|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
ЛАНКА |
Пятница, 20.07.2012, 20:39 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) (malena) Чур, мавзолей не занимать!!! На нем же написано, что ленин  Светик, Алиенора, ты там приглядывай, аха??? А я только вчерась по новостям видела, что ЛЕНИНа из мавзолея собираются "выселять".........
ПРИВЕТ, КРАСАВИШНЫыыыиииии!!!
Я опять "выпала" из темы на денёк..... Я вчерась акушеркой "работала" у моей собани....... 6 кобелейчиков "принесла" Вот тепереча вожусь
Не теряйте - я на 20 страниц пока отстаю...., но догоняюююю
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 20:41 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) кормить мышь нечем. Бедная животинка....Ленка, в Гринпис напишем
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 20.07.2012, 20:42 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Надь, ты великолепно выглядишь. я даже залюбовалась сейчас, рассматривая фотки твои спасибо , даже и не думала, что это так, закомплексованная я
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 20:43 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) надо ехать)) Конечно, надо!! Здесь у нас в Сибири всё рядом: до Лены-cdbn тоже поезд ходит, всего-то сутки, прямой. Враз и охватишь нас.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 20:43 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) ПРИВЕТ, КРАСАВИШНЫыыыиииии!!!
Привет, многодетная мамашка
Quote (ЛАНКА) 6 кобелейчиков "принесла
Светик, с прибавлением вас!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 20:44 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Здесь у нас в Сибири всё рядом: до Лены-cdbn тоже поезд ходит, всего-то сутки, прямой. Враз и охватишь нас. а по пути ещё Тобольск красивейший, скажи же, Лен!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 20:45 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Действительно, Свет, чего поближе поселиться не могла Родину как и родителнй не выбирают (сказала гордо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (Татьяна-1) А Надюшка...миссссска-то наша...брянская балеруна? тю.....запамятовала Quote (Татьяна-1) .она по пути от Москвы до Питера много унитазов помыла)))))))))))))))))))))) сказала, что всю выпилв и ни одного унитаза не пострадало (не пытайтесь это сделать в домашних условиях без предварительной подготовки)
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 20:48 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) по пути ещё Тобольск красивейший при удобном стечении обстоятельств (время) я бы с удовольствием сама в Тобольск съездила, на машине. Тогда и Абалакский мужской монастырь посетили бы.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 20:51 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) А я только вчерась по новостям видела, что ЛЕНИНа из мавзолея собираются "выселять"... говорили..говорят и будут говорить, но никто не рискнет Quote (ЛАНКА) кобелейчиков "принесла" с приплодом вас Quote (salahova-n) даже и не думала, что это так, закомплексованная я Надь, зарой свои комплексы в глубокой яме. Ты прекрасно выглядишь. В тебе есть шарм и изюминка... Quote (МамаНик) Здесь у нас в Сибири всё рядом: до Лены-cdbn тоже поезд ходит, всего-то сутки, прямой. Враз и охватишь нас. а Сургут это тоже Сибирь???? (вот только не надо ржать на всю страну) я расписание поездов посмотрела, а на карту России не заглянула))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 20:53 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) я бы с удовольствием сама в Тобольск съездила, на машине. Тогда и Абалакский мужской монастырь посетили бы. Забиваем Светке встречу в Тобольске, там и встречаемся...И мне не так далеко
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 20:54 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| пора краситься и стричься, а моя парикмахер не отвечает...вот же блин...идти на бум куда-нить? Добавлено (20.07.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Забиваем Светке встречу в Тобольске, я сначала прочитала, что меня в Тобольске забить планируют
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 20:55 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер!!!
Извините, но я сегодня совсем не писательница, а читательница. Может быть я и вставлю пару слов, но только, скорее всего, не своих.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 20:57 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сургут это тоже Сибирь?? Западная Сибирь, Тюменская область. Вспомнила, как после окончания института мы поехали по путёвке на Кавказ, маршрутом "Военно-осетинская дорога". На танцах в Орджоникидзе познакомились с парнем, я к тому времени уже поняла, что говорить про Челябинск, Свердловск бесполезно - не знают там таких городов. На вопрос откуда я, отвечаю: "С Урала". В ответ слышу:"Красивый город Урал?"
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 20:57 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я сначала прочитала, что меня в Тобольске забить планируют нееееее...стрелку только забьют ...наши девочки тебя вооооон по мужским монастырям прокатить хочУт...эт на случай если в Питере в библиотЭке не повезет)))))))))))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.07.2012, 20:59 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Забиваем Светке встречу в Тобольске Забиваем!!!!!!!!!!
|
| |
| |