло.
Про образование вообще говорить не хочу. Эмоции захлёстывают.
Расшифруй СУНЦ, пожалуйста.

Прикрепления: 2812581.jpg (9.6 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 15:53 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Но верю, что вашими молитвами со всеми трудностями справимся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Quote (Ирина_М)
Она куда хочЕТ, на автомеханика

Ир! А как учебное заведение-то называется?
Прикрепления: 2977387.gif (373.9 Kb)

Rimka Четверг, 12.07.2012, 15:53 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Привет-привет! Взаимно рада тебя видеть!
Quote (jili)
Расшифруй СУНЦ, пожалуйста.

Специализированный Учебный научный центр. Короче школа для шибко умных :)
http://lyceum.urfu.ru/offic/

jili Четверг, 12.07.2012, 16:06 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
пошлите, что б уж свершилось скорее

Если только я напьюсь до такого состояния, чтобы могла послать, то с радостью.

А пока без голоса.

Как жаль, что они не получились анимированными.Они так смешно болтают...

Quote (Rimka)
Специализированный Учебный научный центр. Короче школа для шибко умных

Могла бы, конечно, и сама догадаться. При такой-то мамке!!!Римм, а младшая тоже там?
Прикрепления: 1834114.gif (331.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика