Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 14:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Rimka Четверг, 12.07.2012, 16:13 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
а младшая тоже там?

не доросла ещщо! Туда только с 8 класса берут
Мелочь правда тоже далеко не в общеобразовательной учится. "Муниципальное автономное образовательное учреждение культуры общеобразовательное учреждение «Гимназия «Арт-Этюд» создано на основании Постановления Администрации города Екатеринбурга от 30.11.2011 № 5067 с целью обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на получение начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами, а также для более полного удовлетворения образовательных потребностей в дополнительной
(углубленной) подготовке обучающихся по предметам гуманитарного профиля, предоставления услуг в области культуры." :) :) :)
Опять же переводя с чиновного на русский - специальная школа для детей с художественными и музыкальными способностями. В параллели 2 класса - художественный и музыкальный. В расписании наряду с маиематикой - сольфеджио и прочие прелести dance

jili Четверг, 12.07.2012, 16:21 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Quote ( НатальяС )
Сейчас своих там покажу.

Как же всё-таки счастье красит ещё больше красивых людей!!!! ХорошИ!!!!

Quote (Лизетта)
Девочки, сейчас любимца своего покажу, весь день сегодня его фотографирую.

Надо же как природа устроила: смотришь на эту колючку и даже мысли такой не возникает, что она так необычайно красиво цветёт!!! И почти все кактусы имеют шикарные цветы. Жаль, что недолго. Очень красиво. И интересно снято. Спасибо, Алён.
У меня особое пристрастие ( не знаю, чем уж и объяснить) к цветам жёлтого цвета.кактусы с жёлтыми цветами тоже хороши!!!!

Прикрепления: 5547188.jpg (77.3 Kb) · 0257253.jpg (30.0 Kb) · 5247741.jpg (77.1 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 16:26 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Quote (Rimka)
Мелочь правда тоже далеко не в общеобразовательной учится. "Муниципальное автономное образовательное учреждение культуры общеобразовательное учреждение «Гимназия «Арт-Этюд»

Да уж!!!!!! Это тебе не хухры-мухры!!!Вот и у меня такая же реакция от прочитанного!!!

Прикрепления: 2596369.jpg (62.1 Kb)

Rimka Четверг, 12.07.2012, 16:26 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Вот и у меня такая же реакция от прочитанного!!!

Жень, у тебя реакция, а я с ними живу!!!! peep

jili Четверг, 12.07.2012, 16:30 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Пойду-ка я на обед. У меня сегодня день склалывается с перерывами на пропитание. Вот только вопрос: что же мне поесть-то? Ничего же не готовила! Обленилась совсем. Если ничего не наскребу, придётся пить чай и питаться духовной пищей. Только духовную ведь тоже ещё найти нужно. Может кто поделиться предложениями хотя бы? Кажется нашла решение: всё -таки нужно поесть!!!, потому что...

Прикрепления: 8580481.gif (204.2 Kb)

jili Четверг, 12.07.2012, 16:33 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Quote (Rimka)
Жень, у тебя реакция, а я с ними живу!!!!

Так ведь интересно и точно совсем не скучно!

Прикрепления: 0261828.jpg (85.9 Kb)

Rimka Четверг, 12.07.2012, 16:40 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Так ведь интересно и точно совсем не скучно!

Обсуждать с Владом историю социально-политических учений, вспоминать с Сашкой матанализ (ее 10 класс =2 курс моего матмеха), разбирать с Дашкой партитуры... Да!!!! yes yes yes yes Не скучно

бируте Четверг, 12.07.2012, 17:00 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

stuff написал ...не знаю какой вариант...А и Б ответил всё, в С не ответил на два...организована сдача была в каком-то институте ( сказал, что еле его нашел), народу было много..Рез-ты будут отправлены в его институт.. yes

Добавлено (12.07.2012, 17:00)
---------------------------------------------
а еще Эдвард сказал, что обществознание- это не его предмет think ..видимо, вопросы не понравились...

Rimka Четверг, 12.07.2012, 17:03 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

А еще знать как играть в WOW или в Diablo, слушать рок, ходить по бутикам, подбирая блузку нужного оттенка, ходить в парк аттракционов... И так далее.. все это и называется "мои дети - мои друзья"

Добавлено (12.07.2012, 17:02)

Quote (бируте)
написал ...не знаю какой вариант...А и Б ответил всё, в С не ответил на два..

Оль, это хороший результат. Пусть все у Эда получится

Добавлено (12.07.2012, 17:03)

Quote (бируте)
а еще Эдвард сказал, что обществознание- это не его предме

я вообще с трудом представляю ЕГЭ по гуманитарным предметам... cry

бируте Четверг, 12.07.2012, 17:08 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Quote (Rimka)
я вообще с трудом представляю ЕГЭ по гуманитарным предметам.

я вообще в такую жару всё с трудом представляю...у меня в квартире + 28. yes ..а Эдюхе главное, чтобы всё было в наличии, так как поступает на заочное, а там бюджета нет >( ..завтра еще профэкзамен.. ( бег-неск. дистанций, брусья, перекладина, прыг еще какой-то )))..пед. Университет , физкультурный фак-тет nono

Rimka Четверг, 12.07.2012, 17:12 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
завтра еще профэкзамен.. ( бег-неск. дистанций, брусья, перекладина, прыг еще какой-то )))

таки после армии, я полагаю все это просто семечки :)
Quote (бируте)
у меня в квартире + 28

аналогично.... down

бируте Четверг, 12.07.2012, 17:14 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Quote (Rimka)
после армии

норматив на 1000 м - up ..они зимой по снегу, в лесу так же бежали...а тут кроссовки, шорты-майка...покрытие и до дома 30 минут )))

Rimka Четверг, 12.07.2012, 17:22 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
и до дома 30 минут

забежал - перекусил - побежал дальше :) :) :)

jili Четверг, 12.07.2012, 20:19 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Я на пару минут. Попробую загрузить интересное видео. Жаль, если не получится.

Не получается. Зайдите тогда просто по ссылке.

А этот должен получиться. Я в восторге. Просто заводит невероятно!!!

Quote (malena)
Светуля светится от счастья, бабулька тоже ничего...Одеяние какое классное у тебя, Оль

А я нигде не нашла ни Светланку, ни бабулю, ни одеяния классного... cry Неужто удалили? nono Вы ж лишили меня огромного удовольствия...

бируте Четверг, 12.07.2012, 20:20 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я в восторге.

up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика