|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
luba-dlr |
Среда, 01.08.2012, 18:40 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) к соседке почитала и сижу и плачу........ Танюшка не плач-мы тебя любим-они просто пошутили ВСЕМ привет!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 01.08.2012, 19:01 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) Татьянако, Танюша, привет, чего это ты грустишь-то? Улыбнись скоре Quote (luba-dlr) Танюшка не плач-мы тебя любим-они просто пошутили
девчат киньте ссылку на ижевскую встречу.......дописать свои перлы надо..........
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 01.08.2012, 19:09 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| ой, не травите душу, нинай я , как из сей ситуейшен выбираться,ежели поеду, уволят к чёртовой матери.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 01.08.2012, 19:12 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьянако) мне очень жаль что почему то Ларка и Ленка меня боятся...... Неееееее мы тебя совсем не боимся!!!!!!!!!!!!! Если все получится, то обязательно постараемся приехать.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 01.08.2012, 19:19 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ларка и Ленка меня боятся. Тань, ты чо? они же пошутили.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 01.08.2012, 19:20 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) что почему то Ларка и Ленка меня боятся.. Привет! Ты чего, офигела напрочь??????? Шутки юмора.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 20:14 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. А где все?????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 20:23 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!!!!! Quote (Лариса_) Танюшка-хохотушка тоже не приедет......... а кому я буду щелизатыкать??? Сразу тот ржачный вечер-ночь вспомнила...я тогда собою все не заткнутые щели затыкнула)))))...удачненько так скатившись между стенкой и матрасом...а вот кто-то (? кажется моя Надюшка-Nmis?) на другом матрасе кричал, что у нее щелей нет...до слез ведь ржали...бедные соседи!))))))))) Quote (jili) Танечка!!! Татьяна (Служака)!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Танечка, с Днем рождения!!! Счастья!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, а особенно сыночку любимому!!! Верим в твою счастливую звезду и исполнение самого заветного желания!!!  Добавлено (01.08.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Привет. А где все????? Приииивееееет!!!!!!!!!!!! Я туточки))))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 01.08.2012, 20:27 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ой, не травите душу, нинай я , как из сей ситуейшен выбираться,ежели поеду, уволят к чёртовой матери. Quote (МаринаМ) Неееееее мы тебя совсем не боимся!!!!!!!!!!!!! Если все получится, то обязательно постараемся приехать. девоньки мои дорогие вас я жду в любое время года в любом состоянии и с рспростертыми объятими...... Quote (salahova-n) Тань, ты чо? они же пошутили. Quote (Елена_Ш) Привет! Ты чего, офигела напрочь??????? Шутки юмора. в каждой шутке есть доля правды.......Добавлено (01.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- Танюша служака дорогая моя с днем рождения тебя здоровья тебе и огромного терпения я как никто другой знаю как тебе тяжело! я желаю тебе как можно больше дней солнечных и радостных!!!! Пусть в твоей жизни всё будет только замечательно!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 01.08.2012, 20:27 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем приветик!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 20:29 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Татьянако, привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 01.08.2012, 20:35 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) девчат киньте ссылку на ижевскую встречу.. тута
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем приветик!!!!!! моя ты зая Quote (Татьяна-1) Танечка, с Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всех благ!!!!
|
| |
| |
|