Не звонил пока, не знаем. Но весело должно быть через 25 лет снова форму примерить. Только этот товарищ у нас размером с трехстворчатый шкаф-купе, так что в танк ему уже пожалуй не влезть
ПРИТЧА....Купил человек себе новый дом. Большой, красивый... И сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там ⠠ ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: ⠠ Кто чем богат, тот тем и делится
Представь, нет Мой ребёнок, вопреки моим амбициям, родился электромонтёром. Работает с упоением и выдумкой, на фоне утомлённых опытом и высокими разрядами корифеев энергетики, стал сразу же заметен. Теперь кому лезть на сириус, менять автоматику или лампы? - Никите, конечно! А он и рад: на мир с высоты птичьего полёта смотрит. Вентиляция отказала? Никита! Весы автомобильные? Никита! В общем, уважаемый и незаменимый, самооценка у нас выше того сириуса . Вот только учёба пока заброшена
Quote (CDBN)
свидетелем будет Ванька
Ситуация прямо перекликается с той, что я недавно совета просила: отношение любимого человека девушки к её друзьям-мужчинам. Мои молодые помирились, обговоривши все нюансы. Ревность пока отступила, Он пообещал спокойно относиться к общению Её с бывшим мужем. Учатся уважать чувства друг друга.
А он и рад: на мир с высоты птичьего полёта смотрит.
Очень очень рада за Никиту. Доказательство тому, что иногда мы так уверены в своей правоте, что не видим очевидного. молодец, уважаю, мужик!!! А учёба....Нужна будет, значит получится...
Quote (МамаНик)
Учатся уважать чувства друг друга.
Вот и умнички! Условия ставить и губы в обиде надувать , проще всего....
Мои молодые помирились, обговоривши все нюансы. Ревность пока отступила, Он пообещал спокойно относиться к общению Её с бывшим мужем. Учатся уважать чувства друг друга.
Добавлено (17.07.2012, 13:18) --------------------------------------------- Эдюха тоже начал движение к морю( в Феодосию) ... поезд в 14-00.. уже дите со товарищами выдвинулся в сторону вокзала...а-то прошлым летом и не отдохнул совсем
Пять озёр — система из одного вымышленного и четырёх реально существующих озёр
Лен, читала, как путешествие в сказку, в страну чудес!!! Только не смейтесь, но я читала, а у меня внутри звучала музыка Лядова "Волшебное озеро". Всё живо так представилось. Даже пятое- якобы вымышленное.
Quote (Лизетта)
А у меня сегодня племянник родился, Мишенькой назвали, 3.600. Брат мой Николка такой счастливый, разговариваю с ним по телефону и просто вижу его счастливую рожицу, дождался наконец-то, у них почти 3 часа ночи, а он кроватку собирает.
Алёночка, поздравляю, тётушка. Это твой первый родной племянник?