|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 23:29 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Свет, я еще не ушла ну тогда расскажу тебе, что и твой город нашла я на карте России. я географию изучаю....восстанавливаю школьные пробелы. Как же до тебя далеко то....правда не дальше километров и не дольше времени))))) что сказала???? ну ты поняла меня)))) Quote (anastas) Вот-вот и мне предстоит с ней встречаться.. не..я че первая красавица аула что ли???? мне еще самой предстоит покрас и постриг (прошу не путать с подстригом)...надеюсь на хороший результат))))) Непоседу все-равно не затмим. это бесполезняк. только если своим чУдным видом будем больше внимания к себе притягивать...пишу и ржу......даже кот куда то ушел...а ведь так спал растянувшись)))Добавлено (14.07.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (lindski) пошла простыню мочить и в нее мокрую заворачивацца))) так мокро же будет..наверное...
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 23:30 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Гаааааааааааааааааааааааааааааль, попугаи же спят)))))))))))))))))))))) Уписалась..... Quote (lindski) пошла простыню мочить и в нее мокрую заворачивацца))) Я тоже хочу заворачиваться в мокрую простыню, а не в пуховое одеяло и одевать шерстяные носки...Поделись теплом,Лена....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 23:31 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А Алексея дома нет? они вчера с натахой в зарайск уехали. у нее там родители живут да и она сама там прописана. мальчик прибудет завтрева к вечеру. наверное с девочкой))))))) Quote (Алиенора) постриг (прошу не путать с подстригом).. вроде не пила сегодня, а что написала то...сейчас от хохота захлебнусь...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 14.07.2012, 23:32 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) до конца года или после нового года ну,тогда представляй уже себя с банкой солёных огурцов,где я тебе на новый год ведро свежих найду
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 23:32 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну ты поняла меня)))) Канеш.... Quote (Алиенора) Непоседу все-равно не затмим. это бесполезняк. только если своим чУдным видом будем больше внимания к себе притягивать. Quote (Алиенора) .даже кот куда то ушел...а ведь так спал растянувшись)))
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 14.07.2012, 23:33 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) с балкона сфотала дерево с 5 этажа, с корнем выдрано, ничё себе... серьезно однако
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 14.07.2012, 23:34 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так мокро же будет..наверное... да пусть мокро, зато заснуть можно будет....))))))))))) может море приснится? Quote (anastas) Я тоже хочу заворачиваться в мокрую простыню, а не в пуховое одеяло и одевать шерстяные носки...Поделись теплом,Лена.... усиленно дую и машу в твою сторону. надеюсь в правильную. ну... куда то на востоко-север? прально?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 14.07.2012, 23:35 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) даже кот куда то ушел интеллигент
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 23:35 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мальчик прибудет завтрева к вечеру. наверное с девочкой))))))) Поэтому ты и веселишься на пару с орелами......Удивляться некому, Шуршман и тот сбег.... Quote (Алиенора) постриг (прошу не путать с подстригом)..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 23:36 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) попугаи же спят))))))))) Quote (anastas) Вот-вот и мне предстоит с ней встречаться.. Классно! Светик ты в хорошем месте живешь, на пересечении со всех городов. Quote (Алиенора) и нчего там ужасного не было.... неее, мне Ольга сказала, чтобы я больше туда ни ногой. А тогда моя парикмахерша была на больничном. Quote (lindski) как плохо когда ТАК жарко, хоть бы дождик пошел.. Вот я и наслаждаюсь классной погодой, сегодня опять ливень прошел ночью и днем был, и тепло для человечкого проживания. Quote (lindski) Ланку с мужем на балконе спать уложила. самое козырное место, Ну тут балкон не застеклен еще, может затопить.
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 14.07.2012, 23:37 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| ффсе... не могу больше... буквы одна на другую налезают... завтра на трезвую голову почитаю... всем спокойной ночи)) я ооотпоооолзааююююю.............
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.07.2012, 23:38 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Уписалась... запасайся памперсами. в Питере еще не то будет))) обещаю)))))
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 14.07.2012, 23:38 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну тут балкон не застеклен еще, может затопить. хдее не застеклен? у мну застеклен..... они уже наверное десятый сон видят. пошла догонять. по количеству снов)))))))))))
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.07.2012, 23:40 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ну... куда то на востоко-север? прально? Усиленно дуй и машИ, я ждуууууууууу
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.07.2012, 23:43 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Еще и котлеты стряпает, молодчина какой. Мои бы жарили яйца от ленности.... да куда же они денуться, я как уехала 5 числа, вот только последние дни стали звонить, видать оголодали совсем. А сама не звоню, а то ныть еще начнут. Пусть оценят одиночество. Quote (anastas) и чего себе, как озеро......бассейн, типа, получился. Quote (SANIMAMA) представляй уже себя с банкой солёных огурцов, Quote (Тоша) серьезно однако Бедная уборщица ведрами выносила воду, и сама то вся сырая , от работы, была, до трусов. С 5 этажа и то видать было.
|
| |
| |