Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 16:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
мама2сына Вторник, 17.07.2012, 13:48 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
перед сдачей плавания::

как люблю наших улыбашек, всегда Эда и Сашку мусиного вспоминаю, они не губами а всем улыбаются, счастливо ему отдохнуть!
Quote (Rimka)
Дашка после новогоднего бала

выросла деушка, а у нас все волосы папины к девчонкам ушли, а у Зойки нарощенные типа визитки, что она умеет, а на той фотке ее модель, не она а ее работа
побегу скоро папанаш придет

south22 Вторник, 17.07.2012, 13:55 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Привет-привет всем-всем!!!!!! Я тута! Звиняйте, что пропадаю - барахтаюсь в эмоциях и пр. cry Но всегда помню про спасательный круг - наш форум! Жизня идеть... Затянет, закружит, порадует чем-нибудь! Женечка вот бабулей готовится стать, авось и я сподоблюсь :) Оленька-Ждущая! не согласная я, что "вряд ли увидимся вживую". Увидимся!!!!!! Ты у меня в списке первая! :D Хотя желающих организовать мой следующий летний отпуск уже предостаточно: во Псков зовут, в Кисловодск, в Белгород, во Фрунзе. Даже неловко отказывать, но твердо стою на своем - мне к своим мамам-сестрам надоть!!! ggl Старшенький отзвонился из очередного рейса. "Повеселил". В 400-ах км от Магадана остановились на ночевку, проснулся утром от странных звуков, будто у кого-то рвота, с характерным беканьем. Подумал, что кто-то ночью тоже остановился рядом с ними и переборщил с выпивкой. Не-а. Никто не переборщил. Медведь-пестун ходил по дороге вокруг машин и бекал. А потом мамашка с малышом вышла. Вот они втроем вокруг машин и бродили по дороге. разворошили бочку с мусором. Уволокли пакет в кусты. Пестун с пластиковой бутылкой порезвился, мамаша ушла в тайгу с малышом, а пестун у речки ещё поиграл. А мой все это время сидел в машине и не высовывался, хотя очень надо было колесо поменять. >( Товарищ во второй машине весь этот цирк проспал и ничего не видел. Но теперь при замене колес договорились, что один меняет, а другой подстраховывает - на посту так сказать. В общем, сынуля впечатленный. Лосей и медведей недалеко от дороги не раз видел, но чтоб так внаглую - впервые. Хотя удивляться, говорят, нечему: ягоды ещё нет, год нынче не рыбный. Вот и идут медведи поближе к людям. В новостях передали, чтоб поосторожнее были даже в черте города - медведи по окраинам бродят, прям совсем в черте города, поближе к помойкам, излюбленным местам для пикников массовых. А я только пообещала собане на нашу сопочку её прогулять. Не-а, не пойду, если только на городской пляж. Туда точно не прорвется ни один даже самый отчаянный медведь. И за ягодой не буду ходить: на рынке куплю. yes Воть!!!

jili Вторник, 17.07.2012, 14:01 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ни хрена себе ( извините), оказывается я тоже давно не ездила....

Я тоже забыла, когда ездила куда-то. Поездку к сыну в армию не считаю, потому что ничего не увидела. Да мне тогда и не хотелось ничего, кроме, как сынулю прижать к себе и не отпускать больше в эту армию.А морозы какие были - ужас!!!! Вот только по дороге природу и посмотрела. Природа - сказочная!!!!Но ехать 5 суток в поезде- это мой геройский поступок, подвиг. А стоимость билетов- это причина того, что муж ( ладно я!!! stuff ) уже лет 8 свою маму не видел, хотя от нас в Петербург ходят поезда без пересадки - чуть больше суток ехать. Может быть на будущий год съездит или вместе поедем. Свекрови в марте будет 90 лет.

мама2сына Вторник, 17.07.2012, 14:15 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

south22, нифигассе, надо было Егору на телефон снимать медведев этих, у нас пока не слыхать, а тоже иногда бывают случаи на месторождениях, особенно их часто видят строители, кто скважины строит вышкари и т.д. они обычно на безлюдных местах строят, попугая то принесли? будешь как Света орёла выращивать

jili Вторник, 17.07.2012, 14:16 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
подруга ездила в прошлом году на юг себе брала нижнюю полку в купе (у нее билет бесплатный), внучке (ей 5 лет верхнюю),а мужу в плацкартном вагоне

yes Прочитав это, сразу вспомнила женщину, у которой мы жили недолго, когда приехали в Израиль ( мы ждали свою квартиру). Если у неё что-нибудь из продуктов портилось, то она всегда говорила так:" Творог что-то заплесневел, нужно Сёмочке сырники сделать" или, например, "Рыба затухла. Нужно вымочить в воде с уксусом и сварить Сёмочке уху", а преподносила ему так:"Сёмочка, ешь, тебе самый лучший кусочек". Мы почти каждый день там пИсали паром от её заботы о Сёмочке.

мама2сына Вторник, 17.07.2012, 14:23 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Сёмочка, ешь, тебе самый лучший кусочек".

hands hands hands

malena Вторник, 17.07.2012, 14:44 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А у нас сын периодически затевает разговор на тему переезда в Сибирь. Вот теперь уж и не знаю, возникнет ли эта тема опять. Думаю, вряд ли.
Чавойто вряд ли??? Приезжай, Жень!!! Слетничать будем каждую неделю :D Песни учи про Сибирь - петь будем (чур, не я) yes Хотя первая строчка точняк про меня...

Я родилась в Сибири, в тайге над Ангарой,
И тяжелее гири была мне жизнь порой........

Добавлено (17.07.2012, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (Ждущая1504)
А восток наоборот пропал в полном составе
Дык я ж деревне...А тут, сама понимашь, все какие то дела находятся, а я их не вижу ggl А меня ругают :D

Добавлено (17.07.2012, 14:42)

Quote (south22)
Медведь-пестун ходил
Нифигаськи!!! Вот страх то ...А я тока ондатру вчера видела...напугалась...ондатра :D
Quote (south22)
ягоды ещё нет, год нынче не рыбный.
Неее, медведей приглашать не буду yes

Добавлено (17.07.2012, 14:44)
Все в отключке штоль??? Тогда пошла грибочки жареные заточу, с картошечкой...

jili Вторник, 17.07.2012, 14:47 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
во Псков зовут, в Кисловодск, в Белгород, во Фрунзе. Даже неловко отказывать, но твердо стою на своем - мне к своим мамам-сестрам надоть!!!

Леночка, ты там в список добавь Саратов (пока не переехали куда-нибудь в Сибирь)

Quote (malena)
Приезжай, Жень!!! Слетничать будем каждую неделю Песни учи про Сибирь - петь будем (чур, не я)

Лен, да я бы с радостью. И петь, и сплетничать, и пить тоже...Но только пока песни и романсы поют сами знаешь кто ( или что? peep ) Вот разбогатею, тогда прямо возле твоего дома приземлюсь. yes

Ждущая1504 Вторник, 17.07.2012, 15:19 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
мож разбогатею когда???

в том то и вопрос. Сегодня заглянула на сайт РЖД билеты в 2 раза подорожали....были времена мне 50р хватало съездить до Приморья и обратно

south22 Вторник, 17.07.2012, 15:35 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
надо было Егору на телефон снимать медведев этих,

Сказал, что чего-то успел снять
Quote (мама2сына)
попугая то принесли?

Не-а, помер попугайчик, не зря, видать, мамашка весь выводок забила cry
Quote (jili)
ты там в список добавь Саратов

от мну главное до столицы добраться, а там всё равно куды. yes
Quote (Ждущая1504)
.были времена мне 50р хватало

И у нас - 168 р. до Москвы. А до Приморья - чего людей, типа, смешить из-за 70 рублей.

Ждущая1504 Вторник, 17.07.2012, 15:36 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А меня ругают

бедная
Quote (malena)
Тогда пошла грибочки жареные заточу, с картошечкой.

что уже грибы есть? Обожаю грибы, вернее собирать их

south22 Вторник, 17.07.2012, 15:38 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Ждущая1504, Оль! Пересеклись во времени! Чуток спать не пошла, на ТЫрнет плюнув - тупит, гад, денюжков просит дополнительных! nono

Ждущая1504 Вторник, 17.07.2012, 15:43 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
А до Приморья - чего людей, типа, смешить из-за 70 рублей.

а на сегодня тыща с копейками плацкарт и 2тыщ с лишним купе. Туда обратно на одну дорогу 5т почти 6 ещё автобусы... ужасть, а ведь рядом

Добавлено (17.07.2012, 15:43)

Quote (south22)
Пересеклись во времени!

давно мы на троих не соображали,а Малены нет, наверное трудится у них то ещё рано

jili Вторник, 17.07.2012, 15:50 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
"Мамуля я тебя очень сильно люблю ты для меня всё!!!Ты красивая,умная,замечательная и самая лучшая мама на свете!!Я очень по тебе скучаю прости за всё!!!Ты очень мне дорога))))"

Как трогательно!!! Эти слова дорогого стОят!!!!

south22 Вторник, 17.07.2012, 15:50 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Обожаю грибы, вернее собирать их

>( Я их вижу тока когда - хоть косой коси. По идее, как у нас считают, раз не рыбный год - значит, грибной. Теперь надо подумать, где обычно есть грибы, но не должно быть медведЁВ.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика