|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 22:28 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Где Непоседа-то? Она же уехала? А мальчик этот - ну просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:29 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свеееет, ты им весь список своего лексикона не оглашай...а то народ в Омск перепужается ехать)))))))) Тань, ну так я то не еду, так что там безопасно будет. я в библиотэку в Питере пойду мне уже самой до слез смешно. я как вспомню 16 литров пива....удивление с утра у нас в глазах с олькой. когда смотрим фотки и не помним запечатленных на них моментов. а потом осипший голос Ольги......мне точно только одна дорога - в библиотЭку...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 22:29 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А поздняк метаться Лисенку точно поздняк...ласты-то почти готовы!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 22:31 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Эти тебе персонально достанутся , какой цвет предпочитаешь? розовые. в голубую крапинку. с встроенным спасательным кругом Quote (Алиенора) это мои аналитические выкладки)) взгляд, так сказать, со стороны.... ну ка ну ка....как оно там? со стороны? а то мне ж не видать докладывай!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:32 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 22:32 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я в библиотэку в Питере пойду Вот про неё то я сразу и подумала, когда вас с утреца услышала ...А когда литры начали скромно так подсчитывать, а издалека доносился мужской голос с поправкой в большую сторону этих самых литров, так сразу и подумалось - Этим только в библиотэку
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 22:32 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ленк - лисенок, ты попала похоже...на ласты...да еще в 130 км от города...а раскрашивать будут похоже прямо на тебе, чтобы с цветом впросак не попасть)))))))) заказ на цвет уже сделала. и попробуйте не найти а хотя мну лучче лыжи
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:33 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а кому ж тогда на Руси всё ж живётся хорошо???????????????? а об этом Quote (CDBN) какой цвет предпочитаешь? мне почему то кажется, что ей пойдут оранжевые в салатовый цветочек Quote (CDBN) Если даже в вашем депортаменте человеку стул нормальный выдать не могут а у нас еще карандаши непишущие есть. вот Quote (jili) А я тоже хочу приватно побеседовать... Или низзя? Женя, тебе можно все Quote (jili) Где Непоседа-то? так она ж уехала в Киров к родителям за Анютой. смсила мне с дороги вечером всем привет передавала. сказала, если будет возможность, то постарается прорваться в эфир к нам
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А мальчик этот - ну просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже балдею от него. Прикольный парнишечка!!!А куда Светьяна Боисовна уехала?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девчонки. Я сейчас вам что-то покажу... Семочка - Непоседа!!!!!!!!!!! Любимчик наш!!!!!!!!!!! Жень, умничка!!! Классно!!! Quote (CDBN) Танюха - опытная слётчица, всё сразу поняла Не забудьте запечатлеть сей классный момент...бум ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) розовые. в голубую крапинку. с встроенным спасательным кругом
Ты хорошо подумала???
jili,
Жень, Сэмик в этом окружении просто невозможная приманка, действительно затискать хочется! Только глядя на эту шкодливую мордашку, сразу возникает вопрос - А получится ли?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Светка обещала мне с Вятки пиваса-нефильтраса привести (ее сленг)
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 22:36 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что ей пойдут оранжевые в салатовый цветочек Quote (CDBN) Ты хорошо подумала??? передумала уже. лыжи хочу)))
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:37 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у нас еще карандаши непишущие есть.
Это для каких же целей вам такие выдают?
Quote (Алиенора) Женя, тебе можно все
Светик, ты мне индульгенцию выдаёшь?
|
| |
| |