|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 20:59 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) моя ты зая Довооооольная такая сидЮ...улыбаюсь)))))))))))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 21:04 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| У нас гроза, такие молнии сверкают... Лен у вас тоже??? Или только нас поливает?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 21:08 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Довооооольная такая сидЮ...улыбаюсь))))))) сама улыбаюсь
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 21:10 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я тока к тебеееееееее!!!!!!!!!!!!!! хачу пижамную вечеринкуууууу!!!!!!!!!!!!
Леен, ну это то вообще без обсуждений, я ж так жду тебя, что чешусь уже И ты гость правильный, за тобой ухаживать не надо, другие у меня вымрут, ну ты ж помнишь....Так девочки, если хотите жить, вы обязательно должны забыть, что вы в гостях. Так как хозяева минут через 5 забывают, что у них есть гости, гости обязаны перейти на полное самообслуживание....
Quote (Лариса_) Без пижамы принимаете????? или купить срочно?
Не покупай, я выдам
Quote (prostogaliy) да на кой она тебе, там и спать то некогда будет, забыла что ли?
Так она ж не для спанья, для вечеринки
Quote (Лариса_) а кому я буду щелизатыкать???
Чем -чем а щелями мы тебя обеспечим. Так глядишь, и ремонт продвинется
Quote (prostogaliy) Танюшка с днем рождения тебя и всего тебе наилучшего! удачи в жизни и здоровья тебе и твоим близким!
Танечка, чудесная наша!!!!Пусть праздник поселится в твоей душе, пусть не омрачают твою жизнь неразрешимые задачи. Милая наша, такая хрупкая и такая сильная, здоровья тебе и здоровья сынуле!!! Пусть чудеса случаются, и пусть это будет ваш случай!!!!!! Изо всех сил желаю тебе просто радости, просто улыбок искренних, просто громкого смеха. Пусть исчезнут из жизни страхи, боль, беспомощность! Мне очень бы хотелось , чтобы все пожелания , которые ты сегодня услышала, обязательно сбылись, очень бы хотелось помочь им сбыться....Танюш, я с тобой! С тобой надеюсь, Верю, молюсь!!!! С праздником тебя!!!!
Quote (jili) А если пижамы только зимние? Тогда, может быть, мне на Новый Год приехать?
Жень, в любое время года, в любых пижамах или без них....Ты же знаешь, что ждём, что будем безумно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 21:16 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У нас гроза, такие молнии сверкают.. а у нас такое пекло....ужасть. но лучше пусть так, чем летом холодно))))))) если мне захочется холода, поеду зимой в сибирь, на ленкин неремонт любоваться)))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 21:24 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У нас гроза, такие молнии сверкают... Лен у вас тоже???
Оль, и у нас! Я наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!! Очень люблю дождь, а сейчас такая стихия!!!!!!!!!!!!!! Время от времени выхожу на балкон на свидание.... Кузя только превратился в подобие той же молнии, носится с той же скоростью, сшибает всё, грома не надо...., и выпрыгивает с такой же неожиданностью и непредсказуемостью...
Quote (Алиенора) поеду зимой в сибирь, на ленкин неремонт любоваться)))))))
И ведь успеешь, ни фига ведь он никуда не двигается .....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 21:24 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Всем привет! Наташенька, приветик!!! Как внучок и внученька поживают??? Бабулю как часто тиранят любя?)))))))))))) Quote (OJIEHbKA) Всем привет!!! Оленька, привеееет!!!!!!!!!!!! С первым рабочим днем...как у нас говорят: С новым годом!...в смысле теперь опять целый год по новой нужно зарабатывать отпууууск...который так быстро заканчивается к сожалению!!!!!!!!!! Quote (Татьянако) но в телефонных беседах понимаю что люди хотят просто ПОГОВОРИТЬ........многие, те кто не говорят этого я даже и не знаю чего ждут от встречи Танюш, сделай вдох-выдох и успокойся немножко...конечно, организация встречи - это дело ОЧЕНЬ ответственное и напряженное!...и встречу вы развернули на серьезный уровень...масштаб не слабый...столько народу приедет...я бы, наверное, вообще вся на психе и нервозе была...зная тебя уверена, что ты на себя многое взвалила сама!!! А насчет ПОГОВОРИТЬ...ты вспомни Ижевскую встречу...ведь на самом деле наговориться не могли...на мой взгляд если у вас будет развлекательная программа, то это ХОРОШО и ЗДОРОВО!...но если ее не будет, то я думаю вы обязательно найдете и о чем поговорить и даже просто прогулка по городу будет в радость и удовольствие...вспомните как мы своими радостными лицами и веселым щебетом привлекали внимание...как с нами пара из Узбекистана попросилась сфотографироваться у памятника Ижику...да много чего можно вспомнить!!! Поэтому, Танюш, ну нервничай ты так сильно...если все напряжно с развлекательной программой, то подумай стоит ли ее организовывать...может лучше будет все-таки расслабиться и получить удовольствие от встречи и общения...поберечь себя!!! Ты позитивный и замечательный человечек...мы тебя все ОЧЕНЬ любим!!! Не обижайся и не нервничай, моя хорошая!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 21:26 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и приятного общения!!!
Quote (CDBN) Жень, в любое время года, в любых пижамах или без них....Ты же знаешь, что ждём, что будем безумно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты не шутишь?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 21:31 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем доброго вечера и приятного общения!!! Евгения, привет тебе, дорогая Quote (CDBN) ни фига ведь он никуда не двигается Лен, у меня у самой только в прошлом году 10летний ремонт закончился..и ничего. все так привыкли за эти годы к моей голобелой кухне, что когда я сказала, что буду делать ремонт, все задумались и спросили - а стоит ли?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 01.08.2012, 21:32 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) зная тебя уверена, что ты на себя многое взвалила сама!!!
Quote (Татьяна-1) Танюш, ну нервничай ты так сильно...если все напряжно с развлекательной программой, то подумай стоит ли ее организовывать...может лучше будет все-таки расслабиться и получить удовольствие от встречи и общения...поберечь себя! программа готова остались мелочи вопрос не в этом а в том нужно ли это хоть кому то????????
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 21:34 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И ты не шутишь? В каком месте??? Чего ты за шутку приняла? Никаких шуток, очень хочу с тобой пообщаться глаза в глаза, а не по скайпам, телефонам и прочим прелестям ( спасибо им конечно, а то ведь совсем бы не познакомились).....
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 21:34 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Евгения, привет тебе, дорогая
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 21:35 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кузя только превратился в подобие той же молнии, носится с той же скоростью, Наш Мурзик тоже круги нарезает... то на коленках у меня кувыркался, то уже по подоконнику вышивает
Алиенора, Свееет как дела на работе? Кресло отремонтировали тебе? или новое выдали???
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 21:39 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все так привыкли за эти годы к моей голобелой кухне,
Свет, так если б она голобелая была, она разноцветно-ободранно страшная
Quote (Татьянако) вопрос не в этом а в том нужно ли это хоть кому то????????
Тань, немедленно перестань грузиться!!!! Ты чего после встречи в больницу хочешь????????????? ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!!!! Всё всем НАДО! Не надо напрягов, никому не надо твоих переживаний и ответственности, которая вымотает тебя, что уже и сама радоваться ничему не сможешь. В очередной раз убеждаюсь, насколько ж проще живётся таким пофигистам как я....Ну чего ты распереживалась, всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 21:40 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а в том нужно ли это хоть кому то???????? Тань, на этот вопрос будет наиболее достоверный ответ только после встречи!!! Кто уже встречался примерно предполагает, что он ждет от встречи...а кто едет в первый раз, то ему сложно что-то вообще предположить...но самый главный кайф уверена, что будет именно от ОБЩЕНИЯ!!! А нужно ли было это или нет?!?...конечно НУЖНО!!!...даже не сомневайся!!!
|
| |
| |
|