Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Татьяна-1 Пятница, 20.07.2012, 21:00 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Девочки, всем добрый вечер!!!

Женечка, приветик!!! Что случилось??? Почему взгрустнулось??? Может тебя интерьерчиком как в былые времена порадовать?))))))) ;)

Алиенора Пятница, 20.07.2012, 21:07 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Девочки, всем добрый вечер!!!

Женечка пришла :)
Quote (МамаНик)
говорить про Челябинск, Свердловск бесполезно

не..ну это то я знаю..про урал я много чего знаю)))0 у меня же Серега с урала)
Quote (Татьяна-1)
.наши девочки тебя вооооон по мужским монастырям прокатить хочУт...эт на случай если в Питере в библиотЭке не повезет))))))

вот умеешь ты успокоить А где салатная дива? пошла за зеленью и потерялась что ли в укропе?

Добавлено (20.07.2012, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (МамаНик)
Забиваем!!!!!!!!

ну еще 20 дней отпуска у меня в запасе есть..бум стараться доехать и до Сибири))))

jili Пятница, 20.07.2012, 21:07 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Танюх, я ж писАла, что сестричек сегодня проводила. Теперь даже и не знаю, когда увижу родных. Они приезжали только потому, что нужно было оформить право наследства после смерти родителей. А так... Что им сюда ездить? А мы с моими братьями ( младшим на год и старшим на год) вообще остались в России одни. Только вот родственники мужа, но с ними у меня очень сложные и совсем не высокие отношения. Просто подчёркнуто вежливые. Хорошо, что здесь нет видеокамеры- у меня глаза опухшие.
Сижу слушаю музыку, читаю ваши сообщения и периодически читаю анекдоты, присланные мне по почте моей приятельницей. И ещё думаю, конечно.
;) Вот что бы я делала без нашего чудесного форума, без всех вас?! Мне страшно даже думать об этом.Меня при этой мысли аж передёрнуло.

МамаНик Пятница, 20.07.2012, 21:09 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
бум стараться доехать и до Сибири))))

обнадёживает. У меня тоже ещё с 17 декабря по графику отпуск 3 недели. Вот только на машине зимой ехать не рискну, ну да тут у нас и поезда ходят. Главное по времени всё согласовать. Будем думать?

CDBN Пятница, 20.07.2012, 21:09 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
идти на бум куда-нить?

Не..., не рискуй...подожди лучше.

Quote (Алиенора)
что меня в Тобольске забить планируют

и оставить в мужском монастыре

Quote (jili)
Может быть я и вставлю пару слов, но только, скорее всего, не своих.

??? Жень, случилось что?

Quote (МамаНик)
"Красивый город Урал?"

Видно на географии с нашими девушками целовался

jili Пятница, 20.07.2012, 21:12 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
деньги все в фонтан выкинули

Quote (Еленатлт)
меня вчера в какой то супер пупер супер маркет возили

Девчонки, как же вы замечательно и заразительно улыбаетесь. Так тепло от ваших фоток становится. Красули!!!! up hands

CDBN Пятница, 20.07.2012, 21:13 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пошла за зеленью и потерялась что ли в укропе?

Так на корабле поди уж?...Хореаграфию тамошних стриптизёров они ещё не проверяли :)

Quote (МамаНик)
Будем думать?

yes yes yes я ж мечтаю, что после августа наконец забуду про больницы, операции, а к зиме, глядишь, и денег успею заработать...

МамаНик Пятница, 20.07.2012, 21:13 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

Мышь сдыхает совсем, замаяла я её уже включать-выключать, ещё и тумблер смылится. Спокойной ночи, девоньки!!

CDBN Пятница, 20.07.2012, 21:15 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Девчонки, если исчезну резко, значит ушла на Закрытый показ, ( не себя :) ), не знаю во сколько начинается, но наверное, скоро...А сейчас Лепс свою днюху празднует, слушаююююю......

jili Пятница, 20.07.2012, 21:15 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Жень, случилось что?

Лен, да я уже выше написала. Слава Богу, плохого ничего нет. Если напугала, то извиняюсь. Не хотела. Грустно так, как давно уже не было. До сих пор перед глазами племяшка ( 10 лет) зарёванная. Она так плакала, что еле успокоили. У нас с сёстрами и нашими детьми очень близкие и тёплые отношения. Только вот жизнь ( как и у многих) раскидала нас слишком далеко друг от друга- по всем земному шарику...

Татьяна-1 Пятница, 20.07.2012, 21:18 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Жень, улыбнись...помечтаем!!!!!!!!!!!!!! ggl
Домик для будущих встреч!!!!!!!!!!!!!

CDBN Пятница, 20.07.2012, 21:18 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Спокойной ночи, девоньки!!

ЛАНКА Пятница, 20.07.2012, 21:19 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
В укропе... Мы

сижу разглядываю укроп на вас.... потом дошло, что кафе так называется
Quote (Алиенора)
у нас 24 отключают воду.

опрессовка????????????? По закону опрессовка должна быть не больше 10-14 дней. (для информации).
Quote (luba-dlr)
это я такую себе кофту связала

luba-dlr, up up up МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hands

jili Пятница, 20.07.2012, 21:19 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Девочки,сегодня день памяти моей обожаемой Раневской!!!!

Я тоже её очень люблю. Мудрая женщина и с великолепным чувством юмора.

1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто – на мозги…
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните, я говорила в прошлом году что жизнь - говно?? Ну так это был еще марципанчик.
У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.
9) Оптимизм – это недостаток информации.
10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская.
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих.
15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
16) Милочка, если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом!
17) Говорите и думайте обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться
19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
21) Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок — все ноет! Суставы ломит, еле хожу… Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!

Прикрепления: 5570133.jpg (39.1 Kb)

CDBN Пятница, 20.07.2012, 21:19 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
раскидала нас слишком далеко друг от друга- по всем земному шарику...

Жень, не грусти...они есть! Живы - здоровы, вы любите друг друга....А встречи ещё будут!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика