вот и Галюня говорит, что я добрая))))) А Ольга у меня на работе есть, так она меня Шапоклякой называет говорит - ты птица Шапокляк. В мультике есть птица говорун, а я вот что есть...)))))
Непоседа, Свет, ты завтрева едешь???? Когда обратно?????? На связь то выходить будешь или до возвращения в Питер тебя не ждать???
Добавлено (31.07.2012, 22:58) --------------------------------------------- В новостях показывали, что наши девочки гимнастки второе место в команде заняли....серебро..они плакали....
БЛИН БЛИНСКИЙ...............у меня чета с форумамом!!!!!!!!!!!! только предлоги "в" и "на" остались...........недавал писать................шоб все были здоровы(голосом Валюхи из "Сватов") споки -ноки всем!!!!!!!! тем кто ни на диете-сладких снов!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.08.2012, 00:27) --------------------------------------------- пшла и я на супружеском ложе отмечусь а то у меня,то-ПМС,то-НДС у супружника свой "календУрь" отмечусь..........пока на сутках он завтра с чистой совестью,Шо готовая была...ВАС ,милчеловек не наблюдала ушла .........теперь точно ушла..............нет же никого о............правда же????????????
Добавлено (01.08.2012, 00:47) --------------------------------------------- В общем,первй раз я на тумбочке ,в наряде....(наааааряяядная) Востоку-гип-гип-УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!,жалобным голосом...(можно я пойду байкать?,ааааа?) я всеж в отпускУУУУУУ ......Влаааааад-Омский-помаши маме ручкой!!!! а то ты меня знаешь....сам помашууууууууууууу всё-точно ушлаа....сплюююююююююююю
доброе утречкооо!!!!! нифига вы за вчерашний день написали... как догонять то... я жежь на работе.... поползла по пластунски в читалку шоб сотрудники не заметили
ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!!!!!!!!! Всю ночь провела под впечатлением будущих встреч!!!!!!!!
Quote (Елена_Ш)
билеты я купила.
Хоть и знаю уже, НО!!! УРААААААААА три раза!!!
Quote (CDBN)
Кто разгрома не боится, забираю к себе
Как у Воробей - "Ну возьмииииите меняяяя......." Лен!!! Чесна-чесна мы к тебе Ничего не боимся Хоть на шкаПчике, хоть на матрасике, хоть валетиком мы в Ижевске уже так спали А то........... понимаешь: