СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Танюши (Татьяна_Б),Валечки (МВБ) и Игоря -сыночка Smile!!!!!
Игорек с Днюхой,мамулечку с рождением сыночка. Татьяна с Днем рожденья,успехов во всем! Валюшка с Юбилейчиком баба ягодка опять..всех благ,исполнения мечт и желаний! [img][/img]
С НОВОСЕЛЬЕМ СВЕТОЧКА!!!! В НОВОМ ЗДАНИИ..... НОВЫЕ ЗВАНИЯ!!!!
огромное спасибо, Мариш
Quote (Тоша)
.А КОГДА ВЫЕЗЖАЕМ
ну здрасти, я ваша Настя, я же писала. 4-5 августа еду к себе в деревню перед отпуском. выезжаем 3 вечером. приглашала всех желающих и тебя в том числе. чтобы не скучала))))))))) а ты тогда промолчала((((
Всех причастных и сопричастных поздравляю и желаю всего всего всего замого заветного
Quote (НаталиН)
Доброго утра!
человайкаю тебя
Quote (Таро)
А мы с внучкой ходили невесту провожать, принарядились немножко.
внуча красавица, а мама ее рукодельница..Тань, доче твоей надо выставку персональную устраивать такие шедевры создает
Добавлено (14.07.2012, 13:02) --------------------------------------------- пошла прогуляться на рынок за ягодкой. завтра планирую печь пироги. надо еще и дрожжей прикупить)))) а то тесто не получится)))))
красатулечка, выросла то как, а у меня чтото фотки на телефоне темные получились, а фотик помер совсем, сын обещал подарить он теперь и в них разбирается, зеркалки мыльницы и т.д. деловой Алиенора, Светик ты хоть погрелась после дождичка? смотри не заболей, на вот тебе витаминчика