|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 16:13 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Звоню подруге, текст следующий: я: привет, приглашаю на пиццу! она: НАПИЦЦА? я согласна!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 31.07.2012, 16:16 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вернулись из отпуска, сбыли с рук дочу , теперь можно и передохнуть
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Вторник, 31.07.2012, 16:27 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо!
Фотографии будут нескоро, т.к. молодые улетели отдыхать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 16:43 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Фотографии будут нескоро, т.к. молодые улетели отдыхать мы терпеливые , подождем!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 20:12 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Привет))) А кто и когда в Омск собирается? Насчет денег для Василия. У меня карта, могу кинуть хоть сейчас. Давайте координаты.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 20:18 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Алиенора) а стены в доме ходють при этом ходуном??????? Quote (Алиенора) разз. Тань, а на вопрос то не ответила Quote (Алиенора) два....Два тебе за это Свеееееет, я твой вопрос не узрела вчерась...засыпала уж на ходу)))))))))) Отвечаю...неееее стены ходуном не ходили...тИлькИ стул чуть не сломала...предупреждаю всех...ржать на совремЮнных компьютерных стульях надоть аккуратно...нежные они уж очень!!!!!!!!!!!! Quote (jili) Владимир (сынок свелба)
Поздравляю с Днём Рождения!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Привет-привет-привет всем! А вот и наше магаданское солнышко заглянуло!!!!!!!!!! Леночка, привет!!!!!!!!!!!! Quote (Мурлышка) сбыли с рук дочу Свет, с удачной сбычей дочи!!! Пусть будет счастлива!!! Любви ей!!! Взаимопонимания!!! И взаимоуважения!!! Семейного благополучия!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я ОТЧИТАЛАСЬ!!!!! Вышла в отпуск!!!! МимозаАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 20:32 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) МимозаАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯМозаааааа моя))))))))))))) жду тебя с нетерпением!!!!!!! у меня аж свербит в одном месте от предвкушения встречи!!! ну ты же меня знаешь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 20:34 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ! Вышла в отпуск!!!!! как здорово! а у мну заканчивается
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 20:35 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) меня аж свербит в одном месте от предвкушения встречи!!! ну ты же меня знаешь peep ну я то знаю сама дни считаю)))))))) Quote (prostogaliy) а у мну заканчивается
ты все еще отдыхаешь?????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 20:38 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки!!!!!!!! Я ОТЧИТАЛАСЬ!!!!! Вышла в отпуск!!!!! Завтра еду к маме с папой за Марусей!!!!! ЙЁЁЁЁЁХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Нет повода не выпить!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 20:40 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Не цитируется чегойто.......Танюня,рыба моя!!! Ты настоящий друх....а то у мну на домашнем компе ничего нет,как будто закодировался в отличии от меня
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 20:40 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты все еще отдыхаешь????????? Если это отдыхом можно назвать, хожу в поликлиннику сдаю анализы, вот еще 2 надо 3 числа сдать и дальше топать в тубдиспансер, видимо для галочки, чтобы они видели, что я к ним хожу. Меня не ругали, что я больше года не появляюсь, а только приветы через мужа передавали, вот и пришлось пойти, пока свободна. Ну и так кое какие дела, пока свободна, чтобы с работы не убегать.
|
| |
| |