|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 22:29 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) нет по 2 ведра, Галь, я с ведрами в каждой руке смогу только стоять)))) даже тащиться не получится
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 22:30 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .возможны варианты..посмотрим... ну ты же работаешь до 17 часов? А остальные к кому я наметила вообще до 19 часов не появятся, я могла сразу в Подольск проехать, ну мимо тебя ну никак.............хочу повидать опять. Готовь пирог, рюмку сверху, незабудь кокошник с косой (шутка)............
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 22:30 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) вы аккуратнее девочки, бум стараться. больше в то кафе не пойдем. да, Галь???
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 14.07.2012, 22:31 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) везука тебе нет,это дурная привычка каждый год их насаживать по принципу:а вдрух война,а мы без огурцов а потом думать куды ж их деть. Quote (prostogaliy) по одному огурцу не дают. Точняк,на один не подписываюсь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 22:31 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) я совсем рядом Галюнь,кто едет в сторону моря нас проезжает. ну вот я кажный день на Балтийское море катаюсь с Калининграда, а чето ни огурцов, ни ведер, и точнее тебя не видала, жаль, очень жаль видимо ты в другой стороне.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 22:32 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну так скоро географию на отлично бум знать. нам главное правильное направление указать..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 22:34 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) это дурная привычка каждый год их насаживать по принципу:а вдрух война,а мы без огурцов  а потом думать куды ж их деть. хорошая привычка! Quote (Алиенора) больше в то кафе не пойдем. да, Галь??? нееееееееееет конечно, это уж просто пожарный вариант был, я ж там не каждый день Quote (Алиенора) я с ведрами в каждой руке смогу только стоять))) ну хоть постоим Quote (SANIMAMA) ,вот ею и отравились
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 22:37 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) я совсем рядом Галюнь,кто едет в сторону моря нас проезжает. вот же какая невезуха..я на моря то не езжу... Quote (prostogaliy) ну ты же работаешь до 17 часов? это я в пятницу до 16.45, а так до 18. и дома раньше 19.30 не бываю... Quote (SANIMAMA) т,это дурная привычка это хорошая привыячка...я настаиваю на таком определении)))Добавлено (14.07.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) хорошая привычка! ха Quote (prostogaliy) ну хоть постоим только чуток. ведра то небось немаленькие у Натальи))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 22:39 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) до 16.45, а так до 18. и дома раньше 19.30 не бываю... ну вот те раз, я совсем об этом забыла......................тогда наверное сразу в Подольск махну
|
| |
| |
|
|
lindski |
Суббота, 14.07.2012, 22:41 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну теперь хоть знаю где Пермь находится не Сибирь точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (prostogaliy) ну так скоро географию на отлично бум знать. ШШШИРРРОКА СТРАНА МОЯ))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 22:43 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) , что в пустую по Москве болтаться нет смысла cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ну завтра, если что звякниуже мне, когда приеду в Москву, там может на след день тогда С Ольгой поедем погулять и вечером заскочим....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 22:45 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) не Сибирь точно)))))))))))) ой, Лен, у меня такие проблемы с географией. пока на карте город не посмотрю бесполезняк вспоминать где город расположен))))))))) у меня ко всем моим недостаткам еще и географический критинизм))) Quote (prostogaliy) там может на след день тогда С Ольгой поедем погулять и вечером заскочим.... хочу хочу хочу...позвоню в любом случае в понедельник..в районе 15 нуль нуль. доложу обстакановку)))
|
| |
| |