|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 20:14 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. А где все?????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 20:23 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!!!!! Quote (Лариса_) Танюшка-хохотушка тоже не приедет......... а кому я буду щелизатыкать??? Сразу тот ржачный вечер-ночь вспомнила...я тогда собою все не заткнутые щели затыкнула)))))...удачненько так скатившись между стенкой и матрасом...а вот кто-то (? кажется моя Надюшка-Nmis?) на другом матрасе кричал, что у нее щелей нет...до слез ведь ржали...бедные соседи!))))))))) Quote (jili) Танечка!!! Татьяна (Служака)!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Танечка, с Днем рождения!!! Счастья!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, а особенно сыночку любимому!!! Верим в твою счастливую звезду и исполнение самого заветного желания!!!  Добавлено (01.08.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Привет. А где все????? Приииивееееет!!!!!!!!!!!! Я туточки))))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 01.08.2012, 20:27 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ой, не травите душу, нинай я , как из сей ситуейшен выбираться,ежели поеду, уволят к чёртовой матери. Quote (МаринаМ) Неееееее мы тебя совсем не боимся!!!!!!!!!!!!! Если все получится, то обязательно постараемся приехать. девоньки мои дорогие вас я жду в любое время года в любом состоянии и с рспростертыми объятими...... Quote (salahova-n) Тань, ты чо? они же пошутили. Quote (Елена_Ш) Привет! Ты чего, офигела напрочь??????? Шутки юмора. в каждой шутке есть доля правды.......Добавлено (01.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- Танюша служака дорогая моя с днем рождения тебя здоровья тебе и огромного терпения я как никто другой знаю как тебе тяжело! я желаю тебе как можно больше дней солнечных и радостных!!!! Пусть в твоей жизни всё будет только замечательно!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 01.08.2012, 20:27 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем приветик!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 20:29 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Татьянако, привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 01.08.2012, 20:35 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) девчат киньте ссылку на ижевскую встречу.. тута
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем приветик!!!!!! моя ты зая Quote (Татьяна-1) Танечка, с Днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всех благ!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 20:45 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем привет!!! привет, Ольчик
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 01.08.2012, 20:47 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Привет Олюня, красотка наша!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 20:47 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, как первый рабочий день прошел?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 20:52 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Таааааак надо нам ее!!!!!!! МАЛЕНААААААААААААА Согласна, очень надо!!!
приветик всем, мои хорошие!!!
Ларка, твою цитату где-то потеряла, не буду искать. Раз не боитесь, значит решено. Встречаю Лену, потом мы уже тебя вместе, а там и Лиса подъедет. Троих вас я вообще довольно комфортно размещу, Ванька свою комнату освобождает. Не очень комфортно можно и больше, но надобности нет. Нас же здесь много, все хотят ухватить кого-нибудь
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 20:57 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет. А где все??? Quote (Татьяна-1) Всем приветик!! Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Quote (CDBN) приветик всем Всем привет!
|
| |
| |
|