ой, Лен, у меня такие проблемы с географией. пока на карте город не посмотрю бесполезняк вспоминать где город расположен))))))))) у меня ко всем моим недостаткам еще и географический критинизм))) Quote (prostogaliy)
Quote (Алиенора)
ура!!! нашла Пермь на карте России. он (город) вверху над моей любимой Уфой
ну вооот... только хотела карту тут выложить.. а без нас справились!! ффсё! одним белым пятном на карте меньше стало)))))))))))))))
гуляли мы по городку.. жара.. +38, невыносимо.... НО.. есть у нас там Улица Дождя))
дождик не очень хорошо видно, но кааайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тутСветик крыыыыылья примеряла)))
Тааааааааааак , крылья тяжеловаты, вот она и не могет взлететь, пару перьев сбросить бы надо........... А вот дождь в Калининграде каждый день, даеще какой. Вчера вообще было прохладно, пришлось ветровку доставать. А это я после шторма ночного с балкона сфотала дерево с 5 этажа, с корнем выдрано, по сей день лежит, только на части распилили и магазина крышу затопило, мужики искали, где там вода должна сходить.
а у нас во дворе(поююю) это я с балкона снимала...
[img][/img]
а это я дворик(после ремонта) снимала и сыну показывала когда он служил...
Quote (anastas)
Quote (ladyn2007) пришлось брать билеты и ехать на море вместе.
Эт очень хорошо...Семейно на море.....Отдыха вам спокойного, без катаклизмов....
хорошего отдыха вам
Quote (Алиенора)
(anastas) .короче без слез не взглянешь не реви...все будет наилучшим образом
недельку другую надо терпеть ...что то мусом.гелем итд...
меня тоже обкарнали...я даже а потом пошла и под мальчика постриглась... все говорят это только наша мариша может так...а я им говорю...так мне в парикмаХЕРской сказали что б они живы были)...ничего волосы не зубы ..вырастут....но я сама виновата села к чужому мастеру...моя на отдых улетела...а мне надо именно сейчас..сию минуту но вот и получай мариша сижу дома.почти