Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 00:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
malena Вторник, 17.07.2012, 14:44 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А у нас сын периодически затевает разговор на тему переезда в Сибирь. Вот теперь уж и не знаю, возникнет ли эта тема опять. Думаю, вряд ли.
Чавойто вряд ли??? Приезжай, Жень!!! Слетничать будем каждую неделю :D Песни учи про Сибирь - петь будем (чур, не я) yes Хотя первая строчка точняк про меня...

Я родилась в Сибири, в тайге над Ангарой,
И тяжелее гири была мне жизнь порой........

Добавлено (17.07.2012, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (Ждущая1504)
А восток наоборот пропал в полном составе
Дык я ж деревне...А тут, сама понимашь, все какие то дела находятся, а я их не вижу ggl А меня ругают :D

Добавлено (17.07.2012, 14:42)

Quote (south22)
Медведь-пестун ходил
Нифигаськи!!! Вот страх то ...А я тока ондатру вчера видела...напугалась...ондатра :D
Quote (south22)
ягоды ещё нет, год нынче не рыбный.
Неее, медведей приглашать не буду yes

Добавлено (17.07.2012, 14:44)
Все в отключке штоль??? Тогда пошла грибочки жареные заточу, с картошечкой...

jili Вторник, 17.07.2012, 14:47 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
во Псков зовут, в Кисловодск, в Белгород, во Фрунзе. Даже неловко отказывать, но твердо стою на своем - мне к своим мамам-сестрам надоть!!!

Леночка, ты там в список добавь Саратов (пока не переехали куда-нибудь в Сибирь)

Quote (malena)
Приезжай, Жень!!! Слетничать будем каждую неделю Песни учи про Сибирь - петь будем (чур, не я)

Лен, да я бы с радостью. И петь, и сплетничать, и пить тоже...Но только пока песни и романсы поют сами знаешь кто ( или что? peep ) Вот разбогатею, тогда прямо возле твоего дома приземлюсь. yes

Ждущая1504 Вторник, 17.07.2012, 15:19 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
мож разбогатею когда???

в том то и вопрос. Сегодня заглянула на сайт РЖД билеты в 2 раза подорожали....были времена мне 50р хватало съездить до Приморья и обратно

south22 Вторник, 17.07.2012, 15:35 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
надо было Егору на телефон снимать медведев этих,

Сказал, что чего-то успел снять
Quote (мама2сына)
попугая то принесли?

Не-а, помер попугайчик, не зря, видать, мамашка весь выводок забила cry
Quote (jili)
ты там в список добавь Саратов

от мну главное до столицы добраться, а там всё равно куды. yes
Quote (Ждущая1504)
.были времена мне 50р хватало

И у нас - 168 р. до Москвы. А до Приморья - чего людей, типа, смешить из-за 70 рублей.

Ждущая1504 Вторник, 17.07.2012, 15:36 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А меня ругают

бедная
Quote (malena)
Тогда пошла грибочки жареные заточу, с картошечкой.

что уже грибы есть? Обожаю грибы, вернее собирать их

south22 Вторник, 17.07.2012, 15:38 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Ждущая1504, Оль! Пересеклись во времени! Чуток спать не пошла, на ТЫрнет плюнув - тупит, гад, денюжков просит дополнительных! nono

Ждущая1504 Вторник, 17.07.2012, 15:43 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
А до Приморья - чего людей, типа, смешить из-за 70 рублей.

а на сегодня тыща с копейками плацкарт и 2тыщ с лишним купе. Туда обратно на одну дорогу 5т почти 6 ещё автобусы... ужасть, а ведь рядом

Добавлено (17.07.2012, 15:43)

Quote (south22)
Пересеклись во времени!

давно мы на троих не соображали,а Малены нет, наверное трудится у них то ещё рано

jili Вторник, 17.07.2012, 15:50 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
"Мамуля я тебя очень сильно люблю ты для меня всё!!!Ты красивая,умная,замечательная и самая лучшая мама на свете!!Я очень по тебе скучаю прости за всё!!!Ты очень мне дорога))))"

Как трогательно!!! Эти слова дорогого стОят!!!!

south22 Вторник, 17.07.2012, 15:50 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Обожаю грибы, вернее собирать их

>( Я их вижу тока когда - хоть косой коси. По идее, как у нас считают, раз не рыбный год - значит, грибной. Теперь надо подумать, где обычно есть грибы, но не должно быть медведЁВ.

jili Вторник, 17.07.2012, 15:57 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Римма, видео просто отпад,

Согласна абсолютно!!! Эта Георгиева Даша из 2 "А" класса просто настоящая звезда!!!! up hands hands hands

south22 Вторник, 17.07.2012, 16:00 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а на сегодня

О наших ценах на билеты промолчу. Вот доживу до 55 лет - проще будет: с апреля по октябрь 50% скидка будет на билеты в Москву и в Хабаровск.
Quote (Ждущая1504)
Малены нет, наверное трудится у них то ещё рано

А у мну ужО почти завтра. Без двух минут. Пойду спать. Если сейчас не усну - вообще не усну. >( а таблетки пить не хоцца! Споки-ноки всем! Всех лублу! И завидкаю по-доброму встречающимся-встречи намечающим!!!

jili Вторник, 17.07.2012, 17:13 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ну это нам не страшно, мы ж теперь там даже все дырки в заборах знаем

Да что там дырки в заборах!!! Некоторые мамки даже в баню умудрялись забраться и отыскать "племянников".Не будем говорить о том, кто это, но это была.... ;)

Quote (lindski)
девочки, послушайте посмотрите песню... ооочень красивая. поет Аня Мушак

Обалдеть!!! Я даже и не знала, что у Ваенги такие бэк-вокалистки!!! up Они ж настоящие певицы с необыкновенно красивыми голосами!!!! Ленусь, спасибо за удовольствие!!! Слушаю - не наслушаюсь!!!

Quote (south22)
А у мну ужО почти завтра. Без двух минут. Пойду спать.

Леночка, спокойной ночи!!! До завтра!!!!

Quote (НатальяС)
А у меня новые розочки расцвели! Я в этом году купила четыре розы, у меня на огороде цветов почти нет, а хочется... Вот решила начать. Две уже зацвели.

Quote (НатальяС)
И ещё клематис.

Наташ, очень красиво!!! Всё-таки жизнь на земле - это жизнь. А мы сидим в своих скворечниках, дети вырастают и даже не знают, что и как растёт. Читала недавно Синельникова. Любопытный автор. Он там выдал идею ( правда, не он один) о том, что каждый человек, точнее, каждая семья должна в идеале жить в своём поместье. Я на этом остановилась и до сих пор под впечатлением. Мечтаю, о том, какая бы я была помещица! НЕУМЕХА!!!! У меня б земля страдала от моих действий или бездействий.

Quote (Rimka)
у нас, конечно, не такой шикарный розарий, но тоже уже прилично. Поеду в выходные - сфотографирую.

Римм, не скромничай!!! Красиво очень!!!.Главная роза - в центре. Дашуня выросла, но тысяча чертей в глазах так и скачет.

Quote (CDBN)
Чтоб не скучали, привет вам от меня и от Кузи сегодняшний...

Сижу, смотрю и думаю:"Кто ж из вас красивее?", но так и не смогла найти ответ. Лен, хороша!!!! Платье красивое. Мой любимый цвет и даже мой любимый размер... лет 10 назад. shy Кузяка вырос. И, судя по предыдущим фоткам, он всё такой же проказник.

Добавлено (17.07.2012, 16:48)

Quote (Rimka)
Про нашу зверюгу: по осени мелкая выклянчила "маленькую белую пушистую кошечку"

Ой, чудо пушистое. Чем-то похожа на нашего Тимона. Только видно, что это кошечка. Наш-то посуровее будет. И ещё у него теперь по всему позвоночнику и хвосту проходит светло- бежевая полоса. Так интересно - как будто делит его пополам. Он жил у нас неделю. Нужно было с ним походить в ветлечебницу ( она в соседнем с нами доме). Так теперь, когда его забрали дети домой, я очень скучаю по этому шкоднику. shy

Добавлено (17.07.2012, 16:57)

Quote (Тоша)
вот выиграем ты мильон и я мильон..

Мариш, и я тоже. Хочу мильон!!! И не один!!!! peep И хочу встречаться!!! Хочу, хочу, хочууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!

Quote (Тоша)
даже чувствую и слышу голоса и интонации ..как буд то ...всё я мочу...

Это ты кого мочишь-то, Марин? Или я тоже чего-то не поняла?

Добавлено (17.07.2012, 17:02)

Quote (Непоседа)
Сёмка мне сейчас позвонил и говорит:Светьяна Боисовна,Сёма стал мужчиной........не рано ему,а?..

hands hands

Свет, ты записывай его перлы. Я в своё время всё записывала за Васей. Сейчас перечитываем и еле успеваем до туалета добегать. Иногда восьмёркой.
А что до того, рано ли? Так я повторю слова моей бабули:"Всякому овощу своё время". Видно его время уже пришло!!!!

Добавлено (17.07.2012, 17:07)

Quote (Еленатлт)
молодцы девченки!!! за всех написюкали

peep Ни фига себе!!! А я - то подумала, что это воды Байкала.

Добавлено (17.07.2012, 17:13)

Quote (Еленатлт)
мне чето уже и нехочется чтоб он шел в полицию..еще и сказали что без горячей точки не обойтись

Лен,я, конечно, могу представить, что ты чувствуешь. Я не рассказывала, но в душе молилась, чтобы сын тоже каким-нибудь чудом отказался от мысли служить в спецназе МВД. Он же уже в августе должен был начать службу в спецназе в Подмосковье, но вот Светланка со своим положением всё по счастью изменила. Может быть и твой сынуля передумает или ещё какое-нибудь чудо случится?

malena Вторник, 17.07.2012, 17:29 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
наверное трудится
Неа, дождь сегодня периодически...А тока сяду за комп- тут же родственники любопытствуют, чего я делаю? yes Это я дома могу всем "кыш" сказать :D

Добавлено (17.07.2012, 17:19)

Quote (jili)
но это была
:D Канеш, баня то мужская была :)

Добавлено (17.07.2012, 17:29)
И снова никого??? >(

jili Вторник, 17.07.2012, 17:50 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Одну фотку покажу и спать, аха??? Это мы с Яной с утра трудились. пока все дрыхли…

Quote (malena)
Думаете, почему так весело???

Quote (malena)
На закате место, где уже расположились наши гости выглядело так...

Quote (malena)
Вот так дочурка делала зарядку для хвоста...

Quote (malena)
Янка вообще открытое место - насекомых она не любит, категорически....

Лен, как здОрово!!! Я завидую. Девчонки, вы, естественно, красотки, но Янка вас переплюнула. Она ж уже девушка!!! Какая девочка!!!!! up hands

Какое путешествие по Байкалу!!! Красотища!!! Я ж видела Байкал только замёрзшим. Да и то почти ночью. Спасибо за такую красоту!!!

Quote (malena)
И снова никого???

Я здесь!!!! Я ещё догоняю вас на стр.238. Вот думаю, что прогуливать ( даже по уважительной причине) тяжко. Потом приходится очень долго вас догонять. Сделала вывод: исчезать надолго впредь нельзя!!!

Вот только опять получила от приятельницы. Это из цикла "ГОВОРЯТ ДЕТИ".

Девчонки, а кто-нибудь знает хоть что-то про нашу Иринку 911 ( нашу службу спасения)? И про Леночку (Ухтинку) тоже ничего неизвестно... cry

Добавлено (17.07.2012, 17:41)

Quote (Алиенора)
В субботу ездили в Углич

Добавлено (17.07.2012, 17:50)

Quote (Азовчанка)
Очень прошу отписать мне в личку - ОКСАНА - 5 УРАГАНЧИК появлялась???? Я смс отослала - без ответа.В связи с трагедией на КУБАНИ очень беспокоюсь так как не знаю где её дача конкретно находится...

Ириш, я тоже сразу про нашу Оксаночку подумала. Дай Бог, чтобы людям помогли. Но сколько горя!!!! Мозг уже старается не воспринимать всё то, что приходится слышать и видеть про эту трагедию. Иначе и в самом деле можно сойти с ума!!!

Quote (Еленатлт)
щас покажу как наши детки вчерась гуляли...

Вот это детки!!! Как я боюсь такие маски!!! У меня холодок пробежал по спине. Я, кстати, вообще к маскам очень настороженно отношусь. Даже не знаю, чем это объяснить.

Quote (Еленатлт)
а здесь сурьезный больно...

Старшой "сыночек" ( пока мамочка не приехала) суров, а вот малой- чудо!!! Глазки такие умненькие!!!

lindski Вторник, 17.07.2012, 18:30 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Ириш, я тоже сразу про нашу Оксаночку подумала. Дай Бог, чтобы людям помогли. Но сколько горя!!!! Мозг уже старается не воспринимать всё то, что приходится слышать и видеть про эту трагедию. Иначе и в самом деле можно сойти с ума!!!

от Оксаночки кто то смски выкладывал. они в 60 км от Крымска. их не зацепило совсем. так что все в порядке. писали где то сразу после катастрофы.

ой, добрый вечер дамы!))))

а я просто от жары умираю. на работе хорошо - там кондеры везде. а дорога домой это просто пытка.... окна открыты, ветер врывается но очень горячий... домой чуть живая пришла. еще б немного и сварилась бы))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика