|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 21:05 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сейчас стеку под стол, кто собирать будет ну кто...я..больше никого же нетДобавлено (19.07.2012, 21:05) --------------------------------------------- действительно никого нет..пошла восвояси..
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:10 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, так это не Ванюшкины свадьбы?
Женька уморила... сразу две!? Свидетелем , Жень, он будет....
Quote (jili) на майке сзади была надпись уже на русском - "... но не до такой же степени..."
Quote (jili) Счастливые... Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу!!!!
А давай в СИБИРЬ!!!!!!!!!! Мы к нашей культурной и не очень программе ещё и стрип клуб добавим :), вот Лисе караоке с прошлого года задолжала, в этом обязательно сходить надо будет
Quote (jili) Может быть ты как раз в мужской день попадёшь.
представляю!!! Сидят себе расслабленные мужички, а тут БАЦ! И я голая на их головы...Сразу перестанут по клубам шляться, примерными семьянинами станут
Quote (Еленатлт) .вот вам пару фоток ..на побаловаться..
Иришка!!! Да с такой вкуснющей красотищей в руках!!!!
Quote (МамаНик) что делать, если муж Радоваться Ну на крайняк успокой, лет через 50 само пройдёт , либо ей начнёт нравится гораздо раньше подобная активность
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:14 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .пошла восвояси.. А меня чего бросишь что-ли????
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:18 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Я про таких специалистов только слышала, но, может, есть смысл и поискать. Вы чего??? Спросите у любого мужика, как бы он прореагировал на подобное вмешательства, да ещё без его ведома....Боюсь, не видать ей потом детей от него, убежит ведь далеко и быстро....Говорю ж, радоваться....Есть знакомый сексопотолог, общаемся не часто, но после его рассказов о своей работе, начинаю понимать КАК мне повезло....Проблема остро стоит, когда всё наоборот....А это не проблема
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:19 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Никого нет...Светка, всё ж таки кинула , пойду салатика съем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 19.07.2012, 21:25 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я наконец-то дома, накаталась по белу свету................ Магнитик еще один с Омском уже повесила на холодильник!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:32 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) накаталась по белу свету.............. СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 19.07.2012, 21:34 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) )))Иришку встретили..поотом маненько поспали.съездили Леры докУменты сдали..почти...Ирину по саду-огороду на эксуср водила..вот вам пару фоток ..на побаловаться... Как приятно смотреть на Иринку, родное лицо!  Добавлено (19.07.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Фоточками новыми порадовай нас!!!!!!! Щас не получится ничего, да вроде уже все там моя Ольга выставила. Мы ее вчера еле от компа оторвали, не могли спать уложить. Присупенилась к форуму нашему. А Виталик вообще сказал, что форум пора переименовать в Клуб путешественников.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:36 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А Виталик вообще сказал, что форум пора переименовать в Клуб путешественников.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 19.07.2012, 21:43 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Присупенилась к форуму нашему Так это ж здорово, что ей интересно с нами время провести...тем более мы все обожаем твою красотулю!!! Quote (prostogaliy) А Виталик вообще сказал, что форум пора переименовать в Клуб путешественников. А нас как не назови...все равно туточки будем)))))))) Но предложение Виталика очень даже неплохо звучит!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 21:58 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А меня чего бросишь что-ли??? Quote (CDBN) .Светка, всё ж таки кинула я и кидалово????? Quote (prostogaliy) Я наконец-то дома, проздравляю тя Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!! привет, Татиана  Добавлено (19.07.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А Виталик вообще сказал, что форум пора переименовать в Клуб путешественников. он зрит в самый что ни на есть корень....
|
| |
| |
|