|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Rimka |
Четверг, 12.07.2012, 16:13 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а младшая тоже там? не доросла ещщо! Туда только с 8 класса берут Мелочь правда тоже далеко не в общеобразовательной учится. "Муниципальное автономное образовательное учреждение культуры общеобразовательное учреждение «Гимназия «Арт-Этюд» создано на основании Постановления Администрации города Екатеринбурга от 30.11.2011 № 5067 с целью обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на получение начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами, а также для более полного удовлетворения образовательных потребностей в дополнительной (углубленной) подготовке обучающихся по предметам гуманитарного профиля, предоставления услуг в области культуры." :) Опять же переводя с чиновного на русский - специальная школа для детей с художественными и музыкальными способностями. В параллели 2 класса - художественный и музыкальный. В расписании наряду с маиематикой - сольфеджио и прочие прелести
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 16:21 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ( НатальяС ) Сейчас своих там покажу.
Как же всё-таки счастье красит ещё больше красивых людей!!!! ХорошИ!!!!
Quote (Лизетта) Девочки, сейчас любимца своего покажу, весь день сегодня его фотографирую.
Надо же как природа устроила: смотришь на эту колючку и даже мысли такой не возникает, что она так необычайно красиво цветёт!!! И почти все кактусы имеют шикарные цветы. Жаль, что недолго. Очень красиво. И интересно снято. Спасибо, Алён. У меня особое пристрастие ( не знаю, чем уж и объяснить) к цветам жёлтого цвета.кактусы с жёлтыми цветами тоже хороши!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 16:26 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) Мелочь правда тоже далеко не в общеобразовательной учится. "Муниципальное автономное образовательное учреждение культуры общеобразовательное учреждение «Гимназия «Арт-Этюд»
Да уж!!!!!! Это тебе не хухры-мухры!!!Вот и у меня такая же реакция от прочитанного!!!
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 12.07.2012, 16:26 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот и у меня такая же реакция от прочитанного!!! Жень, у тебя реакция, а я с ними живу!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 16:30 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду-ка я на обед. У меня сегодня день склалывается с перерывами на пропитание. Вот только вопрос: что же мне поесть-то? Ничего же не готовила! Обленилась совсем. Если ничего не наскребу, придётся пить чай и питаться духовной пищей. Только духовную ведь тоже ещё найти нужно. Может кто поделиться предложениями хотя бы? Кажется нашла решение: всё -таки нужно поесть!!!, потому что...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 16:33 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) Жень, у тебя реакция, а я с ними живу!!!!
Так ведь интересно и точно совсем не скучно!
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 12.07.2012, 16:40 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Так ведь интересно и точно совсем не скучно! Обсуждать с Владом историю социально-политических учений, вспоминать с Сашкой матанализ (ее 10 класс =2 курс моего матмеха), разбирать с Дашкой партитуры... Да!!!! Не скучно
|
| |
| |
|
бируте |
Четверг, 12.07.2012, 17:00 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| написал ...не знаю какой вариант...А и Б ответил всё, в С не ответил на два...организована сдача была в каком-то институте ( сказал, что еле его нашел), народу было много..Рез-ты будут отправлены в его институт..  Добавлено (12.07.2012, 17:00) --------------------------------------------- а еще Эдвард сказал, что обществознание- это не его предмет ..видимо, вопросы не понравились...
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 12.07.2012, 17:03 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| А еще знать как играть в WOW или в Diablo, слушать рок, ходить по бутикам, подбирая блузку нужного оттенка, ходить в парк аттракционов... И так далее.. все это и называется "мои дети - мои друзья" Добавлено (12.07.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (бируте) написал ...не знаю какой вариант...А и Б ответил всё, в С не ответил на два.. Оль, это хороший результат. Пусть все у Эда получитсяДобавлено (12.07.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (бируте) а еще Эдвард сказал, что обществознание- это не его предме я вообще с трудом представляю ЕГЭ по гуманитарным предметам...
|
| |
| |
|
бируте |
Четверг, 12.07.2012, 17:08 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) я вообще с трудом представляю ЕГЭ по гуманитарным предметам.
я вообще в такую жару всё с трудом представляю...у меня в квартире + 28. ..а Эдюхе главное, чтобы всё было в наличии, так как поступает на заочное, а там бюджета нет ..завтра еще профэкзамен.. ( бег-неск. дистанций, брусья, перекладина, прыг еще какой-то )))..пед. Университет , физкультурный фак-тет
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 12.07.2012, 17:12 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) завтра еще профэкзамен.. ( бег-неск. дистанций, брусья, перекладина, прыг еще какой-то ))) таки после армии, я полагаю все это просто семечки Quote (бируте) у меня в квартире + 28 аналогично....
|
| |
| |
|
бируте |
Четверг, 12.07.2012, 17:14 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| норматив на 1000 м - ..они зимой по снегу, в лесу так же бежали...а тут кроссовки, шорты-майка...покрытие и до дома 30 минут )))
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 12.07.2012, 17:22 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) и до дома 30 минут забежал - перекусил - побежал дальше
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 12.07.2012, 20:19 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Я на пару минут. Попробую загрузить интересное видео. Жаль, если не получится.
Не получается. Зайдите тогда просто по ссылке.
А этот должен получиться. Я в восторге. Просто заводит невероятно!!!
Quote (malena) Светуля светится от счастья, бабулька тоже ничего...Одеяние какое классное у тебя, Оль
А я нигде не нашла ни Светланку, ни бабулю, ни одеяния классного... Неужто удалили? Вы ж лишили меня огромного удовольствия...
|
| |
| |
|
бируте |
Четверг, 12.07.2012, 20:20 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я в восторге.
|
| |
| |