Представь, нет Мой ребёнок, вопреки моим амбициям, родился электромонтёром. Работает с упоением и выдумкой, на фоне утомлённых опытом и высокими разрядами корифеев энергетики, стал сразу же заметен. Теперь кому лезть на сириус, менять автоматику или лампы? - Никите, конечно! А он и рад: на мир с высоты птичьего полёта смотрит. Вентиляция отказала? Никита! Весы автомобильные? Никита! В общем, уважаемый и незаменимый, самооценка у нас выше того сириуса . Вот только учёба пока заброшена
Quote (CDBN)
свидетелем будет Ванька
Ситуация прямо перекликается с той, что я недавно совета просила: отношение любимого человека девушки к её друзьям-мужчинам. Мои молодые помирились, обговоривши все нюансы. Ревность пока отступила, Он пообещал спокойно относиться к общению Её с бывшим мужем. Учатся уважать чувства друг друга.
А он и рад: на мир с высоты птичьего полёта смотрит.
Очень очень рада за Никиту. Доказательство тому, что иногда мы так уверены в своей правоте, что не видим очевидного. молодец, уважаю, мужик!!! А учёба....Нужна будет, значит получится...
Quote (МамаНик)
Учатся уважать чувства друг друга.
Вот и умнички! Условия ставить и губы в обиде надувать , проще всего....
Мои молодые помирились, обговоривши все нюансы. Ревность пока отступила, Он пообещал спокойно относиться к общению Её с бывшим мужем. Учатся уважать чувства друг друга.
Добавлено (17.07.2012, 13:18) --------------------------------------------- Эдюха тоже начал движение к морю( в Феодосию) ... поезд в 14-00.. уже дите со товарищами выдвинулся в сторону вокзала...а-то прошлым летом и не отдохнул совсем
Пять озёр — система из одного вымышленного и четырёх реально существующих озёр
Лен, читала, как путешествие в сказку, в страну чудес!!! Только не смейтесь, но я читала, а у меня внутри звучала музыка Лядова "Волшебное озеро". Всё живо так представилось. Даже пятое- якобы вымышленное.
Quote (Лизетта)
А у меня сегодня племянник родился, Мишенькой назвали, 3.600. Брат мой Николка такой счастливый, разговариваю с ним по телефону и просто вижу его счастливую рожицу, дождался наконец-то, у них почти 3 часа ночи, а он кроватку собирает.
Алёночка, поздравляю, тётушка. Это твой первый родной племянник?
как люблю наших улыбашек, всегда Эда и Сашку мусиного вспоминаю, они не губами а всем улыбаются, счастливо ему отдохнуть!
Quote (Rimka)
Дашка после новогоднего бала
выросла деушка, а у нас все волосы папины к девчонкам ушли, а у Зойки нарощенные типа визитки, что она умеет, а на той фотке ее модель, не она а ее работа побегу скоро папанаш придет
Привет-привет всем-всем!!!!!! Я тута! Звиняйте, что пропадаю - барахтаюсь в эмоциях и пр. Но всегда помню про спасательный круг - наш форум! Жизня идеть... Затянет, закружит, порадует чем-нибудь! Женечка вот бабулей готовится стать, авось и я сподоблюсь Оленька-Ждущая! не согласная я, что "вряд ли увидимся вживую". Увидимся!!!!!! Ты у меня в списке первая! Хотя желающих организовать мой следующий летний отпуск уже предостаточно: во Псков зовут, в Кисловодск, в Белгород, во Фрунзе. Даже неловко отказывать, но твердо стою на своем - мне к своим мамам-сестрам надоть!!! Старшенький отзвонился из очередного рейса. "Повеселил". В 400-ах км от Магадана остановились на ночевку, проснулся утром от странных звуков, будто у кого-то рвота, с характерным беканьем. Подумал, что кто-то ночью тоже остановился рядом с ними и переборщил с выпивкой. Не-а. Никто не переборщил. Медведь-пестун ходил по дороге вокруг машин и бекал. А потом мамашка с малышом вышла. Вот они втроем вокруг машин и бродили по дороге. разворошили бочку с мусором. Уволокли пакет в кусты. Пестун с пластиковой бутылкой порезвился, мамаша ушла в тайгу с малышом, а пестун у речки ещё поиграл. А мой все это время сидел в машине и не высовывался, хотя очень надо было колесо поменять. Товарищ во второй машине весь этот цирк проспал и ничего не видел. Но теперь при замене колес договорились, что один меняет, а другой подстраховывает - на посту так сказать. В общем, сынуля впечатленный. Лосей и медведей недалеко от дороги не раз видел, но чтоб так внаглую - впервые. Хотя удивляться, говорят, нечему: ягоды ещё нет, год нынче не рыбный. Вот и идут медведи поближе к людям. В новостях передали, чтоб поосторожнее были даже в черте города - медведи по окраинам бродят, прям совсем в черте города, поближе к помойкам, излюбленным местам для пикников массовых. А я только пообещала собане на нашу сопочку её прогулять. Не-а, не пойду, если только на городской пляж. Туда точно не прорвется ни один даже самый отчаянный медведь. И за ягодой не буду ходить: на рынке куплю. Воть!!!
Ни хрена себе ( извините), оказывается я тоже давно не ездила....
Я тоже забыла, когда ездила куда-то. Поездку к сыну в армию не считаю, потому что ничего не увидела. Да мне тогда и не хотелось ничего, кроме, как сынулю прижать к себе и не отпускать больше в эту армию.А морозы какие были - ужас!!!! Вот только по дороге природу и посмотрела. Природа - сказочная!!!!Но ехать 5 суток в поезде- это мой геройский поступок, подвиг. А стоимость билетов- это причина того, что муж ( ладно я!!! ) уже лет 8 свою маму не видел, хотя от нас в Петербург ходят поезда без пересадки - чуть больше суток ехать. Может быть на будущий год съездит или вместе поедем. Свекрови в марте будет 90 лет.
south22, нифигассе, надо было Егору на телефон снимать медведев этих, у нас пока не слыхать, а тоже иногда бывают случаи на месторождениях, особенно их часто видят строители, кто скважины строит вышкари и т.д. они обычно на безлюдных местах строят, попугая то принесли? будешь как Света орёла выращивать
подруга ездила в прошлом году на юг себе брала нижнюю полку в купе (у нее билет бесплатный), внучке (ей 5 лет верхнюю),а мужу в плацкартном вагоне
Прочитав это, сразу вспомнила женщину, у которой мы жили недолго, когда приехали в Израиль ( мы ждали свою квартиру). Если у неё что-нибудь из продуктов портилось, то она всегда говорила так:" Творог что-то заплесневел, нужно Сёмочке сырники сделать" или, например, "Рыба затухла. Нужно вымочить в воде с уксусом и сварить Сёмочке уху", а преподносила ему так:"Сёмочка, ешь, тебе самый лучший кусочек". Мы почти каждый день там пИсали паром от её заботы о Сёмочке.