|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 28.07.2012, 11:14 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) один глаз заклееный, вот ведь,есть же нормальные люди Галь,я то ведь на глаз только что посмотрела,меня сердечко привлекло сразу же!!!!!!!! Quote (Алиенора) испужалась????? чутка Quote (Алиенора) по каким признакам определила?
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Суббота, 28.07.2012, 11:20 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| ещё покажу фотку.....Свет-Алиенора,наверно и правда твоя,сапсЭм я неприличная деушка,даже мыльные пузыри у меня ентой самой формы мальчишка у Казанского собора развлекал публику
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 28.07.2012, 11:20 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Всех поздравляю с очень большим праздником - Днём Крещения Руси!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 11:24 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мальчишка у Казанского собора развлекал публику Свет, у меня нет словов..остались только..нет даже не междометия и знаки припинания..мыльные пузыри одни остались)))Добавлено (28.07.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) припинания вот блин...я оказывается еще тот знаток русского языка))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.07.2012, 11:24 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| я реабелетируюсь...можно....вот очень даже приличная и трогательная
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 11:29 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я реабелетируюсь... получилось
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.07.2012, 11:31 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Семочку привезли только что всем привет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 11:40 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Семочку привезли только что up всем привет dance привет малышу а шура только что продемонстрировал ольге свой истинный характер)))Добавлено (28.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- наши мальчики вчера вечером ушли типа погулять....мы их еще не видели, но слышали))) обещали быть завтра 
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 28.07.2012, 11:52 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Андрей (сынок мамонёнок), с Днём Рождения!!!
Галочка!!! Это тебе!!! Поздравляю с Днём Рождения сынули!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.07.2012, 12:19 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет малышу и ВАМ ответный привет от Саймона смазалась фотка...ну никак мне его в спокойном состоянии не застать  Добавлено (28.07.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) наши мальчики вчера вечером ушли типа погулять.... узнаю Влада тоже вышел погулять,так я полночи не спала,пока не пришел а маманя его даже не заметила,что сыночки дома нет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 28.07.2012, 12:31 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) и ВАМ ответный привет от Саймона yes шкодный такой Quote (Непоседа) а маманя его даже не заметила,что сыночки дома нет мы вчера апосля 10 литров пива тоже ничего не замечали
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 28.07.2012, 13:10 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет. Я безнадежно отстала от всех вас.С 23 июля в поездке. Сейчас маленько напишу и сбегаю в читалку на несколько минут. С телефона заходить дорого очень, зашла с интернет-кафе. Если получится, приду еще. 23 утром раненько мы с мужем улетели в Питер. Там у нас до вечера было время до следующего самолета. Рейс задержали больше чем на полчаса, поэтому полчаса времени пребывания в городе на Неве у меня украли. Весь день мотались по центру города. Мужу очень понравилось. Гуляли по Невскому, заходили в Казанский, муж впервые молился у иконы. Побывали на коллонаде Исаакия, гуляли по набережной, дворцовой площади, прогулялись по Троицкому мосту в Петропавловку. Потом сходили в летний домик Петра. Потом - Летний сад, мимо Христа спасителя и русского музея вернулись на Невский - и в аэропорт. Погода была чудесная - 12-14 градусов. Но потом пошел дождь. Вылет в Симферополь задержали больше чем на час. Так что переживали, как доберемся до места - автобусы ходят до 22 часов.Вечером все-таки прилетели. Добрались. И с тех пор начался тупой отдых: ездить никуда не хочется вообще, все достопримечательности уже осмотрены в былые времена. Так что - дом и пляж. Даже на день ВМФ, наверно, не пойдем. В общем, всех целую
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 28.07.2012, 13:15 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) приличная и трогательная Quote (Непоседа) ответный привет от Саймона Quote (Алиенора) 10 литров пива тоже ничего не замечал отдыхайте ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 28.07.2012, 13:37 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ну не везёт, так не везёт. Никак не получается нормально сегодня почитать или написать. Вот нашла на веточке части, где служил мой сынуля. Это другой Призывник.
МЫ ВМЕСТЕ
Одно спасает в это время От надоедливой тоски. Включив инет, дела забросив, Зайти на форум «Призывник».
Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На нашей веточке скорей. Пусть грусть-тоска всех нас покинет И станет солнечным денек. Мы - Матери Солдат России. Мы - ждушечки своих сынов.
|
| |
| |