|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 22:32 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ленк - лисенок, ты попала похоже...на ласты...да еще в 130 км от города...а раскрашивать будут похоже прямо на тебе, чтобы с цветом впросак не попасть)))))))) заказ на цвет уже сделала. и попробуйте не найти а хотя мну лучче лыжи
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:33 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а кому ж тогда на Руси всё ж живётся хорошо???????????????? а об этом Quote (CDBN) какой цвет предпочитаешь? мне почему то кажется, что ей пойдут оранжевые в салатовый цветочек Quote (CDBN) Если даже в вашем депортаменте человеку стул нормальный выдать не могут а у нас еще карандаши непишущие есть. вот Quote (jili) А я тоже хочу приватно побеседовать... Или низзя? Женя, тебе можно все Quote (jili) Где Непоседа-то? так она ж уехала в Киров к родителям за Анютой. смсила мне с дороги вечером всем привет передавала. сказала, если будет возможность, то постарается прорваться в эфир к нам
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А мальчик этот - ну просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже балдею от него. Прикольный парнишечка!!!А куда Светьяна Боисовна уехала?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девчонки. Я сейчас вам что-то покажу... Семочка - Непоседа!!!!!!!!!!! Любимчик наш!!!!!!!!!!! Жень, умничка!!! Классно!!! Quote (CDBN) Танюха - опытная слётчица, всё сразу поняла Не забудьте запечатлеть сей классный момент...бум ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) розовые. в голубую крапинку. с встроенным спасательным кругом
Ты хорошо подумала???
jili,
Жень, Сэмик в этом окружении просто невозможная приманка, действительно затискать хочется! Только глядя на эту шкодливую мордашку, сразу возникает вопрос - А получится ли?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:34 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Светка обещала мне с Вятки пиваса-нефильтраса привести (ее сленг)
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 22:36 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что ей пойдут оранжевые в салатовый цветочек Quote (CDBN) Ты хорошо подумала??? передумала уже. лыжи хочу)))
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:37 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у нас еще карандаши непишущие есть.
Это для каких же целей вам такие выдают?
Quote (Алиенора) Женя, тебе можно все
Светик, ты мне индульгенцию выдаёшь?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 22:38 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) сейчас вам что-то покажу... Quote (Алиенора) вспомню 16 литров пива. девочки вы уверены,что не купались в нём? Quote (Алиенора) только одна дорога - в библиотЭку. в ластах
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:39 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Танюха - опытная слётчица, всё сразу поняла хорошо не налетчица....ну почему у нас нет смайлика со слезами на глазах от хохота Quote (lindski) розовые. в голубую крапинку. я больше не могу...........................................пусть одна ласта будет в предлагаемой тобой расцветке. а вторая - по моему дизайну)))) Quote (lindski) докладывай! я уже отрапортовалась - ты хулиганка Quote (CDBN) Этим только в библиотэку Ольга сказала, что мы пивуньи
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:39 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.08.2012, 22:40 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот когда ты меня так слушаться то будешь. а он - тебя никогда... Quote (Алиенора) по чьей конкретно голове вы мне предлагаете стукнуть???? Свет мож по генеральской какой??? У тебя их там много.... Quote (Алиенора) а потом осипший голос Ольги......мне точно только одна дорога - в библиотЭку... А меня Свет наверно и в библиотЭку не пустят... с таким голосом
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 22:41 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сэмик в этом окружении просто невозможная приманка, действительно затискать хочется! Только глядя на эту шкодливую мордашку, сразу возникает вопрос - А получится ли?
Глядя на крайнюю фотку, могу сказать, что вряд ли. Но мордаха просто обворожительная!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 22:42 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) мну лучче лыжи Quote (lindski) лыжи хочу))) стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я стебанутый
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 22:42 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я сейчас вам что-то покажу... Светкину понрдравица
|
| |
| |