|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я ОТЧИТАЛАСЬ!!!!! Вышла в отпуск!!!! МимозаАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 20:32 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) МимозаАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯМозаааааа моя))))))))))))) жду тебя с нетерпением!!!!!!! у меня аж свербит в одном месте от предвкушения встречи!!! ну ты же меня знаешь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 20:34 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ! Вышла в отпуск!!!!! как здорово! а у мну заканчивается
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.07.2012, 20:35 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) меня аж свербит в одном месте от предвкушения встречи!!! ну ты же меня знаешь peep ну я то знаю сама дни считаю)))))))) Quote (prostogaliy) а у мну заканчивается
ты все еще отдыхаешь?????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.07.2012, 20:38 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки!!!!!!!! Я ОТЧИТАЛАСЬ!!!!! Вышла в отпуск!!!!! Завтра еду к маме с папой за Марусей!!!!! ЙЁЁЁЁЁХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Нет повода не выпить!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 20:40 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Не цитируется чегойто.......Танюня,рыба моя!!! Ты настоящий друх....а то у мну на домашнем компе ничего нет,как будто закодировался в отличии от меня
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 20:40 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты все еще отдыхаешь????????? Если это отдыхом можно назвать, хожу в поликлиннику сдаю анализы, вот еще 2 надо 3 числа сдать и дальше топать в тубдиспансер, видимо для галочки, чтобы они видели, что я к ним хожу. Меня не ругали, что я больше года не появляюсь, а только приветы через мужа передавали, вот и пришлось пойти, пока свободна. Ну и так кое какие дела, пока свободна, чтобы с работы не убегать.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 20:41 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Докладываю по Омской поездке - билеты электронные распечатала yes Омички!!! Похоже я еду к вам УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга нашлась!!! Дома! Сегодня я ей уже целый день убирать квартиру мешала , мне же хотелось про всё и всех слушать, какая уж тут уборка! Омск в восторге от всех встреч, пищит от восторга весь состав. Женский тихонечко, Ольга после песен в Москве голос потеряла, так что, когда Светка говорит, что она тихая и ходок только в библиотеку, не верьте!!! А мужской состав восторгаются громко и эмоционально!!! сейчас дочитаю, буду про подарки рассказывать, даже покажу кой-чего!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Светики!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 20:42 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) даже покажу кой-чего!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 20:43 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| вот такое у меня сегодня настроение
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 20:44 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) А кто и когда в Омск собирается? Лен, 17-го августа все подтягиваются, официальные события 18-19-го, потом свободная программа для тех, кто может задержаться наподольше....Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!! и ещё кого по дороге захватывай!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.07.2012, 20:48 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Вышла в отпуск!!!!! Завтра еду к маме с папой за Марусей!!!!! ЙЁЁЁЁЁХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, я после сегодняшних Ольгиных рассказов , даже интонации твои слышу Поздравляю!!!!!!!! Отдыха на всю катушку, ну у тебя по другому то и быть не может , поездки замечательной!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.07.2012, 20:48 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) официальные события 18-19-го, потом свободная программа для тех, кто может задержаться наподольше....Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!! и ещё кого по дороге захватывай!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 31.07.2012, 20:50 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Отдыха на всю катушку, спасибо,Ленчик!!!! я как в той песне:любить-так любить,гулять-так гулять,стрелять -так стрелять
|
| |
| |