|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:01 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не поверишь - чтобы писать ими А Я ДУМАЛА ПОД НОГТИ ЗАСОВЫВАТЬ Quote (CDBN) Сашка проверил, на балконе у нас лыжи есть, как в людбой советской семье. Завтра красить начнём Лен,у меня в подвале пар 20,если что маякни,будем думать как переправить
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 23:02 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) это не я,это Лиса первая про лыжи
Но лавры резюме подвести - твои!
Quote (lindski) неее... лыжи я не говорила красить... вы чооо...на лыжи надо колесик
А вот и фигушки. Ласты в тобой заказанной расцветке, лыжи, как Светик предложила. Ты в ластах и на лыжах, а на шее спасательный круг. Всё как просила. И плакат в руки!!!!
Quote (OJIEHbKA) Всем спокойной ночи, отчалила на раз
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 01.08.2012, 23:02 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) трындец.......схватилась за голову....тань, тебя помню, а песен нет Ржуууууууууу...слезьми уж вся умылась от ржачки!!!!!!!! Quote (CDBN) Ленк, Сашка проверил, на балконе у нас лыжи есть, как в людбой советской семье. Завтра красить начнём Лисенок, а ведь тебя спрашивали...ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛА???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:02 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ольга сказала, что мы пивуньи
Только без Юры вспомнить не могли чего пели она имела в виду количество выпитого пива Quote (CDBN) .Ленк, Сашка проверил, на балконе у нас лыжи есть, как в людбой советской семье. Завтра красить начнём ой ой ой ой....похрюкивание и повзгивание..ржачь и море слез от хохота....это все я..здесь и сейчас
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:05 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) не хватило тяму
Посмотрела сейчас в интернете значение этого слова и с грустью поняла, что этой самой тямы и мне, видимо, не хватает. А я так надеялась, что в нём просто нарушена орфография...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 23:05 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мне и мама раньше всегда говорила, что у меня наследственность не очень... Вот я и не рискую..
Жень, плохая наследственность до 21 -го года проявляется, так что пей смело
Quote (SANIMAMA) А Я ДУМАЛА ПОД НОГТИ ЗАСОВЫВАТЬ
Ещё одна - сама ДОБРОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (SANIMAMA) Лен,у меня в подвале пар 20,если что маякни,будем думать как переправить всё, не могу больше.....Ленка, наряды менять будешь каждые полчаса
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:06 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) не хватило тяму у моего камбалу надо научить мужика Quote (lindski) на лыжи надо колесики прибить ох уж дюже ты капризная Quote (Алиенора) Леха с Натахой вскочив со своего дивана прибежали ко мне в комнату бедные дети,что о нас подумают
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:07 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светик первая скрипка у нас была.. я??????????? Quote (CDBN) Свет, не смеши меня больше, у меня живот болит....Нет тут связи, но если ещё посидим, думаю, найдём.... гы Quote (jili) Мне и мама раньше всегда говорила, что у меня наследственность не очень... судя по прошлым выходным, у меня тоже проблемы с наследственностью Quote (SANIMAMA) А Я ДУМАЛА ПОД НОГТИ ЗАСОВЫВАТЬ это не наши методы
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 23:08 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ласты в тобой заказанной расцветке, лыжи, как Светик предложила. Ты в ластах и на лыжах, а на шее спасательный круг. Всё как просила. И плакат в руки!!!! Quote (Татьяна-1) ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛА??? ну все..... я значит как дура дурой.. а вы все ржать надо мной.. а где ж справедливось то
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:08 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Лен,у меня в подвале пар 20,если что маякни,будем думать как переправить
Наташ, это ж какая у тебя семья большая!!! А у нас в сарае стоят одни. И те Васины, когда он ещё в школе учился. Я вспоминаю, когда я училась, то у нас и коньки, и лыжи были в наличии прямо в школе. Но почему-то лыжи у меня всегда неприличной буквой съезжались.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:09 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем спокойной ночи, отчалила на раз! пока пока Quote (CDBN) Ленка, наряды менять будешь каждые полчаса
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:10 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И плакат в руки!! текст на плакате:ПОМОГИТЕ!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 23:11 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) пар 20,если что маякни,будем думать как переправить
всё, не могу больше.....Ленка, наряды менять будешь каждые полчаса ща щитать буду. 20 пар каждая по полчаса.. это получается.... чо, всего то 10 часов????Добавлено (01.08.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) текст на плакате:ПОМОГИТЕ!!! нека... другой текст
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:14 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) судя по прошлым выходным, у меня тоже проблемы с наследственностью
Не, ну если ты про 16 ( или более) литров пива, то даже не сомневайся. Я-то после пары бокалов шампанского уже сидю с ватными ногами и глупой улыбкой на лице ( папочка мой был таким же после стакана водки).Далее меня просто уже пытаются отвлечь и увести...
|
| |
| |