|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 28.07.2012, 11:31 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Семочку привезли только что всем привет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 11:40 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Семочку привезли только что up всем привет dance привет малышу а шура только что продемонстрировал ольге свой истинный характер)))Добавлено (28.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- наши мальчики вчера вечером ушли типа погулять....мы их еще не видели, но слышали))) обещали быть завтра 
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 28.07.2012, 11:52 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Андрей (сынок мамонёнок), с Днём Рождения!!!
Галочка!!! Это тебе!!! Поздравляю с Днём Рождения сынули!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.07.2012, 12:19 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет малышу и ВАМ ответный привет от Саймона смазалась фотка...ну никак мне его в спокойном состоянии не застать  Добавлено (28.07.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) наши мальчики вчера вечером ушли типа погулять.... узнаю Влада тоже вышел погулять,так я полночи не спала,пока не пришел а маманя его даже не заметила,что сыночки дома нет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 12:31 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) и ВАМ ответный привет от Саймона yes шкодный такой Quote (Непоседа) а маманя его даже не заметила,что сыночки дома нет мы вчера апосля 10 литров пива тоже ничего не замечали
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 28.07.2012, 13:10 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет. Я безнадежно отстала от всех вас.С 23 июля в поездке. Сейчас маленько напишу и сбегаю в читалку на несколько минут. С телефона заходить дорого очень, зашла с интернет-кафе. Если получится, приду еще. 23 утром раненько мы с мужем улетели в Питер. Там у нас до вечера было время до следующего самолета. Рейс задержали больше чем на полчаса, поэтому полчаса времени пребывания в городе на Неве у меня украли. Весь день мотались по центру города. Мужу очень понравилось. Гуляли по Невскому, заходили в Казанский, муж впервые молился у иконы. Побывали на коллонаде Исаакия, гуляли по набережной, дворцовой площади, прогулялись по Троицкому мосту в Петропавловку. Потом сходили в летний домик Петра. Потом - Летний сад, мимо Христа спасителя и русского музея вернулись на Невский - и в аэропорт. Погода была чудесная - 12-14 градусов. Но потом пошел дождь. Вылет в Симферополь задержали больше чем на час. Так что переживали, как доберемся до места - автобусы ходят до 22 часов.Вечером все-таки прилетели. Добрались. И с тех пор начался тупой отдых: ездить никуда не хочется вообще, все достопримечательности уже осмотрены в былые времена. Так что - дом и пляж. Даже на день ВМФ, наверно, не пойдем. В общем, всех целую
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 28.07.2012, 13:15 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) приличная и трогательная Quote (Непоседа) ответный привет от Саймона Quote (Алиенора) 10 литров пива тоже ничего не замечал отдыхайте ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 28.07.2012, 13:37 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ну не везёт, так не везёт. Никак не получается нормально сегодня почитать или написать. Вот нашла на веточке части, где служил мой сынуля. Это другой Призывник.
МЫ ВМЕСТЕ
Одно спасает в это время От надоедливой тоски. Включив инет, дела забросив, Зайти на форум «Призывник».
Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На нашей веточке скорей. Пусть грусть-тоска всех нас покинет И станет солнечным денек. Мы - Матери Солдат России. Мы - ждушечки своих сынов.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 15:59 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!! Приготовила сегодня запеканку из кабачков по Таниному рецепту на стр.389 - объедение! И правда хороша и горячая, и холодная. Сыр брала Виола в коробочках по 400г. Худеющим - не пробовать!! Наркотик!! За уши не оттащишь
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 16:13 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Добрый день, девочки!! Quote (Тоша) ушла в догонялку привет, девчонки
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 28.07.2012, 16:13 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вроде все в норме. Дай бог здоровья нашим любимым мужчинам. Quote (Таро) Будет одна девочка, которая утрет нос мальчикам. Знай наших! Правильно, Танюша!! Quote (anastas) сегодня уезжаю в отпуск. Эстафета отличных отпусков продолжается!! Валюша, все заботы за борт и отдыхать, отдыхать, отдыхать!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 28.07.2012, 16:14 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, девчонки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 16:20 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Как же быстро летит..нет..пролетает время..от уже и Ольга с мужем уехали. Мы с Шурой взгрустнули...И обещали приехать следующим летом в Омск. Вот возбму Непоседу под белы рученьки и увезу следующим летом в Омск))))) Юра Ольгин пожарил нам на обед замечательносногшибательновкусную рыбу, которую Серега мой поймал))))))  Добавлено (28.07.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) и отдыхать, отдыхать, отдыхать!! и мне всего две недельки осталось, а там.....утону в объятиях и обоянии Непоседы, а там и Валюша подтянется к нам
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 28.07.2012, 16:25 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет, Галин. а мы пошаманим и все задуманное сбудется Quote (Татьяна-1) алинка, пусть все обязательно получится!!!!!!!!!!!! По другому просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Запустим своих, чтобы все получилось! Quote (CDBN) Иришка, и тебе поскорее решить все вопросы!!! Пусть уже покупатель созреет, пора...Лето, всё созревает Галинке,Иришке,и мне Маришке самых сильных шаманов
|
| |
| |