|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 19:19 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Сижу вот ищу ответ на интимный вопрос племянницы
Действительно проблема. Тут вряд ли что-то можно посоветовать. Знаю со слов мужа, что им ( когда они учились в военном училище и потом, когда уже служили и в этом была необходимость по каким-то причинам) давали какие-то таблетки. Может быть ей одной анонимно обратиться к сексопатологу?
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 19.07.2012, 19:37 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) к сексопатологу Спасибо, Жень. Я про таких специалистов только слышала, но, может, есть смысл и поискать.Добавлено (19.07.2012, 19:37) --------------------------------------------- Начинается "Дом образцового содержания" по Первому. Хорошо, что снимают исторические фильмы, и актёры хорошие. Пошла смотреть, спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 19.07.2012, 19:56 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Вот просто очень понравилось стихотворение Ирина Самариной.
Проходит всё… Проблемы и печали… Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах…
Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем…
Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою… А мы не видим… Заняты собою…
Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытанья посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали…
А мы бежим… бежим за повороты… Банальный график – дом, семья, работа… А где любовь? Прогулочки в обнимку… Душа для нас, как будто – невидимка…
А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет…
И нужно на бегу остановиться… Заметить рядом искренние лица… Проходит всё… Пусть солнце светит, грея… Так важно быть добрее и мудрее…
Вот ещё один мой любимый певец. Постоянно переслушиваю этот Концерт - "Дежа вю" Игоря Крутого.
Одна из песен.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 19.07.2012, 19:59 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Наташ фоточку покажи Привет всем!фотки пока не ставятся Ларис, ай ладно ,чего нибудь сделаем,я в этих вопросах особо не заморачиваюсь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 20:42 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем присутствующим в зале (пою):dance: Quote (Тоша) .иногда вижу во сне что курю пройдет Quote (Ирина_М) я пока еще сама от всего что творю в шоке ты все делаешь правильно Quote (OJIEHbKA) Мы до 4 часов плясали... я в это время сплю))))) старость, знаете ли...Добавлено (19.07.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) А это свеженькие, буквально вчера! Девочки мне кажется или я всех этих девочек-мальчиков знаю Quote (Непоседа) куда бы вы думали Непоседа пригласила Ольгу???.........в клуб на диско!!! Пришли,а там оказывается женский день,да ещё с мужским стриптизом домой пришли на утре....под дождем,а я шла по лужам босиком,потому что туфли жалко...дорогие зараза!!! все правильно, гуляй, гуляй. со мной у тебя такого драйва не будет. мои ноги не танцуют, глаза к 23.00 закрываются автоматически. и выпивоха теперь из меня никудышный. короче...давай абонемент в билиотеку покупай к моему приезду...аааааа..ещу ты мне мариинку обещала. я вспомнила.... Quote (Лариса_) Намек поняла Добавлено (19.07.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а Олюня с невозмутимым видом выдает.....хореографии не хватает!!!!!!!! Quote (Непоседа) я ему сразу:СЛУЖИЛ??? ну прям как я в общественном транспорте повестки всем раздаю....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 20:47 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лееен ну напрягись подуй к нам градусов 20... пжалстааа!!! Оль, из последних человеческих сил, во всю мощь прокуренных лёгких - дунула....Ловите!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 20:50 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мне ещё очень нравится песня "Соломон" Реснички нраваитсяч и Любимый...и папа нарисуй. Quote (jili) А кстати, всё забываю спросить у Светы ( Алиеноры) о том, кто та светловолосая женщина на фотографии, где вы с Галинкой ( простоГалей) и её дочей- очаровашечкой? Жень, это же татьяна06 Quote (Еленатлт) вот вам пару фоток . Quote (МамаНик) Сижу вот ищу ответ на интимный вопрос племянницы: ничего такого в моей жизни не было...потому совершенно некомпетента в сиим вопросе...Добавлено (19.07.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) во всю мощь прокуренных лёгких - дунула
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 21:05 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сейчас стеку под стол, кто собирать будет ну кто...я..больше никого же нетДобавлено (19.07.2012, 21:05) --------------------------------------------- действительно никого нет..пошла восвояси..
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:10 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, так это не Ванюшкины свадьбы?
Женька уморила... сразу две!? Свидетелем , Жень, он будет....
Quote (jili) на майке сзади была надпись уже на русском - "... но не до такой же степени..."
Quote (jili) Счастливые... Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу!!!!
А давай в СИБИРЬ!!!!!!!!!! Мы к нашей культурной и не очень программе ещё и стрип клуб добавим :), вот Лисе караоке с прошлого года задолжала, в этом обязательно сходить надо будет
Quote (jili) Может быть ты как раз в мужской день попадёшь.
представляю!!! Сидят себе расслабленные мужички, а тут БАЦ! И я голая на их головы...Сразу перестанут по клубам шляться, примерными семьянинами станут
Quote (Еленатлт) .вот вам пару фоток ..на побаловаться..
Иришка!!! Да с такой вкуснющей красотищей в руках!!!!
Quote (МамаНик) что делать, если муж Радоваться Ну на крайняк успокой, лет через 50 само пройдёт , либо ей начнёт нравится гораздо раньше подобная активность
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:14 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .пошла восвояси.. А меня чего бросишь что-ли????
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:18 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Я про таких специалистов только слышала, но, может, есть смысл и поискать. Вы чего??? Спросите у любого мужика, как бы он прореагировал на подобное вмешательства, да ещё без его ведома....Боюсь, не видать ей потом детей от него, убежит ведь далеко и быстро....Говорю ж, радоваться....Есть знакомый сексопотолог, общаемся не часто, но после его рассказов о своей работе, начинаю понимать КАК мне повезло....Проблема остро стоит, когда всё наоборот....А это не проблема
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:19 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Никого нет...Светка, всё ж таки кинула , пойду салатика съем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 19.07.2012, 21:25 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я наконец-то дома, накаталась по белу свету................ Магнитик еще один с Омском уже повесила на холодильник!
|
| |
| | |
|