|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Вторник, 17.07.2012, 19:01 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Сейчас фотку покажу, где мы втроем.
Лен, ты на маму похожа, как мне кажется. Дай Бог мамочке здоровья и ещё долгих лет!!!!
Quote (malena) Короче, экскурсовод из меня еще тот- я ж все вижу через собственную призму , но что помню - попробую воиспроизвести...
Лен, здОрово!!!! Ты отличный экскурсовод!!! Я с таким интересом читала!!!! Спасибо!!!!  Добавлено (17.07.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а я вам щас своего исхудавшего бойца покажу..
Светик, а сынуля-то сейчас, исхудав, ещё больше на тебя похож стал. Придёт- откормите всякими вкусняшками. Я вот, например, всё жду рецепт мантов с тыквой, который обалденно вкуснющий.И где он?
Quote (lindski) тогда и я своего покажу, можно? Доступно только для пользователейдень рождения отмечали. девочки преподы из лагеря нашего
Ленок, а взгляд-то, как у настоящего Лиса!!! Ну точно твой Димуля!!! Ни с кем не спутаешь. Счастливый!!! Пусть и впредь так же будет!!!!
Quote (мама2сына) Нинелька на выпускном платье и перчатки шила я а прическа Зойкино творение
Даже перчатки?! Ну, ЛюдМилка, ты мастер!!!! Мало того, что деток таких очаровательных сотворила, так ещё и шьёшь такую красоту!!! А причёска...Браво!!!!
Quote (мама2сына) ща Серегу загружу
Если бы не написала, что это Серёга, ни за что не узнала бы!!! Очень изменился.Красавчик!!!Но мне жаль, что я не увидела его чудесную улыбку.
Quote (мама2сына) а вот с этой дамы че вырастет, артистка блин... модель прям...еще одна Таисия
Ну что сказать? Красавицы!!! Супер модели!!! Нет!!! Даже лучше!!!!Только пока не придумала, как их обозвать...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 17.07.2012, 19:06 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

|
Танюш, очень красивые молодожёны!!! Так и светятся счастьем!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 17.07.2012, 19:24 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Это мы ездили в Ярославль на экскурсию
Тань, как всё-таки " гражданка " мальчишек преображает. Я бы его ни за что не узнала.
Quote (Непоседа) у нас годовщина знакомства,муж мне офигенский перстень подарил,конечно,фото всей красоты не передаст,но......... Quote (Непоседа) прошу прощения за мою нескромность........но,так хотелось сВАМИ поделиться своими эмоциями..... Quote (Непоседа) в реале-он нереально красивый
Свет, даже не стОит просить прощения. Никакая это не нескромность. Это ж замечательно!!! Перстень и в нереале тоже очень красивый!!!!!Молодец муж!!!!
Добавлено (17.07.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Смотрите кого сынок ночью принес... подобрали на трассе, чуть не наехали. Такая кроха
Какой славный комочек!!! Чудо чУдное!!! Оль, вы его оставили у себя? А я вот не могу никого завести не в своей квартире. Жаль. Всё-таки они такие хорошие - кошечки или собани ( как говорит наша всехняя мамочка Лена магаданская)
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 17.07.2012, 19:40 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, привет, дорогие! Хочу поделиться и одновременно посоветоваться с вами. Помните, наверно, мою историю с собакиным и моей поездкой в отпуск. Боимся, что до 21 еще не поправится, поэтому была мысли сдать билеты и никуда не ехать. Мужа жалко очень, он хотел отдохнуть. Тогда решила залезть в интернет и глянуть билеты на самолет. Так чтобы прилететь туда в нужный день, а уехать уже на своих билетах назад. Получается,на самолете всего на 3 тыс.дороже (на 1 человека), чем на поезде. А у нас билеты между прочим в плацкарте. И ехать 3 суток.А здесь - с пересадкой в Питере. И там еще можно день погулять. Вроде как решили этим путем, но никогда не оформляла через интернет. Нашла на ОЗОНЕ. Кто-нибудь посоветуйте, не опасно через интернет оформлять?Добавлено (17.07.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) у меня замечательная новость,мой ученик поступил в РГУФК на бюджет проздравляю! Гордись! есть же хорошие ученики
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 17.07.2012, 19:41 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим деткам...и настоящим...и будущим!!!
Женечка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Пусть всё в твоей жизни будет только замечательно и никак иначе!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 17.07.2012, 19:45 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девчонки!!! Я ж тоже готовлюсь вступать в ряды бабушек!!! Женечка, поздравляю!!!!!! Недавно свекровью стала, теперь готовься к новому статусу. Quote (Ждущая1504) и прибавление уже имеется Оля, какая прелесть......
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 17.07.2012, 20:06 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Он для неё родной человек. Появились отношения с молодым человеком, засветила возможность создать семью. Но молодой чел убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что бы вы посоветовали?
Лен, как это ни обидно, но мой муж придерживается исключительно только такого же мнения. Я за годы жизни с ним ( почти 22 года) так и не смогла его убедить в обратном. Если он что-то решил, то считает, что только так и может быть, и никто никогда не докажет, что может быть иначе.
Quote (CDBN) Сижу и думаю... - КАК? Нашла только два варианта, оба не нравятся. 1. Врать. 2. Пойти навстречу и оставить за ним право решать, с кем общаться, а с кем не стоит, быть готовой к тому, что и в дальнейшем ему может не нравится работа, там много мужчин, вечеринки, на меня же там смотрят, подруги, они смеют разводится и общаться с кем в голову взбредёт и т.д. Для себя бы пожалуйвыбрала другой вариант, объяснила, что в моей жизни есть люди, с которыми не готова расстаться, не смотря на то, что очень люблю его и хочу быть с ним. Если бы не понял или не захотел понять, крепко бы подумала...
Доступно только для пользователей
Quote (МамаНик) во-во, обычно ревнуют те, кто сам и изменяет
Доступно только для пользователей
Quote (ladyn2007) Женечка, поздравляю!!!!!! Недавно свекровью стала, теперь готовься к новому статусу.
Юль, спасибо. Сама счастлива!!! Я уже давно готова!!!!
Про заказ через интернет... Сама не заказывала, но сын заказывал, брат тоже. Говорят, что очень удобно.Добавлено (17.07.2012, 20:06) --------------------------------------------- Ну, всё!!! Кажется я, наконец, всё перечитала!!! Даже не верится. Теперь можно со спокойной совестью пойти закрутить огурцы - соседка привезла с дачи небольшое ведёрко. Решила в этом году делать понемногу и всего. Буду опробовать новые рецепты, в том числе и все ваши. Вот соседка же через неделю привезёт мне маленькие огуречки, чтобы я закрутила по её рецепту. Такого я ещё нигде не встречала. Она говорит, что они безумно вкусные, а сама заливка и того больше. И ещё обещала дать рецепт какого-то офигительного салата ( тоже на зиму).Потом поделюсь обязательно. Она мне не смогла его дать, т.к. он у неё в её тетрадке на даче.Если силы останутся, то я ещё загляну. Но на всякий случай всем пока!!!!

|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.07.2012, 20:06 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Кто-нибудь посоветуйте, не опасно через интернет оформлять? я сама не знаю как это делать, но у нас на работе девочки из международного отдела постоянно через интернет покупают билеты и на самолеты и на поезда. правда не знаю на каких сайтах. но вроде как не на озоне а на сайтах компаний. ну там РЖД, с-севен, люфтганзы. там то точно все по чесноку))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 17.07.2012, 20:09 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за советы.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 20:56 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, читала, как путешествие в сказку, в страну чудес!!! Жень, ты не так уж далека от истины. Эти места многим сказочные ассоциации навевают. Вои и Ершов , говорят, своего Конька-Горбунька именно после посещения этих мест создал, именно оттуда купание в живой и мёртвой воде и рецепты омоложения
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:01 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Медведь-пестун ходил по дороге вокруг машин и бекал. А потом мамашка с малышом вышла.
Вот это встреча!!!! Представляю ощущения!
Quote (malena) А я тока ондатру вчера видела...напугалась...ондатра
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:12 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) еще б немного и сварилась бы) Ленка, как я тебя понимаю.....Всё, я уже не то оплавилась, не то сварилась....Завтра плюс 42.....И от работы никак не избавиться, а ещё костюм Ивану купить нужно, он сегодня выбирал, остановился на двух, нужно ехать, а это в разных частях города....А я как муха в киселе.......
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.07.2012, 21:29 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Завтра плюс 42.... у нас примерно так же еще 2 дня обещают. потом похолодание... до +25)))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:31 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) у нас примерно так же еще 2 дня обещают. потом похолодание... до +25 Смотрела сегодня на 10 дней, 38-45 и ни одного дождя не обещают....Где бы пожить?
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:33 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| lindski,
Ты приехать к нам решилась? Давай а????????????????? сейчас искала подходящую базу отдыха, оказывается у нас в Светлом есть гостиница, которая называется Сидорова Коза, очень подходящее название для гостиницы в военном городке
|
| |
| |
|