|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 22:38 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) сейчас вам что-то покажу... Quote (Алиенора) вспомню 16 литров пива. девочки вы уверены,что не купались в нём? Quote (Алиенора) только одна дорога - в библиотЭку. в ластах
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:39 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Танюха - опытная слётчица, всё сразу поняла хорошо не налетчица....ну почему у нас нет смайлика со слезами на глазах от хохота Quote (lindski) розовые. в голубую крапинку. я больше не могу...........................................пусть одна ласта будет в предлагаемой тобой расцветке. а вторая - по моему дизайну)))) Quote (lindski) докладывай! я уже отрапортовалась - ты хулиганка Quote (CDBN) Этим только в библиотэку Ольга сказала, что мы пивуньи
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:39 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 22:40 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот когда ты меня так слушаться то будешь. а он - тебя никогда... Quote (Алиенора) по чьей конкретно голове вы мне предлагаете стукнуть???? Свет мож по генеральской какой??? У тебя их там много.... Quote (Алиенора) а потом осипший голос Ольги......мне точно только одна дорога - в библиотЭку... А меня Свет наверно и в библиотЭку не пустят... с таким голосом
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:41 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сэмик в этом окружении просто невозможная приманка, действительно затискать хочется! Только глядя на эту шкодливую мордашку, сразу возникает вопрос - А получится ли?
Глядя на крайнюю фотку, могу сказать, что вряд ли. Но мордаха просто обворожительная!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 22:42 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) мну лучче лыжи Quote (lindski) лыжи хочу))) стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я стебанутый
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:42 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я сейчас вам что-то покажу... Светкину понрдравица
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 22:43 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а потом осипший голос Ольги А я тоже вместе с вами часть репертуара исполняла...тож с вами пела...Позови меня с собой...Я приду сквозь злые ночи)))))))))))))) Quote (CDBN) А когда литры начали скромно так подсчитывать, а издалека доносился мужской голос с поправкой в большую сторону этих самых литров, так сразу и подумалось - Этим только в библиотэку Они с Олей в тот момент просто не хотели заниматься точным подсчетом) ...а Юра видно настаивал на достоверности фактов...вот и корректировал их подсчеты)))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 22:43 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) передумала уже. лыжи хочу)
А всё, поздно...Краски только на ласты хватит...
Quote (Алиенора) Ольга сказала, что мы пивуньи Только без Юры вспомнить не могли чего пели
Оль, у тебя ж Юра рыбак?
|
| |
| |
|
|
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:47 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Жень, умничка!!! Классно!!!
Честно признаЮсь: делала опять под руководством сестры ( по Скайпу она мной руководила). Конечно, то, что она мне периодически говорила, здесь написАть не могу по причине... слов, продлевающих жизнь. Но когда я отправила ей "готовые" файлы пришлось звук выключить. Короче... Глицин, как я понимаю, мне уже не поможет. До ума доводила сестричка. Но всё-таки приличная ( по её словам неприличная) доля моей работы там есть. И меня это радует.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:48 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) передумала уже. лыжи хочу))) в той же цветовой гамме? Quote (jili) Это для каких же целей вам такие выдают? не поверишь - чтобы писать ими Quote (jili) ты мне индульгенцию выдаёшь? Quote (OJIEHbKA) Свет мож по генеральской какой??? У тебя их там много.... Оль, ты че? ты моей смерти хочешь? я же мирная по природе своей...и добрая - Галюня и Лена так говорят....я им верю
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 22:49 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) передумала уже. лыжи хочу))) Теперь даже я спрашиваю...Лен, ты хорошо подумала??? Quote (SANIMAMA) стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я стебанутый А прочитав Наташино сообщение...ржу, представив какой полет фантазии у омских девчат вызовет желание Лисенка встать на лыжи...Лен, ты это...ты держись там...мы мысленно бум с тобой)))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:49 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А меня Свет наверно и в библиотЭку не пустят... с таким голосом ну мы же не в оперу на сцену
|
| |
| |