|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 21:21 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Жень, улыбнись...помечтаем!!!!!!!!!!!!!! Домик для будущих встреч!!!!!!!!!!!!!
Тань, а я и улыбаюсь.Спасибочки. Давненько ты нас не баловала мечтанием.
А вот вам анекдотец. Пожарные тушили больницу. Всё - как положено, пожар потушили, всех спасли. После окончания тушения командир расчёта докладывает: — Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда… есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. Главврач падает в обморок. Его тоже откачивают. Он заикаясь: - Ка…каких семерых?! Ребята, вы же морг тушили.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 21:23 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) - Ка…каких семерых?! Ребята, вы же морг тушили.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 21:25 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Будем думать? ближе к зиме...после нового года наверное...а то у меня же тоже отчетные периоды...акромя меня некому пока за всю матушку Россию итоги подводить))))) Quote (CDBN) Не..., не рискуй...подожди лучше. Лен, так у меня уже макушка сверкает от седых волос. чувствую себя в таком состоянии непомытой...и не укладываются волосы уже....у меня же просто классика карэ..неужели и такую стрижку могут испортить Quote (CDBN) и оставить в мужском монастыре не надо, девочки, пожалуйста...я их не люблю...мужиков то..да еще в таком количестве Quote (CDBN) Так на корабле поди уж?.. вряд ли. хомячат наверное перед отплытием Quote (CDBN) А сейчас Лепс свою днюху празднует, слушаююююю...... хде?
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 21:26 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) тумблер смылится. Спокойной ночи, девоньки!!
Лен, какие ты слова знаешь!!! Уважаю. Я потом посмотрю в интернете, что это такое.
А тебе спокойной ночи. В личку уже завтра отвечу. Хорошо?
Quote (CDBN) Жень, не грусти...они есть! Живы - здоровы, вы любите друг друга....А встречи ещё будут!!!!!!!!!!
Надеюсь, Ленок. Но всё равно мне с моей впечатлительностью нужно время, чтобы с этим опять успокоиться.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 20.07.2012, 21:26 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| на первом канале
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 21:28 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) сестричек сегодня проводила. Теперь даже и не знаю, когда увижу родных. Жень, прекрасно понимаю тебя...грустно конечно...но ведь и радостно от того, что эта встреча была...состоялась!!! Сама когда с сестренкой прощалась в аэропорту боялась устроить всемирный потоп...все шутила на тему, что нечего здесь сырость разводить, а то я паспортный контроль и таможню не пройду зареванная...а самой так хотелось разреветься, что еле сдержалась...потом слезу конечно пустила...я очень-очень люблю свою старшенькую сестричку с непростой судьбой и ее дочу...но знаю одно точно, что через год или они ко мне приедут или я опять рвану к ним!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 21:29 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неужели и такую стрижку могут испортить
Не знаю, Свет. У меня тоже стрижка простая, но когда свой хороший мастер, не нужно укладки, помыл, высушил, всё идеально лежит, как только кто-то другой, так сплошное раздражение...
Quote (Алиенора) .я их не люблю...мужиков то..да еще в таком количестве
Так теж смирные поди?
по 1-му, но у вас то ещё рано, попозжа праздновать начнёт
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 21:29 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неужели и такую стрижку могут испортить
Светик, ежели очень захотеть, то очень даже могут. Мужа постоянно стрижёт одна и та же женщина. Он ленится ездить в приличный салон и ходит в парикмахерскую рядом с нашим домом. Так вот она ни разу не постригла его одинаково и ни единого раза хотя бы прилично. Это надо видеть. Спасает его только то, что он редко куда выходит.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 21:32 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Домик для будущих встреч!!!!!!!!!!!!! мне комнату с балкончиком, плиииииииииииииииииииииззззз Quote (ЛАНКА) По закону опрессовка должна быть не больше 10-14 дней. (для информации). по закону говоришь???????? нет, ну однозначно мне нравится. когда говорят о том, как должно быть по закону..... Quote (jili) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. чет не пожизненное не хотца подписываться.... Quote (jili) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться Жень, я не просто ржу....я ржу как табун лошадей....... Quote (jili) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Quote (jili) Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок — все ноет! Суставы ломит, еле хожу… Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция! фсе.........описаласььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 20.07.2012, 21:32 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Олечка-бируте с Днем Рождения! бируте, Олечка,
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 21:36 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Так теж смирные поди?
Ты так думаешь? Там есть такие озорники, что мама дорогая!!!У моей подруги брат мужа был в монастыре некоторое время ( были проблемы с алкоголем. Что только ни делали, всё было без толку. Решили пойти на крайние меры и договорились с настоятелем, чтобы тот позволили ему пожить там хотя бы полгода). Так он оттуда утёк через пару недель. Такое рассказывал, что мы тогда не могли поверить в это. Но, правда, и пить перестал. Помогло.
Quote (Алиенора) чет не пожизненное не хотца подписываться....
А я уже даже понемногу начинаю мириться с этой мыслью. Хотя и надежду не теряю.. Quote (Алиенора) Жень, я не просто ржу....я ржу как табун лошадей...
Я тоже смеялась, но, почему -то прочитав твой комментарий, тоже ржу, как другой табун. Или даже два табуна...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.07.2012, 21:37 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) "уголков" канцелярских желтого цвета, немного раскрасила красками. Мне нравится :D И мне тоже! Quote (luba-dlr) ага и в моих тоже может найдешь далеко твой карман, не дотянусь.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 21:37 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Там есть такие озорники, что мама дорогая!!! Я уже захотела, в монастырь....
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 20.07.2012, 21:39 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) фсе.........описаласььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Quote (jili) почему -то прочитав твой комментарий, тоже ржу, как другой табун. Активно задумалась, - не сходить ли ...пописать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 21:39 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ребята, вы же морг тушили. Quote (luba-dlr) на первом канале у меня программа время сейчас Quote (CDBN) Не знаю, Свет. может тогда хотя бы просто покрасится..... Quote (CDBN) по 1-му, но у вас то ещё рано, попозжа праздновать начнёт точно. посмотрела по программе в 22.30. через час почти
|
| |
| |
|