С НОВОСЕЛЬЕМ СВЕТОЧКА!!!! В НОВОМ ЗДАНИИ..... НОВЫЕ ЗВАНИЯ!!!!
огромное спасибо, Мариш
Quote (Тоша)
.А КОГДА ВЫЕЗЖАЕМ
ну здрасти, я ваша Настя, я же писала. 4-5 августа еду к себе в деревню перед отпуском. выезжаем 3 вечером. приглашала всех желающих и тебя в том числе. чтобы не скучала))))))))) а ты тогда промолчала((((
Всех причастных и сопричастных поздравляю и желаю всего всего всего замого заветного
Quote (НаталиН)
Доброго утра!
человайкаю тебя
Quote (Таро)
А мы с внучкой ходили невесту провожать, принарядились немножко.
внуча красавица, а мама ее рукодельница..Тань, доче твоей надо выставку персональную устраивать такие шедевры создает
Добавлено (14.07.2012, 13:02) --------------------------------------------- пошла прогуляться на рынок за ягодкой. завтра планирую печь пироги. надо еще и дрожжей прикупить)))) а то тесто не получится)))))
красатулечка, выросла то как, а у меня чтото фотки на телефоне темные получились, а фотик помер совсем, сын обещал подарить он теперь и в них разбирается, зеркалки мыльницы и т.д. деловой Алиенора, Светик ты хоть погрелась после дождичка? смотри не заболей, на вот тебе витаминчика
а я зайти не могу вроде набираю все правильно а чето не пускает а в майле даже пароль не могу восстановить там я почты не помню и все никак не могу восстановить пароль Эд такой знакомый в форме, неужели уже год
Добавлено (14.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- мой тоже редко что-то рассказывает, обычно начинает со слов: а вот у нас был случай....но всё с юмором дает. Вчера наконец-то убрался у себя в комнате, пылища была такая, что на тумбе я еще на прошлой неделе написала слово..ПЫЛЬ.. ))..на что он тогда ответил, что наубирался за прошлый год, знаешь как мы убирали всё...)) и начался очередной рассказ ))
нашла своего фотку на компе большом, я тут порядок навожу мне сетевой диск выделен для хранения инфы, я на него все складываю и систематизирую, вот наше "оружие"
Если вы думаете, что ежедневное восьмичасовое стучание по клавиатуре вашего компьютера обеспечит здоровье вашим суставам, вы сильно ошибаетесь.
Для того, чтобы пальчики гнулись, как надо и не болели, нужно делать специальную разминку для пальцев.
Самое простое упражнение – это перекатывание в руке шариков разного размера. Человеческой природе свойственна тяга к натуральным материалам. Поэтому идеально для разминки подойдут шарики из дерева. Старайтесь избегать напряжения мышц, пальцы должны быть расслаблены, физическая нагрузка при вращении шариков должна быть минимальная. Кроме шариков для разминки можно использовать палочки, вращая их только пальцами и не помогая себе ладонью.
Такая разминка поможет сделать суставы более подвижными и не даст заскучать даже самым задеревенелым пальчикам.