Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 23:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Наталья_АЛ Пятница, 15.06.2012, 21:58 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Галюня

Ирина_М Пятница, 15.06.2012, 22:20 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить

Доброй всем ночки!
Совсем замоталась последние дни, но читала все, порадовалась за Свету с Леной так здорово выходные провели, фотки просто обалденные.Другой Лене позавидовала по доброму, по Аринушке очень соскучилась, а им пообщаться удалось, счастливые! А вот за малышку Леночку душа болит, когда же у нас будут лицом к человеку стоять, ведь дураку понятно, что для неё сейчас материнское тепло важнее всяких лекарств, ну почему маму то не пускают???
Я все воюю с продажей дома, просмотров много, но пока все безрезультатно, Сережку сегодня отправила по новому месту жительства, и радостно и грустно и волнительно, ой как не просто все таки даже таких взрослых птенцов из гнезда отпускать shy Сейчас в Кирове сидит, через час поезд. У Леры завтра выпускной, все готово, вот только с погодой нам не повезло, вчера лето внезапно закончилось, так и не начавшись, дождь льет уже сутки, на дорогах потоп, ветрище ночью ураганный был, и +10 всего think

Тоша Пятница, 15.06.2012, 22:41 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Мариш, у нее сейчас там другие еще проблемы, младший сдает ЕГЭ и поступать

Ты пригласи,пусть посидит с нами часок..а там сама решит... ggl
Quote (CDBN)
Так и не дышит самостоятельно.

Quote (Наталья_АЛ)
О Господи бедный ребенок, а медицина у нас как обычно. Дай БОГ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ !!!!

cry а малышке выбраться из этой болезни....

Добавлено (15.06.2012, 22:41)
---------------------------------------------
Quote (Ирина_М)
Доброй всем ночки!

Quote (Ирина_М)
Сережку сегодня отправила по новому месту жительства, и радостно и грустно и волнительно, ой как не просто все таки даже таких взрослых птенцов из гнезда отпускатьСейчас в Кирове сидит, через час поезд.У Леры завтра выпускной, все готово, вот только с погодой нам не повезло,

Ириша
Конечно волнительно....и успокаивать тебя нет смысла,вот будет ребёнок на месте....
Выпускной у Леры пройдёт как надо....как задумано,а там всё в норму и придёт ;)

Вот вам солнышко....и шаманим на хорошую дорожку....

Всё будет хорошо !!!!!!!!! yes

Ирина_М Пятница, 15.06.2012, 22:44 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
Вот вам солнышко....и шаманим на хорошую дорожку..

Спасибо, Мариночка!

salahova-n Пятница, 15.06.2012, 22:51 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Такое ощущение, что врачи просто не знают, что делать
чем могу помочь? у нас на днях в храм должны привезти мощи Матроны, надо будет сходить, попросить Матронушку

Служака Пятница, 15.06.2012, 23:07 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Сумели растормошить её, она начала реагировать на них и задышала сама, день была без аппарата, только вздохнули радостно. А они на ночь опять его присоединили? На вопрос ЗАЧЕМ!???????????????????????, говорят, что типа устала, а вдруг ночью перестанет дышать...Ну так сидите и караульте, не хотите, разрешите родителям находиться рядом с ребёнком. А так...Я просто не понимаю, а как она задышит сама, если ей это и не требуется? Может конечно дилетантское мнение, но .....Они то тоже ничего толком сказать не могут....И выхода не видно. Изучили все форумы, не нашли никакого решения проблемы.
А вообще ощущение страшное когда ты не можешь дышать, сын рассказывал, так я до сих пор как вспомню в шоке. Дай бог девочке выкорабкаться и родителям терпения и сил.
Всем добрый вечер

Алиенора Пятница, 15.06.2012, 23:16 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток я жиыва-здорова)))))
Quote (Таро)
Всех обожаю. Не терять! Вернусь, как только смогу.

Бум ждать yes
Quote (НаталиН)
Светуль передай подруге,рядом со мной,буду подглядывать

Спасибо, Натуль. успокою свою Танюшку..
Quote (ольга-63)
Светик че у вас там на работе то творится ? в новостях сюжет показали...

Quote (Наталья_АЛ)
как ты там?

мы третьи сутки в осаде. омон охраняет здание по периметру круглосуточно))))) сегодня нас эвакуировали около 10 утра. типа в здании заложена бомба. спускались с 11 этажа пешком. вроде шутки все шутят, а если серьезно задуматься, то можно быть погребенным под завалами этого 15-и этажного монстра. входим на работу под прицелами камер, так же и выходим. противно. они что думали, что мы как крысы побежим с корабля в панике с ужасом в глазах, когда узнаем об опасности взрыва. не дождутся...противно.

salahova-n Пятница, 15.06.2012, 23:18 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
А вообще ощущение страшное когда ты не можешь дышать, сын рассказывал, так я до сих пор как вспомню в шоке. Дай бог девочке выкорабкаться и родителям терпения и сил.
я стесняюсь спросить:А СОРОКОУСТЫ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКЕ МАЛЕНЬКОЙ МЫ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАЕМ? во второй раз?

Служака Пятница, 15.06.2012, 23:23 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
:А СОРОКОУСТЫ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКЕ МАЛЕНЬКОЙ МЫ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАЕМ?

Я заказываю, но это для меня надежда хоть какая то

Алиенора Пятница, 15.06.2012, 23:23 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
жаль что не увиделись..Свет?!

жаль, конечно. но обстоятельства иногда бывают сильнее нас. не беда...планирую числа так 26 к Танюхе нагрянуть..а там как сложится..
Quote (CDBN)
.Как ни зайду, никого!!!!!!!!!!!

я тутова..сейчас...пришла..приехала..доплелась..
Quote (Наталья_АЛ)
а медицина у нас

молчи, грусть. молчи..тащу еле еле свою ногу левую уже которые сутки и понимаю, что я на хрен никому не нужна.. а ведь делать то что-то надо. нога то еле еле ходит...
Quote (prostogaliy)
а я завтра работаю....

беспредел...или этот беспредел оплачивается??? тогда врлде и не совсем беспредел)))

CDBN Пятница, 15.06.2012, 23:27 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить

Ирина_М,
Quote (salahova-n)
чем могу помочь?

Надюш, в том то и несчастье, что ничем мы помочь не можем. Только молиться и верить.... cry

Quote (Алиенора)
я жиыва-здорова

Замечательная новость :D

Quote (salahova-n)
я стесняюсь спросить:А СОРОКОУСТЫ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКЕ МАЛЕНЬКОЙ МЫ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАЕМ? во второй раз?

Надюш, я не знаю...Я уже не раз говорила, что совсем нерелигиозна....Но недавно повторила, ходила из-за Лены и мальчишкам заказала. Ещё свечи поставила, Женя просила. У кого есть возможность, заказывают, знаю, девчонки рассказывают, кто-то может и не рассказывает...Мне кажется, что даже не заказывая, не все ведь могут, просто если вспоминать, молиться, кто умеет, кто не умеет, просто пожелать добра, здоровья, уже может поможем? Не знаю.....Иногда такое бессилие, так хочется помочь, а как не знаешь....

Алиенора Пятница, 15.06.2012, 23:27 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить

Ирина_М, Ириш, всему свое время...Чуйка моя почти оперская)))) подсказывает, что все сложится у вас так, как задумали...потерпи еще немного...
Quote (Служака)
Всем добрый вечер

НатальяС Пятница, 15.06.2012, 23:29 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!
Что-то у нас сегодня не очень весело...

Добавлено (15.06.2012, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
нога то еле еле ходит...

Свет, а что с ногой-то?

Служака Пятница, 15.06.2012, 23:29 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я жиыва-здорова))))) uzquoteQuote (qnТаро/qn)
так держать up

Азовчанка Пятница, 15.06.2012, 23:34 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У Ваньки друг там служил, тогда же когда и мой. Один из немногих, кто об армии вспоминает с благодарностью. Так что будем считать, повезло парню, тем более тётушка уже готова нестись, опекать, любить

Насколько я помню. - хорошее место..Многие из наших там служили...А сын Ларисы на контракт остался...Так что Свет - за подругу рады...Пусть присоединяется..как сынок ЕГЭ сдаст второй и поступит...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика