|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 22:43 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а потом осипший голос Ольги А я тоже вместе с вами часть репертуара исполняла...тож с вами пела...Позови меня с собой...Я приду сквозь злые ночи)))))))))))))) Quote (CDBN) А когда литры начали скромно так подсчитывать, а издалека доносился мужской голос с поправкой в большую сторону этих самых литров, так сразу и подумалось - Этим только в библиотэку Они с Олей в тот момент просто не хотели заниматься точным подсчетом) ...а Юра видно настаивал на достоверности фактов...вот и корректировал их подсчеты)))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 22:43 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) передумала уже. лыжи хочу)
А всё, поздно...Краски только на ласты хватит...
Quote (Алиенора) Ольга сказала, что мы пивуньи Только без Юры вспомнить не могли чего пели
Оль, у тебя ж Юра рыбак?
|
| |
| |
|
|
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:47 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Жень, умничка!!! Классно!!!
Честно признаЮсь: делала опять под руководством сестры ( по Скайпу она мной руководила). Конечно, то, что она мне периодически говорила, здесь написАть не могу по причине... слов, продлевающих жизнь. Но когда я отправила ей "готовые" файлы пришлось звук выключить. Короче... Глицин, как я понимаю, мне уже не поможет. До ума доводила сестричка. Но всё-таки приличная ( по её словам неприличная) доля моей работы там есть. И меня это радует.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:48 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) передумала уже. лыжи хочу))) в той же цветовой гамме? Quote (jili) Это для каких же целей вам такие выдают? не поверишь - чтобы писать ими Quote (jili) ты мне индульгенцию выдаёшь? Quote (OJIEHbKA) Свет мож по генеральской какой??? У тебя их там много.... Оль, ты че? ты моей смерти хочешь? я же мирная по природе своей...и добрая - Галюня и Лена так говорят....я им верю
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 22:49 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) передумала уже. лыжи хочу))) Теперь даже я спрашиваю...Лен, ты хорошо подумала??? Quote (SANIMAMA) стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я стебанутый А прочитав Наташино сообщение...ржу, представив какой полет фантазии у омских девчат вызовет желание Лисенка встать на лыжи...Лен, ты это...ты держись там...мы мысленно бум с тобой)))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:49 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А меня Свет наверно и в библиотЭку не пустят... с таким голосом ну мы же не в оперу на сцену
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 22:50 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я уже отрапортовалась - ты хулиганка меня ж интересует ход твоих мыслев.. я ж не умею анилиззировать)))) ну ладно, хотя, мадам, вы прррЭЭЭувеличиваете. говорю ж в уголочке сижу)) Quote (SANIMAMA) стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я стебанутый ну дак лыжи по крайней мере пару раз в жизни надевала. ласты - ни-ка-да!!! а ну как сплошной задомнаперед получится?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 22:50 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Говорит что рыбак,
Там, куда мы едем, есть озеро с рыбами,Танюха сказала, так что пусть Юра готовит удочки, уха с него
Quote (jili) Но всё-таки приличная ( по её словам неприличная) доля моей работы там есть. И меня это радует.
Молодец, Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна-1) А я тоже вместе с вами часть репертуара исполняла...тож с вами пела...Позови меня с собой... Тань, это не часть, судя по рассказам, это весь репертуар, они его под каждый литр заново исполняли
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:50 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не поверишь - чтобы писать ими
И ты умеешь?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 22:52 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оль, ты че? ты моей смерти хочешь? я же мирная по природе своей...и добрая - Галюня и Лена так говорят....я им верю Я то знаю что ты ДООООБРАЯ!!! Так ты люююбя... Как жеж работать на кривом кресле???
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:53 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А я тоже вместе с вами часть репертуара исполняла...тож с вами пела...Позови меня с собой...Я приду сквозь злые ночи)))))))) трындец.......схватилась за голову....тань, тебя помню, а песен нет....так....завязала.....наверное...ненадолго..... Quote (CDBN) Только без Юры вспомнить не могли чего пели
Оль, у тебя ж Юра рыбак? вот все думаю...какая связь Quote (jili) Короче... Глицин, как я понимаю, мне уже не поможет где мои памперсы????????????????????????
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 22:53 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .и добрая - Галюня и Лена так говорят....я им верю
Готова спорить с кем угодно, Светик - очень добрая!
Quote (Татьяна-1) ржу, представив какой полет фантазии у омских девчат вызовет желание Лисенка встать на лыжи...Лен, ты это...ты держись там...мы мысленно бум с тобой))))))))))) Два часа ночи, я ржу как лошадь, хорошо, сегодня ещё не спят мои, не разбужу никого...Ленк, Сашка проверил, на балконе у нас лыжи есть, как в людбой советской семье. Завтра красить начнём
|
| |
| |