Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 21:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
jili Вторник, 17.07.2012, 15:57 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Римма, видео просто отпад,

Согласна абсолютно!!! Эта Георгиева Даша из 2 "А" класса просто настоящая звезда!!!! up hands hands hands

south22 Вторник, 17.07.2012, 16:00 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а на сегодня

О наших ценах на билеты промолчу. Вот доживу до 55 лет - проще будет: с апреля по октябрь 50% скидка будет на билеты в Москву и в Хабаровск.
Quote (Ждущая1504)
Малены нет, наверное трудится у них то ещё рано

А у мну ужО почти завтра. Без двух минут. Пойду спать. Если сейчас не усну - вообще не усну. >( а таблетки пить не хоцца! Споки-ноки всем! Всех лублу! И завидкаю по-доброму встречающимся-встречи намечающим!!!

jili Вторник, 17.07.2012, 17:13 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ну это нам не страшно, мы ж теперь там даже все дырки в заборах знаем

Да что там дырки в заборах!!! Некоторые мамки даже в баню умудрялись забраться и отыскать "племянников".Не будем говорить о том, кто это, но это была.... ;)

Quote (lindski)
девочки, послушайте посмотрите песню... ооочень красивая. поет Аня Мушак

Обалдеть!!! Я даже и не знала, что у Ваенги такие бэк-вокалистки!!! up Они ж настоящие певицы с необыкновенно красивыми голосами!!!! Ленусь, спасибо за удовольствие!!! Слушаю - не наслушаюсь!!!

Quote (south22)
А у мну ужО почти завтра. Без двух минут. Пойду спать.

Леночка, спокойной ночи!!! До завтра!!!!

Quote (НатальяС)
А у меня новые розочки расцвели! Я в этом году купила четыре розы, у меня на огороде цветов почти нет, а хочется... Вот решила начать. Две уже зацвели.

Quote (НатальяС)
И ещё клематис.

Наташ, очень красиво!!! Всё-таки жизнь на земле - это жизнь. А мы сидим в своих скворечниках, дети вырастают и даже не знают, что и как растёт. Читала недавно Синельникова. Любопытный автор. Он там выдал идею ( правда, не он один) о том, что каждый человек, точнее, каждая семья должна в идеале жить в своём поместье. Я на этом остановилась и до сих пор под впечатлением. Мечтаю, о том, какая бы я была помещица! НЕУМЕХА!!!! У меня б земля страдала от моих действий или бездействий.

Quote (Rimka)
у нас, конечно, не такой шикарный розарий, но тоже уже прилично. Поеду в выходные - сфотографирую.

Римм, не скромничай!!! Красиво очень!!!.Главная роза - в центре. Дашуня выросла, но тысяча чертей в глазах так и скачет.

Quote (CDBN)
Чтоб не скучали, привет вам от меня и от Кузи сегодняшний...

Сижу, смотрю и думаю:"Кто ж из вас красивее?", но так и не смогла найти ответ. Лен, хороша!!!! Платье красивое. Мой любимый цвет и даже мой любимый размер... лет 10 назад. shy Кузяка вырос. И, судя по предыдущим фоткам, он всё такой же проказник.

Добавлено (17.07.2012, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (Rimka)
Про нашу зверюгу: по осени мелкая выклянчила "маленькую белую пушистую кошечку"

Ой, чудо пушистое. Чем-то похожа на нашего Тимона. Только видно, что это кошечка. Наш-то посуровее будет. И ещё у него теперь по всему позвоночнику и хвосту проходит светло- бежевая полоса. Так интересно - как будто делит его пополам. Он жил у нас неделю. Нужно было с ним походить в ветлечебницу ( она в соседнем с нами доме). Так теперь, когда его забрали дети домой, я очень скучаю по этому шкоднику. shy

Добавлено (17.07.2012, 16:57)

Quote (Тоша)
вот выиграем ты мильон и я мильон..

Мариш, и я тоже. Хочу мильон!!! И не один!!!! peep И хочу встречаться!!! Хочу, хочу, хочууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!

Quote (Тоша)
даже чувствую и слышу голоса и интонации ..как буд то ...всё я мочу...

Это ты кого мочишь-то, Марин? Или я тоже чего-то не поняла?

Добавлено (17.07.2012, 17:02)

Quote (Непоседа)
Сёмка мне сейчас позвонил и говорит:Светьяна Боисовна,Сёма стал мужчиной........не рано ему,а?..

hands hands

Свет, ты записывай его перлы. Я в своё время всё записывала за Васей. Сейчас перечитываем и еле успеваем до туалета добегать. Иногда восьмёркой.
А что до того, рано ли? Так я повторю слова моей бабули:"Всякому овощу своё время". Видно его время уже пришло!!!!

Добавлено (17.07.2012, 17:07)

Quote (Еленатлт)
молодцы девченки!!! за всех написюкали

peep Ни фига себе!!! А я - то подумала, что это воды Байкала.

Добавлено (17.07.2012, 17:13)

Quote (Еленатлт)
мне чето уже и нехочется чтоб он шел в полицию..еще и сказали что без горячей точки не обойтись

Лен,я, конечно, могу представить, что ты чувствуешь. Я не рассказывала, но в душе молилась, чтобы сын тоже каким-нибудь чудом отказался от мысли служить в спецназе МВД. Он же уже в августе должен был начать службу в спецназе в Подмосковье, но вот Светланка со своим положением всё по счастью изменила. Может быть и твой сынуля передумает или ещё какое-нибудь чудо случится?

malena Вторник, 17.07.2012, 17:29 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
наверное трудится
Неа, дождь сегодня периодически...А тока сяду за комп- тут же родственники любопытствуют, чего я делаю? yes Это я дома могу всем "кыш" сказать :D

Добавлено (17.07.2012, 17:19)

Quote (jili)
но это была
:D Канеш, баня то мужская была :)

Добавлено (17.07.2012, 17:29)
И снова никого??? >(

jili Вторник, 17.07.2012, 17:50 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Одну фотку покажу и спать, аха??? Это мы с Яной с утра трудились. пока все дрыхли…

Quote (malena)
Думаете, почему так весело???

Quote (malena)
На закате место, где уже расположились наши гости выглядело так...

Quote (malena)
Вот так дочурка делала зарядку для хвоста...

Quote (malena)
Янка вообще открытое место - насекомых она не любит, категорически....

Лен, как здОрово!!! Я завидую. Девчонки, вы, естественно, красотки, но Янка вас переплюнула. Она ж уже девушка!!! Какая девочка!!!!! up hands

Какое путешествие по Байкалу!!! Красотища!!! Я ж видела Байкал только замёрзшим. Да и то почти ночью. Спасибо за такую красоту!!!

Quote (malena)
И снова никого???

Я здесь!!!! Я ещё догоняю вас на стр.238. Вот думаю, что прогуливать ( даже по уважительной причине) тяжко. Потом приходится очень долго вас догонять. Сделала вывод: исчезать надолго впредь нельзя!!!

Вот только опять получила от приятельницы. Это из цикла "ГОВОРЯТ ДЕТИ".

Девчонки, а кто-нибудь знает хоть что-то про нашу Иринку 911 ( нашу службу спасения)? И про Леночку (Ухтинку) тоже ничего неизвестно... cry

Добавлено (17.07.2012, 17:41)

Quote (Алиенора)
В субботу ездили в Углич

Добавлено (17.07.2012, 17:50)

Quote (Азовчанка)
Очень прошу отписать мне в личку - ОКСАНА - 5 УРАГАНЧИК появлялась???? Я смс отослала - без ответа.В связи с трагедией на КУБАНИ очень беспокоюсь так как не знаю где её дача конкретно находится...

Ириш, я тоже сразу про нашу Оксаночку подумала. Дай Бог, чтобы людям помогли. Но сколько горя!!!! Мозг уже старается не воспринимать всё то, что приходится слышать и видеть про эту трагедию. Иначе и в самом деле можно сойти с ума!!!

Quote (Еленатлт)
щас покажу как наши детки вчерась гуляли...

Вот это детки!!! Как я боюсь такие маски!!! У меня холодок пробежал по спине. Я, кстати, вообще к маскам очень настороженно отношусь. Даже не знаю, чем это объяснить.

Quote (Еленатлт)
а здесь сурьезный больно...

Старшой "сыночек" ( пока мамочка не приехала) суров, а вот малой- чудо!!! Глазки такие умненькие!!!

lindski Вторник, 17.07.2012, 18:30 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Ириш, я тоже сразу про нашу Оксаночку подумала. Дай Бог, чтобы людям помогли. Но сколько горя!!!! Мозг уже старается не воспринимать всё то, что приходится слышать и видеть про эту трагедию. Иначе и в самом деле можно сойти с ума!!!

от Оксаночки кто то смски выкладывал. они в 60 км от Крымска. их не зацепило совсем. так что все в порядке. писали где то сразу после катастрофы.

ой, добрый вечер дамы!))))

а я просто от жары умираю. на работе хорошо - там кондеры везде. а дорога домой это просто пытка.... окна открыты, ветер врывается но очень горячий... домой чуть живая пришла. еще б немного и сварилась бы))))))

jili Вторник, 17.07.2012, 19:01 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Сейчас фотку покажу, где мы втроем.

up Лен, ты на маму похожа, как мне кажется. Дай Бог мамочке здоровья и ещё долгих лет!!!!

Quote (malena)
Короче, экскурсовод из меня еще тот- я ж все вижу через собственную призму , но что помню - попробую воиспроизвести...

Лен, здОрово!!!! Ты отличный экскурсовод!!! Я с таким интересом читала!!!! Спасибо!!!!

Добавлено (17.07.2012, 19:01)

Quote (Непоседа)
а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу..

Светик, а сынуля-то сейчас, исхудав, ещё больше на тебя похож стал.
Придёт- откормите всякими вкусняшками. Я вот, например, всё жду рецепт мантов с тыквой, который обалденно вкуснющий.И где он?

Quote (lindski)
тогда и я своего покажу, можно? Доступно только для пользователейдень рождения отмечали. девочки преподы из лагеря нашего

Ленок, а взгляд-то, как у настоящего Лиса!!! Ну точно твой Димуля!!! Ни с кем не спутаешь. Счастливый!!! Пусть и впредь так же будет!!!!

Quote (мама2сына)
Нинелька на выпускном платье и перчатки шила я а прическа Зойкино творение

Даже перчатки?! Ну, ЛюдМилка, ты мастер!!!! Мало того, что деток таких очаровательных сотворила, так ещё и шьёшь такую красоту!!! А причёска...Браво!!!!

Quote (мама2сына)
ща Серегу загружу

Если бы не написала, что это Серёга, ни за что не узнала бы!!! Очень изменился.Красавчик!!!Но мне жаль, что я не увидела его чудесную улыбку.

Quote (мама2сына)
а вот с этой дамы че вырастет, артистка блин... модель прям...еще одна Таисия

Quote (мама2сына)
Зоя

Ну что сказать? Красавицы!!! Супер модели!!! Нет!!! Даже лучше!!!!Только пока не придумала, как их обозвать... think

jili Вторник, 17.07.2012, 19:06 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
А это мои.

Танюш, очень красивые молодожёны!!! Так и светятся счастьем!!!
Прикрепления: 3616372.gif (15.2 Kb)

jili Вторник, 17.07.2012, 19:24 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Это мы ездили в Ярославль на экскурсию

Тань, как всё-таки " гражданка " мальчишек преображает. Я бы его ни за что не узнала. up

Quote (Непоседа)
у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но.........

Quote (Непоседа)
прошу прощения за мою нескромность........но,так хотелось сВАМИ поделиться своими эмоциями.....

Quote (Непоседа)
в реале-он нереально красивый

Свет, даже не стОит просить прощения. Никакая это не нескромность. Это ж замечательно!!! Перстень и в нереале тоже очень красивый!!!!!Молодец муж!!!!

Добавлено (17.07.2012, 19:24)

Quote (OJIEHbKA)
Смотрите кого сынок ночью принес... подобрали на трассе, чуть не наехали. Такая кроха

Какой славный комочек!!! Чудо чУдное!!! Оль, вы его оставили у себя? А я вот не могу никого завести не в своей квартире. Жаль. Всё-таки они такие хорошие - кошечки или собани ( как говорит наша всехняя мамочка Лена магаданская) shy
Прикрепления: 4512424.gif (237.3 Kb)

ladyn2007 Вторник, 17.07.2012, 19:40 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить

Девушки, привет, дорогие!
Хочу поделиться и одновременно посоветоваться с вами. Помните, наверно, мою историю с собакиным и моей поездкой в отпуск. Боимся, что до 21 еще не поправится, поэтому была мысли сдать билеты и никуда не ехать. Мужа жалко очень, он хотел отдохнуть. Тогда решила залезть в интернет и глянуть билеты на самолет. Так чтобы прилететь туда в нужный день, а уехать уже на своих билетах назад. Получается,на самолете всего на 3 тыс.дороже (на 1 человека), чем на поезде. А у нас билеты между прочим в плацкарте. И ехать 3 суток.А здесь - с пересадкой в Питере. И там еще можно день погулять. Вроде как решили этим путем, но никогда не оформляла через интернет. Нашла на ОЗОНЕ. Кто-нибудь посоветуйте, не опасно через интернет оформлять?

Добавлено (17.07.2012, 19:40)

Quote (SANIMAMA)
у меня замечательная новость,мой ученик поступил в РГУФК на бюджет
проздравляю! Гордись! есть же хорошие ученики

jili Вторник, 17.07.2012, 19:41 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим деткам...и настоящим...и будущим!!!

Женечка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Пусть всё в твоей жизни будет только замечательно и никак иначе!!!!

Прикрепления: 9924236.gif (220.1 Kb)

ladyn2007 Вторник, 17.07.2012, 19:45 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Девчонки!!! Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!!
Женечка, поздравляю!!!!!! Недавно свекровью стала, теперь готовься к новому статусу.
Quote (Ждущая1504)
и прибавление уже имеется
Оля, какая прелесть......

jili Вторник, 17.07.2012, 20:06 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Он для неё родной человек. Появились отношения с молодым человеком, засветила возможность создать семью. Но молодой чел убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что бы вы посоветовали?

Лен, как это ни обидно, но мой муж придерживается исключительно только такого же мнения. Я за годы жизни с ним ( почти 22 года) так и не смогла его убедить в обратном. Если он что-то решил, то считает, что только так и может быть, и никто никогда не докажет, что может быть иначе.

Quote (CDBN)
Сижу и думаю... - КАК? Нашла только два варианта, оба не нравятся. 1. Врать. 2. Пойти навстречу и оставить за ним право решать, с кем общаться, а с кем не стоит, быть готовой к тому, что и в дальнейшем ему может не нравится работа, там много мужчин, вечеринки, на меня же там смотрят, подруги, они смеют разводится и общаться с кем в голову взбредёт и т.д. Для себя бы пожалуйвыбрала другой вариант, объяснила, что в моей жизни есть люди, с которыми не готова расстаться, не смотря на то, что очень люблю его и хочу быть с ним. Если бы не понял или не захотел понять, крепко бы подумала...

Доступно только для пользователей

Quote (МамаНик)
во-во, обычно ревнуют те, кто сам и изменяет

Доступно только для пользователей

Quote (ladyn2007)
Женечка, поздравляю!!!!!! Недавно свекровью стала, теперь готовься к новому статусу.

Юль, спасибо. Сама счастлива!!! Я уже давно готова!!!!

Про заказ через интернет... Сама не заказывала, но сын заказывал, брат тоже. Говорят, что очень удобно.

Добавлено (17.07.2012, 20:06)
Ну, всё!!! Кажется я, наконец, всё перечитала!!! Даже не верится. Теперь можно со спокойной совестью пойти закрутить огурцы - соседка привезла с дачи небольшое ведёрко. Решила в этом году делать понемногу и всего. Буду опробовать новые рецепты, в том числе и все ваши. Вот соседка же через неделю привезёт мне маленькие огуречки, чтобы я закрутила по её рецепту. Такого я ещё нигде не встречала. Она говорит, что они безумно вкусные, а сама заливка и того больше. И ещё обещала дать рецепт какого-то офигительного салата ( тоже на зиму).Потом поделюсь обязательно. Она мне не смогла его дать, т.к. он у неё в её тетрадке на даче.Если силы останутся, то я ещё загляну. Но на всякий случай всем пока!!!!

lindski Вторник, 17.07.2012, 20:06 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Кто-нибудь посоветуйте, не опасно через интернет оформлять?

я сама не знаю как это делать, но у нас на работе девочки из международного отдела постоянно через интернет покупают билеты и на самолеты и на поезда. правда не знаю на каких сайтах. но вроде как не на озоне а на сайтах компаний. ну там РЖД, с-севен, люфтганзы. там то точно все по чесноку))

ladyn2007 Вторник, 17.07.2012, 20:09 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за советы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика