|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:32 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) накаталась по белу свету.............. СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 19.07.2012, 21:34 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) )))Иришку встретили..поотом маненько поспали.съездили Леры докУменты сдали..почти...Ирину по саду-огороду на эксуср водила..вот вам пару фоток ..на побаловаться... Как приятно смотреть на Иринку, родное лицо!  Добавлено (19.07.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Фоточками новыми порадовай нас!!!!!!! Щас не получится ничего, да вроде уже все там моя Ольга выставила. Мы ее вчера еле от компа оторвали, не могли спать уложить. Присупенилась к форуму нашему. А Виталик вообще сказал, что форум пора переименовать в Клуб путешественников.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 21:36 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А Виталик вообще сказал, что форум пора переименовать в Клуб путешественников.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 19.07.2012, 21:43 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Присупенилась к форуму нашему Так это ж здорово, что ей интересно с нами время провести...тем более мы все обожаем твою красотулю!!! Quote (prostogaliy) А Виталик вообще сказал, что форум пора переименовать в Клуб путешественников. А нас как не назови...все равно туточки будем)))))))) Но предложение Виталика очень даже неплохо звучит!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 21:58 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А меня чего бросишь что-ли??? Quote (CDBN) .Светка, всё ж таки кинула я и кидалово????? Quote (prostogaliy) Я наконец-то дома, проздравляю тя Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!! привет, Татиана  Добавлено (19.07.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А Виталик вообще сказал, что форум пора переименовать в Клуб путешественников. он зрит в самый что ни на есть корень....
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 22:05 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Вот девоньки, докладаю. Моя подруга детства Татьяна съездила-таки на присягу к своему Тимуру в Североморск. Наша НаталиН оказала большую помощь ей в этом путешествии...Татьяна без ума от нее и других девочек (не знаю правда, кто это). Наташенька, спасибо еще раз тебе огромное. И девочкам большущая благодарность. Вот фото  Добавлено (19.07.2012, 22:05) ---------------------------------------------
я грустила в углу под плинтусом(((
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 22:05 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташенька, спасибо еще раз тебе огромное. И девочкам большущая благодарность. Вот фото В своих девчонках конечно же не сомневались, не было ещё такого, чтобы не влюбились в них с первого взгляда...А от фотографии плакать захотелось, уж очень знакомое выражение глаз у мамочки... Господи, пусть всё хорошо у парня будет!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 22:07 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я грустила в углу под плинтусом А я наелась с горя , хотя не собиралась, типа лето ж..., фигура....но от одиночества пошла и миску салатика навернула
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 22:08 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Клуб путешественников. показала Лехе фотки его другана Тимура, рассказала, как Танюхе наши девочки помогли. поведала о предложении Виталика нас переименовать. Леха говорит - ну вы, мам, даете. Уже и не служит практически у вас никто, а вы все вместе. здорово. и новое название одобрил))) вот она мужская солидарность))))) Ну так, что Леха. Серега сегодня позвонил и говорит - я тебе подарок на новый год купил. какой, спрашиваю. отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать)))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 19.07.2012, 22:11 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, Татиана Привеееет!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Моя подруга детства Татьяна съездила-таки на присягу к своему Тимуру в Североморск. Как здорово!!!!!!!!!!! Тимур такой гордый стоит!!!!!!!!! Настоящий воин!!!!!!!!!! Удачи ему и адекватных командиров!!!!!!!!!!!!! А тезке моей терпения...терпения...и еще раз терпения!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у ее мальчика...уж мы-то это точно знаем...проверено на себе!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Наша НаталиН оказала большую помощь ей в этом путешествии...Татьяна без ума от нее и других девочек (не знаю правда, кто это). Наташеньке нашей ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.07.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Серега сегодня позвонил и говорит - я тебе подарок на новый год купил. какой, спрашиваю. отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать))))) Молодец Серега!!! Как всегда предусмотрителен!!! В сентябре думаю обсудим встречу Нового года))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 22:14 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тебе подарок на новый год купил. какой, спрашиваю. отвечает -матрас двухспальный надувной. к тебе же теперь гости будут приезжать))))) Молодей Серёга!!! правильный подарок и нужный! В прошлом году нужность оценили...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 19.07.2012, 22:16 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Леха говорит - ну вы, мам, даете. Уже и не служит практически у вас никто, а вы все вместе. здорово. и новое название одобрил))) Мне Андрей раньше тоже говорил...сын вернулся из армии, а мама никак на дембель не уйдет)))))) ...сейчас уже ничего не говорит...смирился наверное!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 22:19 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А от фотографии плакать захотелось, уж очень знакомое выражение глаз у мамочки Татьяну же сюда все зову. вот она мне сообщила, что уже зарегилась, но пока нет времени зайти...бум ждать Quote (CDBN) А я наелась с горя я сейчас тоже мороженку заточу для поднятия тонуса...))))Добавлено (19.07.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) В сентябре думаю обсудим встречу Нового года)))))) однозначно...в Ситницах на посиделках)))) Quote (CDBN) В прошлом году нужность оценили... обожаю эту фотку Quote (Татьяна-1) смирился наверное!! а может Кацубяки ему по нраву пришлись???
|
| |
| |