|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Вторник, 31.07.2012, 13:05 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Докладываю по Омской поездке - билеты электронные распечатала здорово!!! я тоже очень надеюсь что получится приехать!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 31.07.2012, 13:23 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки на соседней веточке организовывают помощь для Василия,
Quote (Хорват) Людмилка отзвонилась, карточка у неё есть сберовская, доберется до дома и номер мне даст. Вот кто хотел через сбербанк помочь, то мне по новой тогда в личку заявки, Добавлено (31.07.2012, 13:23) --------------------------------------------- oksana2910, Ужасно хочу увидеться!!!!! Оксан, ты покажись, а? Фоточку твою хочу видеть и знакомиться,знакомиться, знакомиться - заранее, чтоб потом, как сто лет знала обЧаться
lindski, Ленусь! А тебя как в песне "узнаю из тысячи: по глазам, по ................." Quote (lindski) я тоже очень надеюсь Леночка!!!!!!!!!!!! как я-то надеюсь!!!!!!!!!!!! Когда точно скажешь???
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 31.07.2012, 13:27 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ленусь! А тебя как в песне "узнаю из тысячи: по глазам, по ................." а как жеж!!!!!!! скажу точно как только заявление на отпуск подпишут))
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 31.07.2012, 13:49 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Василий в реанимации с обширным инфарктом Господи, спаси и сохрани!!!!! Подай исцеление от болезни рабу Божию Василию! Возврати ему здравие и силы телесные! Пресвятая Богородица, всесильным заступлением своим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении раба Божия Василия. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Василии. Аминь.
Привет-привет-привет всем! В сто первый раз прошу - не теряйте! Тырнет у меня в конце месяца совсем не тянет! Ну и плюс ко всему - состояние не тогось у мну периодически нервЕННо-психическое Потому спасаюсь побегами в реальные гости. К людЯм поближЕЕ. В общем - я тута-здеся, хоть и не всегда реально обозначающаяся в интернетовском пространстве.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 31.07.2012, 14:18 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Оксан, ты покажись, а? Фоточку твою хочу видеть и знакомиться,знакомиться, знакомиться - заранее, чтоб потом, как сто лет знала обЧаться я есть в одноклассниках, моем мире, в контакте Quote (lindski) скажу точно как только заявление на отпуск подпишут)) шаманим  Добавлено (31.07.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Фоточку твою хочу видеть ну вот как то так с горем пополам загрузила, но они очень уж тут мелкие, это привет с горного алтая с перевала кату-ярык
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 31.07.2012, 15:05 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Привет-привет-привет всем! Леночка, привет Quote (oksana2910) ну вот как то так с горем пополам загрузила :up: Отлично получилось!!!
Добавлено (31.07.2012, 15:03) --------------------------------------------- Почитала, сколько успела... Сэмика так и покусала бы от чуйствий))) Чудо-ребенок!!! Светлан, ты пиши нам почаще его перлы только теперь понимаю: когда я была маленькой, моя любимая крёстная так зацеловывала меня (закусывала ) именно так я сейчас свою крестницу (4 года будет в августе) покусываю от любви
Иришка_М - выше нос!!! Мы с тобой! Ты же чувствуешь???!!! Все устроится, надо чуточку потерпеть!!! Пора убегать - целую вас крепко-крепко!!! Берегите себя!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 31.07.2012, 15:07 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) ну вот как то так с горем пополам загрузила, но они очень уж тут мелкие, это привет с горного алтая с перевала кату-ярык а гдееее??? что то я не вижу тут ничего...
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 31.07.2012, 15:16 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ (ВКУСНЫЙ САЛАТИК)
спасибо, тока это не тот, надо из переросших огурцов , нашла http://mamochki-online.ru/forum/17-204-1
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 16:13 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Звоню подруге, текст следующий: я: привет, приглашаю на пиццу! она: НАПИЦЦА? я согласна!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 31.07.2012, 16:16 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вернулись из отпуска, сбыли с рук дочу , теперь можно и передохнуть
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Вторник, 31.07.2012, 16:27 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо!
Фотографии будут нескоро, т.к. молодые улетели отдыхать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 16:43 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Фотографии будут нескоро, т.к. молодые улетели отдыхать мы терпеливые , подождем!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 31.07.2012, 20:12 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Привет))) А кто и когда в Омск собирается? Насчет денег для Василия. У меня карта, могу кинуть хоть сейчас. Давайте координаты.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 20:18 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Алиенора) а стены в доме ходють при этом ходуном??????? Quote (Алиенора) разз. Тань, а на вопрос то не ответила Quote (Алиенора) два....Два тебе за это Свеееееет, я твой вопрос не узрела вчерась...засыпала уж на ходу)))))))))) Отвечаю...неееее стены ходуном не ходили...тИлькИ стул чуть не сломала...предупреждаю всех...ржать на совремЮнных компьютерных стульях надоть аккуратно...нежные они уж очень!!!!!!!!!!!! Quote (jili) Владимир (сынок свелба)
Поздравляю с Днём Рождения!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Привет-привет-привет всем! А вот и наше магаданское солнышко заглянуло!!!!!!!!!! Леночка, привет!!!!!!!!!!!! Quote (Мурлышка) сбыли с рук дочу Свет, с удачной сбычей дочи!!! Пусть будет счастлива!!! Любви ей!!! Взаимопонимания!!! И взаимоуважения!!! Семейного благополучия!!!
|
| |
| |