|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Лариса_ |
Понедельник, 16.07.2012, 13:25 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) что скажешь в своё оправдание??? ковыряю тапком пол............................ Нет мИнЕ ниКАКАва.... его самого............. Quote (OJIEHbKA) Ты не икала??? Так я этаааааааааа.................... . теперь в носу ковыряю и сильнАААААА нервничаююююю Аватарку срочно менять уползла.... у меня там оказывается еще зимний прикид
А если честно ужасно скучала - просто невыносимо - КЛЯНУСЬ!!!!
Люблю ж ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато у меня есть кое-какие новости Вот Ленуська с буквой "Ш" послала фотовку с Греческих берегов:
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Понедельник, 16.07.2012, 13:27 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Сори......... уже и фото разучилась ставить... Щас попробую еще разок Вот это привет от ПензЮчки нашей
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 16.07.2012, 13:31 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вот Ленуська с буквой "Ш" послала фотовку с Греческих берегов: О ужо ответила!!! И хде она??? Фотовка та???Добавлено (16.07.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Вот это привет от ПензЮчки нашей Оооо какая красота!!! А как коня на твоей аве зовут??? Такой славный...
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.07.2012, 13:31 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вот это привет от ПензЮчки нашей Красивый такой приветик!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 16.07.2012, 13:34 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Не ругайтИсЯ я исправлюсь Почитываю иногда, но все стеснЯкалась вякать не в попад. Вот наконец решилась .
Счас готовлюсь к встрече Иришки М с Лерочкой))))) Они в среду будут проезжать через Ижевск........... УРРРААААА Я прям жду-недождусь)))
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 16.07.2012, 13:35 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Может и Пермь подкатит?! ню-ню))))))) а я жеж все слыыыышууу))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 16.07.2012, 13:39 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А как коня на твоей аве зовут??? Белка. Это в том самом Лудорвае, куда мы зимой с девочками ездили. Лен, Оль!!!!!!!!!!! А что у нас со встречей в августе??? Облом? Я тут просмотрела почти 100 страниц и не пОняла............ Галюня мне писала, что несрастается в этом году............... Правда что ль? А я все надеялась увидеться воочую, после одной встречи затягивает как наркотик. ХОЧУ увидеться, аж зудит
|
| |
| |
|
|
lindski |
Понедельник, 16.07.2012, 13:46 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лен, спасибо!! Как только закончатся мои проблемы- вопросы, обязательно к тебе!!! ХОЧУ!!!!!!!! Там и Светка с Серёгой недалеко.... ахаа))) рядом!!!! пара часов всего то)))))))))Добавлено (16.07.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Вот это привет от ПензЮчки нашей ооо красотааааа какая!!!!!!!!!! эт я не про цветыыы, эт я про дЭушку))))
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Понедельник, 16.07.2012, 13:52 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 18 августа подтягивайся!! На одЫн день? Quote (OJIEHbKA) Я в августе уже работаю, поэтому в Питер еду завтра из Москвы к Светланке (Непоседе) на неделю, а завтра в Москве с Галиной Ивановской встречаюсь! а вчера с Танюшкой (Служакой) по Кинешме гуляла! Вот! Вот ты везучая!!!!!!!!!! Грешу прямо Щас - завидую
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.07.2012, 13:53 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а я жеж все слыыыышууу
Так на то и рассчитано
Quote (Лариса_) ХОЧУ увидеться, аж
Ларис, Оля уже объяснила, всё лето по сути встречи в свободном режиме, кто где, кто куда, даже на Байкал Надюха добралась. Крупных не получается, но зато много не очень многочисленных...Давай!! Приезжай!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.07.2012, 13:55 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) На одЫн день? Чего это на один??? Кто сильно занят, работает, те на выходные подгребают, кто свободнее, давайте на недельку Чего там за выходные успеешь то???
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 16.07.2012, 13:58 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Давай!! Приезжай! Quote (CDBN) кто свободнее, давайте на недельку Ленчик, меня долго-то уговаривать не надо, села и приехала. Надо только решить окончательно и посмотреть мои графики........
|
| |
| |