Мы былис мужем в Польше,зашли в магазин..продавшиы,стали товар прятать,мы просто вышли,покупать не захотелось..
МдА..... неее...а мне понравилось в Польше...
(я туда 2 паспорта изъездила)и паны и паночки там красивые и добрые и относились к нам душевно... но это было АЖ в прошлом веке
Quote (НаталиН)
.Нормально добрался 11 числа., уже жариться.Сегодня комиссия побыла на полигоне военных начальников.Еды хватает, если нехватит. сказал вызову тетю Наташу... пойду кухаркой служить..опыт полевой кухни имееться...
Дай БОГ всё будет ХОРОШО!!!!!
и не придётся тебе ехать тудысь....
Всем доброго времени суток девочки!!!! Всем здоровья и только хороших новостей!!!!
сыночка...уехал на гульки... пока собирался..обговаривал(по телефону)что комп завезёт почистить...ну думаю всё ..пропал мой вечер,моё время законное на форуме лежу на диване молюсь...только не сегодня....только не сегодня.... договорился на другой день наверное сжалился надо мной...он видел как я смотрела за ним что он решит,увидел наверное моё побледневшее лицо и мой слёзный взгляд ну...итд... сжалился над мамкой
Пока да, а там не знаю. Уже три дня свободный, а у меня только сил было что почитать, сижу в руках простынь нос вытирать, голоса нет только шепчу. Сегодня студенты дипломы защищали, так говорят хорошо, что вы будете молчать, а я им не дождетесь все равно вопросы буду задавать, а сейчас вроде начинает голос прорезаться, так кашель начинается
голоса нет только шепчу. Сегодня студенты дипломы защищали, так говорят хорошо, что вы будете молчать, а я им не дождетесь все равно вопросы буду задавать,а сейчас вроде начинает голос прорезаться, так кашель начинается
Но студенты они и есть студенты....и мыЖ такие были... Выздоравления тебе срочного,скорейшего Наталья(не знаю как по батюшке)тебя студенты кличут шаманчиков ставлю...прочь все болезни
фоток опять мало, как то все забываю что фотоаппарат с собой, но кое что все таки есть)))
Quote (lindski)
Шобочке 6 месяцев, но ростом он уже почти как взрослый... да,
ПрИвет путешественница ,какие вы молодцы встретились,жалко фоток мало,пёс действительно чудо улыбается???!неужели так бывает?!
Quote (lindski)
ну и ..вот... еще.. после концерта.. (((
Лееен ты пряМ гастролируешь с ней по настоящему,ты одна ездишь или вы группой фанатов ...она тебя знает ...общается ничёСЕ.... а на вид она такая не доступная...а смотри ты с ней везде щёлкаешься....вот это дааа?ЗДОРОВО!!!! ну расскажи нам о ней ааааа??????????????как она....аааа..ЛЕН?
У подруги детства сына забрали в армию))) Морская пехота..Североморск..
У Ваньки друг там служил, тогда же когда и мой. Один из немногих, кто об армии вспоминает с благодарностью. Так что будем считать, повезло парню, тем более тётушка уже готова нестись, опекать, любить
Quote (ольга-63)
Алексей то у нее не женился еще?
Не нашлось ещё достойной для моего племянника. Правильно, нашим только ЛУЧШИХ!!!!
Налюбовалась на Ленку, Аринушку! От пёсы в восторге диком всей семьёй!!! Как же он улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня у коллеги сына забрали 13 (9 июня только защитил диплом) вчера звонил со Ржева
Наташа зови её сюда.
.а то они с мужем с ума сойдут,первое время муж во всем будет виноват да и все кругом тоже...у меня было так! с ужасом вспоминаю как я жила.... ........................
Ничего хорошего пока....Такое ощущение, что врачи просто не знают, что делать...И кажется не только у нас . Так и не дышит самостоятельно. Ну и медицина у нас конечно такая, что очень матерится хочется. Родители с боем каждый день к ребёнку прорываются на 5 минут. Нормально? Ей же общение, контакт нужен. Как можно ждать от ребёнка какого-то развития, если она сутками одна лежит?! Зла не хватает. Ленка ( бабушка) сегодня уже ревела от бессилия. Несколько дней назад, папа просто послав всех, почти 3 часа ( и это достижение!?) находился с ребёнком. Сумели растормошить её, она начала реагировать на них и задышала сама, день была без аппарата, только вздохнули радостно. А они на ночь опять его присоединили? На вопрос ЗАЧЕМ!???????????????????????, говорят, что типа устала, а вдруг ночью перестанет дышать...Ну так сидите и караульте, не хотите, разрешите родителям находиться рядом с ребёнком. А так...Я просто не понимаю, а как она задышит сама, если ей это и не требуется? Может конечно дилетантское мнение, но .....Они то тоже ничего толком сказать не могут....И выхода не видно. Изучили все форумы, не нашли никакого решения проблемы.