ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Алиенора |
Пятница, 15.06.2012, 23:38 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Привет, девочки! Что-то у нас сегодня не очень весело... просто сле5гка немноголюдно..сегодня звонила Непоседе. поболтали слегка))))) излучает как всегда оптимизм))) Quote (НатальяС) Свет, а что с ногой-то? да все то же...видать защемление сидалищного нерва..вот и таскаю энту часть тела за собой...(уже не смешно..больно) Quote (Служака) так держать врагу не сдается наш гордый варяг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Азовчанка) .Так что Свет - за подругу рады...Пусть присоединяется спасибки....если выловлю ее в выходные, захомутаю в наши ряды)))
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.06.2012, 23:38 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер по нашему..! Сынок на машинку запрыгнул...я сюда - в читалку..А завтра на работу.....УУУУУУУУУУУУ!!Не хочу!!!!!Ну может теперь полегче будет - сегодня сплит ставили...А то у нас жара под 40 всё времяи парит сильно..
|
|
| |
|
Алиенора |
Пятница, 15.06.2012, 23:42 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) А то у нас жара под 40 всё времяи парит сильно.. у нас немногим за 20, но очень душно..воздуха совсем нет...дышать нечем..проливной дождь с жутчайшим громом в середине дня проблему не решил((
|
|
| |
Служака |
Пятница, 15.06.2012, 23:46 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) .А то у нас жара под 40 всё времяи парит сильно.. а мы мерзнем, да и дожди залили
Добавлено (15.06.2012, 23:46) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) у нас немногим за 20, но очень душно..воздуха совсем нет...дышать нечем..проливной дождь с жутчайшим громом в середине дня проблему не решил(( и у нас тоже самое, второй день потеплело, но из-за дождей дышать трудно, влажность большая, уже земля отказывается воду принимать Всем спокойной ночи, пошла спать, почти полночь
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 15.06.2012, 23:46 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Светка, а ты давай не кисни!!! nono Лечи свою ногу, нам тебя ещё взамуж отдавать, как плясать на свадьбе будешь?! Быстренько подняла все свои связи и нашла приличного доктора!!! И отчитаться не забудь Ленчик, да я вроде не кисну. Тока хожу с большущим трудом)))))) взамуж завсегда, то есть никогда)))) плясать???? не можу пока, но буду готовиться усердно..))) с дохтурами засада...уже дала задание уфимским друзьям..надеюсь дотянуть до отпуска))))))
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 15.06.2012, 23:49 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера! Для Ирины, если зайдет конечно...
|
|
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 15.06.2012, 23:56 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| мы едем..едем..едем... Quote (CDBN) Спокойной ночи, мои дорогие
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 16.06.2012, 00:00 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Для Ирины, если зайдет конечно... Конечно зайдёт! Спасибо Василий! Серёжку мы все рады увидеть...а уж мамочке -сюрприз..Армия позади, а их всё сыновей наших на вокзалах перехватывают...
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 16.06.2012, 00:00 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Надюш, я не знаю...Я уже не раз говорила, что совсем нерелигиозна....Но недавно повторила, ходила из-за Лены и мальчишкам заказала. Ещё свечи поставила, Женя просила. У кого есть возможность, заказывают, знаю, девчонки рассказывают, кто-то может и не рассказывает...Мне кажется, что даже не заказывая, не все ведь могут, просто если вспоминать, молиться, кто умеет, кто не умеет, просто пожелать добра, здоровья, уже может поможем? Не знаю.....Иногда такое бессилие, так хочется помочь, а как не знаешь....у нас в храм привозили(какое то слово товарное ) чудотворную икону Богоматери из монастыря,)я постояла у образа, какое то ощущение необыкновенное меня посетило, ощущекние покоя, умиротворенности
Quote (Алиенора) Ирина_М, Ириш, всему свое время...Чуйка моя почти оперская)))) подсказывает, что все сложится у вас так, как задумали...потерпи еще немного... Quote (Служака) всё будет хорошо
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 16.06.2012, 00:06 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Конечно зайдёт! Спит наверное праведным сном, переволновалась за день...
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 16.06.2012, 00:09 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Для Ирины, если зайдет конечно... Серёжка ещё похудел, что ли?
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 16.06.2012, 00:17 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Серёжка ещё похудел, что ли? постройнел)))Добавлено (16.06.2012, 00:17) ---------------------------------------------
|
|
| |