Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 02:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Среда, 01.08.2012, 21:40 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
программа готова остались мелочи

Кстати, ласты мне пообещали поискать, у друга вроде как в гараже где-то завалялись...

SANIMAMA Среда, 01.08.2012, 21:49 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Как внучок и внученька поживают??
stuff нормально,внучка сегодня ночевала,с утра ездили на базу отдыха, набегалась,накупалась,потом ела котлету,арбуз,виноград и что-то ещё ,потом села и рыдает,спрашиваю,что случилось,оказывается для полного счастья не хватило пюрешки из яблока :D а внука показывают и дают поняньчить,только за деньги.Звонок от них:ма,денег дашь,у нас есть нечего?говорю,ладно приходите,через полчаса тут,как тут ;) а просто не ходят,делов невпроварот :)
Quote (Татьяна-1)
Наташенька, приветик!

Добавлено (01.08.2012, 21:49)
---------------------------------------------
Quote (CDBN)
она разноцветно-ободранно страшная
это называется художественный беспорядок :D

lindski Среда, 01.08.2012, 21:50 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
не могу понять почему народ не хочет провести время интересно а не просто сидеть за столом и разговоры разговаривать??????????? настроение испортилось совсем.........

неее.... я нипОняла.. откуда слез то столько.... и чо, соседка даже платочка не выдала????
Таня!!! а я тебя не боюся!!!
и деффчонки тоже!!!! это они тебя так на поговорить выманивали, ахаа!! yes yes yes

ой, вечер добрый всем!!!

SANIMAMA Среда, 01.08.2012, 21:52 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
вечер добрый всем!!!

Татьяна-1 Среда, 01.08.2012, 21:55 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
потом села и рыдает,спрашиваю,что случилось,оказывается для полного счастья не хватило пюрешки из яблока

hands hands hands Ну вот все детки у нас...и большие...и маленькие...прелестны!!!!!!!!!!!!! Бумаги не хватит, чтоб все перлы записать!!!!!!!!!!!! yes yes yes
Quote (SANIMAMA)
а внука показывают и дают поняньчить,только за деньги.Звонок от них:ма,денег дашь,у нас есть нечего?говорю,ладно приходите,через полчаса тут,как тут а просто не ходят,делов невпроварот

Вот так, Наташ!!! Как там у классиков было...Пилите, Шура, пилите!...а в нашем случае...Копите денежку, мама, копите!!! think Но ничего...скоро внучек подрастет...и сам дорогу протопчет...а молодежь сейчас все невпроворотные дела переделает и будет больше времени уделять самым дорогим и близким!!! ;) yes

Алиенора Среда, 01.08.2012, 21:56 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Свееет как дела на работе? Кресло отремонтировали тебе? или новое выдали???

на работе все идет своим чередм. дела делаются, бамаги пишутся....сегодня ноут выдали, а значит скоро инет подключат. а кресло так сломанное и стоит, перекошенное на один бок. и я такая на нем вся перекошенная сидю))))))) картина маслом...у меня там правда стульев навалом в кабинете. может поменять надо..нов кресле как то уютнее, даже в хромоногом))))
Quote (CDBN)
она разноцветно-ободранно страшная

а че? креативненько up

Татьяна-1 Среда, 01.08.2012, 21:59 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
может поменять надо..нов кресле как то уютнее, даже в хромоногом))))

Поменять надоть...спинку свою побереги...нечего в хромоногом сидеть...вотЬ!!!!!!!!!!!! nono

CDBN Среда, 01.08.2012, 21:59 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
спрашиваю,что случилось,оказывается для полного счастья не хватило пюрешки из яблока

вот у кого учиться жить нужно и быть счастливым!!!!

Quote (SANIMAMA)
а внука показывают и дают поняньчить,только за деньги.

Quote (SANIMAMA)
это называется художественный беспорядок

Наташ, я знаю, что вы ко мне хорошо относитесь, но беспорядок то далеко не художественный. Моя мама, когда узнаёт, что ко мне гости приходят, сразу за сердце хватается

Ой, девчонки, какое я сейчас приглашение на свадьбу получила!!!!!!!!! Жаль показать не могу. мой мальчик, который у меня в театре играл, приглашает на свадьбу, приглашение нарисовано песком, красиво и трогательно, аж сил нет.....

lindski Среда, 01.08.2012, 22:01 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
что чешусь уже

ты б помылся ёжик ШУУУТЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Татьянако)
готова остались мелочи вопрос не в этом а в том нужно ли это хоть кому то????????

тАНЬ, А НУ ВОТ КАК СКАЗАТЬ НУЖНО ИЛИ НЕТ.... что входит в эту программу то? ведь не знаем... расскажи!!
Quote (CDBN)

Свет, так если б она голобелая была, она разноцветно-ободранно страшная

нееее , не страшная... я не помню какая, но мне было совсем не страшно)))
было КЛЁЁЁЁЁВОООО!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Среда, 01.08.2012, 22:02 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.спинку свою побереги..

yes yes yes С языка сняла! Свет, стукни там кулаком по какому-нибудь столу, ежели не поможет, то по голове чьей-нибудь nono

CDBN Среда, 01.08.2012, 22:04 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
ты б помылся ёжик

Это ж нервенное....

Quote (lindski)
что входит в эту программу то? ведь не знаем... расскажи!

Да всё там классно! Просто я боюсь, что наша гиперответсвенная Танюша так сейчас себя нагрузит, что будем потом реабилитировать её....

Алиенора Среда, 01.08.2012, 22:05 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.а молодежь

сегодня утром говорю Лехе - в комнате у вас бардак. мне это не нравится..он - вечером уберемся...прихожу вечером домой практически вместе с ними, пока то да се...а что это не убираетесь то, спрашиваю. леха с дивана вскочил и давай порядок наводить. наташка его спрашивает, вот когда ты меня так слушаться то будешь. а он - тебя никогда....вот что это было???
Quote (lindski)
ой, вечер добрый всем!!

агась, Ленуська хулиганка пришла dance

lindski Среда, 01.08.2012, 22:09 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Танюша так сейчас себя нагрузит, что будем потом реабилитировать её....

ТАК ВОТ И НАДО МОЖЕТ ПОЛОВИНУ ПРОГРАММЫ УБРАТЬ.... а то и правда организацией займется а отдохнуть не получится..... непорядок же...

Добавлено (01.08.2012, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
Ленуська хулиганка пришла

чо ето.....хулиганка то... нее, я ваще скромная.. в уголочке сижу никого не трога. примус починяю

а пррывЭЭЭт тебе!!

Татьяна-1 Среда, 01.08.2012, 22:10 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
наташка его спрашивает, вот когда ты меня так слушаться то будешь. а он - тебя никогда....вот что это было???

:) :) :)

Алиенора Среда, 01.08.2012, 22:10 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Поменять надоть...спинку свою побереги.

мне уже ниче не поможет...поздняк метаться.....все запущено дальше некуда.. stuff
Quote (CDBN)
приглашение нарисовано песком,

вот что значит творческие люди...а тут только на компе...уважаемый........ваше обращение.....докладывается на ваше решение..полагаем, что а данном случае будет целесообразно или уместно ...и ваша позиция не согласуется с нашим мнением..или наше мнение с вашей позицией..... >(
Quote (CDBN)
стукни там кулаком по какому-нибудь столу, ежели не поможет, то по голове чьей-нибудь

опять стесняюсь спросить.....по чьей конкретно голове вы мне предлагаете стукнуть?????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика