|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 14.07.2012, 23:09 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ему без разницы чего жевать тем более,котлет мало,огурцов много Quote (Тоша) меня тоже обкарнали. не переживайте девчёнки,красоту то её всё одно ничем не заштрихуешь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 23:10 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) тебе вообще без проблем,57 поезд,Курский вокзал,ВЕЧЕРОМ СЕЛА,УТРОМ У МЕНЯ. у меня еще 20 дней отпуска есть)))) Quote (prostogaliy) с балкона сфотала нифигасе какое дерево да и лужа нехилая тоже Quote (prostogaliy) неее это далековато будет, не проходит такой вариант а чё????????
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 23:12 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а чё???????? а там еще куда нить позовут а я не могу отказаться, вот проблема!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 23:13 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) anastas, Валюша на какой странице твое фото, которое все обсуждают? Фото нет я описАла какая у меня жуть на голове.... Quote (lindski) вот на ентой машинке мы и приееехали)))) Quote (prostogaliy) Жалко ты так далеко............. cry мы бы....................на огурцы бы все притащились......... от это точняк Quote (Алиенора) ой, Галь, представила нас с тобой...под ручку тащимся...умора....в каждой руке по огурцу...и счастливые такие)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 23:14 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) а это я дворик(после ремонта) снимала Quote (Тоша) это я с балкона снимала... очень даже примило..у нас в парке тоже лошадки есть. три вроде. или одна лошадь и два пони.... Quote (anastas) Классно. Молодцы. Красотки. Валь, а ты уже проснулась что ли??? или еще не ложилась??? я запуталась что-то))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 14.07.2012, 23:18 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня еще 20 дней отпуска есть))) я дома
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 14.07.2012, 23:19 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) они молчат как рыба об лед. только каркают по своему..по попугаичьи.. ну иногда красиво поют в три голоса. а ну дак понятно тогда... ежели их трое - нафик им по человечьи говорить))))) на троих тока можно ежели чо сообразить)))))))))))))) так что ржи потише, шоб попугаи не напились)))))))))))0000
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 23:19 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) я описАла какая у меня жуть на голове.... да все отрастет, не переживай. Меня вон зимой как оболванили, да я еще к Светику заезжала, и ни че, она меня все равно узнала............ правда Светик??
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 14.07.2012, 23:20 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) это вы у какого Айсберга....простите.... ну где это скажитеее айсберг - это торговый центр. а мы на смотровой вышке у фестивального городка))))))))) дак это ПЕРРРМММЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! айсберг не потопляемый)))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 23:21 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| это что? расшифруй Quote (Тоша) ну где это скажитеее это Пермь. я уже знаю. меня просвятили))) Quote (prostogaliy) а там еще куда нить позовут  а я не могу отказаться, вот проблема! Гаааааааааааааааааааааааааааааль, попугаи же спят))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 23:21 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Валь, а ты уже проснулась что ли??? или еще не ложилась??? я запуталась что-то)))) Свет, я еще не ушла Quote (prostogaliy) да я еще к Светику заезжала, и ни че, она меня все равно узнала............  правда Светик?? Вот-вот и мне предстоит с ней встречаться....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 23:24 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, это на потом 20 дней. на когда-нибудь до конца года или после нового года. я пока их поберегу. пригодятся же по гостям ездить)))))) Quote (lindski) так что ржи потише, шоб попугаи не напились)))))) обломчик. на троих у них не получится. они в разных клетках. у меня все продумано)))))) Quote (prostogaliy) правда Светик?? а я ваще подумала, что ты всегда такой причесон носишь. и нчего там ужасного не было....Прекрасная Галюня))))
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 14.07.2012, 23:24 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| каррроче... я ваще не понимаю кто про что говорит))))))))))))) жара мозги расплавила(( кто то к кому то собираецца - это я поняла))))))))))) ох дЭушки красавишны... как плохо когда ТАК жарко, хоть бы дождик пошел.. Ланку с мужем на балконе спать уложила. самое козырное место, особенно под утро, им правда до прохлады еще часа 4, а внутри квартиры и этого не будет. пошла простыню мочить и в нее мокрую заворачивацца)))
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 23:26 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я упала ушиблась (не головой - это мой рабочий инстрУмент), но все-равно смешно))) Quote (prostogaliy) а то Николай каждый день спрашивает, как котлеты делать............ Еще и котлеты стряпает, молодчина какой. Мои бы жарили яйца от ленности.... Quote (lindski) гуляли мы по городку.. жара.. +38, невыносимо... Девчонки, так здорово. Ланка уже давно потерялась, а нашлась у тебя.......Здорово. Quote (Алиенора) девчонки, у меня попугаи от моего хохота проснуться)))))) А Алексея дома нет? Quote (prostogaliy) пару перьев сбросить бы надо..... Quote (prostogaliy) магазина крышу затопило, Ни чего себе, как озеро......бассейн, типа, получился. Quote (Тоша) .ничего волосы не зубы ..вырастут. смех сквозь слезы....
|
| |
| |