|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 22:26 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| застала трогательную картину - Леха Натахе аккуратно ножничками маникюрными ноготки обрезает. она ухитрилась где-то три ногтя под корень сломать...больно девочке..говорит после ши лака ногти стали ломкими... Добавлено (19.07.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Следить за фигурами, так вместе фисташковый рожок взяла))))))))))))) Леху спрашиваю, мы когда худеть то с тобой начнем7 а он - мне натаха плеер подарила, я теперь бегать буду...это из серии - ия почему был злой, потому что у меня велосипеда не было
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 19.07.2012, 22:26 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в Ситницах на посиделках)))) Quote (Алиенора) а может Кацубяки ему по нраву пришлись??? Вот насчет Кацубяк ничего не могу сказать...не знаю просто таких ...а вот то, что Светлана и Сергей Кацубы по душе пришлись можешь даже не сУмлеваться!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 22:28 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| пломбир фисташковый в сахарном рожке))))))))))) мммммммммммммммммммм..ням Добавлено (19.07.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) можешь даже не сУмлеваться!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 19.07.2012, 22:30 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пломбир фисташковый в сахарном рожке))))))))))) мммммммммммммммммммм..ням Вот чего на ночь глядя дразнишься-то??? У меня ведь нет мороженки в морозилке...а то я бы вместе с тобой и Леной тоже похудела, слопав мороженку!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 22:30 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ия почему был злой, потому что у меня велосипеда не было
Quote (Алиенора) пломбир фисташковый в сахарном рожке Не дразнись...а то ведь тоже сожру пойду, а низзя, 1.32 у меня.....Куды ж калории то денутся, на пузо ведь приклеются, сволочи.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 22:31 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| а Питерско-Омские пошли видать далее осваивать злачные места Оль, я тебе такой развлекухи в Москве не сможу обеспечить...если захочется жареного, посетим...но это на крайняк.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 22:31 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) У меня ведь нет мороженки в морозилке.. Мне страшнее, у меня есть
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 22:32 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оль, я тебе такой развлекухи в Москве не сможу обеспечить...если захочется жареного, ... вот это понимаю - программа!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 22:32 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) У меня ведь нет мороженки в морозилке. а мы с Лехой свой затарили. к диете, видать, готовились))))))) Quote (CDBN) на пузо ведь приклеются, сволочи..... у тебя нет такой части тела...я видела тебя в купальнике
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 22:34 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у тебя нет такой части тела...я видела тебя в купальнике Так я ж её втянула и не дышала Так что есть...., широкая, даж с боков свисает....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 19.07.2012, 22:39 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оль, я тебе такой развлекухи в Москве не сможу обеспечить...если захочется жареного,
посетим...но это на крайняк..... Quote (CDBN) Мне страшнее, у меня есть Нееее...Лен, страшнее то, что Светик сейчас Оле предложила))))))))))) Всёёёёё...РЖУНЕМОГУ!!!!!!! Свеееет, а в этих самых ляторах с хореографией усё нормально...не посрамятся перед нашей Оленькой местные обитатели...ты уж там попроси, чтобы подготовились к визиту омской красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.07.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Так я ж её втянула и не дышала Так что есть...., широкая, даж с боков свисает.... Свееееет, Лена похоже не знает даже как ента часть тела выглядит...в какое-то кривое зеркало видать разок случайно взглянула...солидарна с тобой...нет у нее такой части тела!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 22:41 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а в этих самых ляторах с хореографией усё нормально...не посрамятся перед нашей Оленькой местные обитатели...ты уж там попроси, чтобы подготовились к визиту омской красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик с инспекцией завтра рванёт....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 19.07.2012, 22:43 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня после работы, по дороге домой, зашла в подвальчик - у нас там зоомагазин и магазин "6 соток". а там в коробке котята..маленькие такие. кошка рядом трехцветная кушает из мисочки...я в коробку заглянула, и на меня уставились два глаза...черый такой комочек с рыжим пятном на лбу. но ведь без разрешения домашних не могу я себе взять такое чудо...а шура даже не стал со мной на эту тему разговаривать. практически прервал на полуслове. когда я ему стала рассказывать о том, что он тоже был маленький. его продавали на рынке и тут пришла я.....и Леха потом тоже сказал, что у нас и так в доме 4 животных и пятый это уже перебор. я ему сказала, что у нас не 4 животных, а 3 попугая и один человек по имени шура. он согласился и сказал, что у нас 3 попугая и один человек, похожий на пушистого бобра)))
|
| |
| |
|